| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.01.2016, 20:46 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Дамин Не может человек имеющий личное подсобное хозяйство и участок общей площадью до 50 соток (это ЛПХ. Если больше 50 соток, то это уже фермерское хозяйство) разбогатеть. Но может иметь достаточный для существования минимум. | Дамин, какой у вас урожай был прошлым летом, что конкретно удалось заготовить на зиму? | | | 28.01.2016, 21:02 | #2 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Домик в деревне В прошлом году я не занимался огородом. Не было времени. Я ведь жил там один. В этом году мои собираются перебираться ко мне. Поел досыта черешни, тутовника, вишни, яблок, абрикосов. Выжимал сок из яблок. По осени посадил много разных деревьев. Но 90% времени уходило на благоустройство дома. Всё своими руками. Медленно, но верно. Первый раз за 4 года я планирую всерьез заняться огородом. Посажу помидоры, картошку, огурцы, перцы, баклажаны, морковь и свеклу. Зелень всякую. Осенью замульчировал несколько соток в огороде. Даст Бог, буду жив и по осени отчитаюсь. | | | 28.01.2016, 21:43 | #3 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Дамин Первый раз за 4 года я планирую всерьез заняться огородом. Посажу помидоры, картошку, огурцы, перцы, баклажаны, морковь и свеклу. Зелень всякую. Осенью замульчировал несколько соток в огороде. Даст Бог, буду жив и по осени отчитаюсь. | А земля у вас хорошая или удобрять чем-либо будете? | | | 28.01.2016, 22:32 | #4 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Земля у меня - тяжелый суглинок. Удобрение будет только природное: мульча, листва, опилки. навоз (от своих животных). Никакой химии, минеральных удобрений и прочих искусственных вещей. Обработка только поверхностная на глубину не более 7 см. Даст Бог, покажу и фотки и комментарии будут в свое время. | | | 28.01.2016, 23:28 | #5 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Домик в деревне У меня тоже суглинок, плодовых не сажал. Привез от матери вишни, та ,что рядом с домом на песочке радует а на суглинке какой посалил такая же уже лет 6. А в этом ( прошлом) году на Новый Год была молодая картошка, сажали на Троицу а выкопать все некогда, вот друг приехал 28 декабря накопал два ведра , я его ругал, что теперь будет прошлогодний урожай))). __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | Этот пользователь сказал Спасибо Said за это сообщение. | | 28.01.2016, 23:54 | #6 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Ошибается тот, кто думает, что растение будет расти само без особого ухода. Я так думал. Большие деньги отдал за американские саженцы ежевики. Результат нулевой. Без тщательного ухода ничего не получится. За 15 саженцев кизила привитого тоже отдал 5000 рублей и по незнанию загубил 9 саженцев. Оказывается кизил имеет мочковатый корень и совершенно не терпит никакой подкормки. Я только один раз подлил коровяка и уже на следующий день кизил погиб. Я был в шоке! Виноград посадил осенью. Прекрасная культура, но требует ухода как за малым дитем. И так почти во всем. Нужны знания, усердие, упорство и большое желание. Иначе лучше посадить цветочки и не лезть на землю. Невежество людей поражает. Сосед залил участок раундапом. Теперь земля у него мертвая, а он рад, что сорняков нет. Поливают картошку химией. Колорадского жука нет, но картошка идет в пищу. остается только гадать в какой форме эта химия аукнется человеку. И таких примеров так много на каждом шагу, что кажется, что мир сошел с ума. Самолеты - кукурузники летают, распыляют и над станицей стоит вонь от какой-то химической гадости. А потом я читаю, что на Кубани стало на несколько миллиардеров больше. Кстати, дождевой червь встречается очень редко. Земля отравлена. А ведь было время в детстве когда копали где попало и червей было много. Замкнутый круг: монокультурные посадки - специфические вредители - химия - мутация - более сильные препараты - усиленная мутация - и т.д. И всё хуже и хуже. Люди болеют, но продолжают безумства. Как переломить эту ситуацию? Как подвинуть людей по пути Эволюции? Ощущение безнадежности. | | | 29.01.2016, 01:31 | #7 | Рег-ция: 26.11.2013 Сообщения: 301 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Интересно.допустим для существования 1км нужно 1000м.для 1кг нужно 1000гр.а сколько нужно био системы-земля для существования био системы-человек | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |