| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 28.01.2016, 12:00 | #1 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Почему же мое объяснение раздоров вы называете флудом? Вроде мое сообщение соответствует всем пунктам правил вашего форума и позволяет форумчанам излишне не переживать за свои удаленные сообщения, что вроде бы в ваших административных интересах. | У Вас есть претензии к качеству модерирования? | А-а-а, так это я не в той теме написал, тогда извиняюсь превелико. Я-то поглядел на ваше слово "флуд" и подумал, что что-то тут не так, а оказалось, что не в той теме. Очень, очень сожалею. Так в какой теме мне надо написать удаленное сообщение? Подскажите пожалуйста, будьте любезны. | | | 28.01.2016, 12:04 | #2 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Почему же мое объяснение раздоров вы называете флудом? Вроде мое сообщение соответствует всем пунктам правил вашего форума и позволяет форумчанам излишне не переживать за свои удаленные сообщения, что вроде бы в ваших административных интересах. | У Вас есть претензии к качеству модерирования? | А-а-а, так это я не в той теме написал, тогда извиняюсь превелико. Я-то поглядел на ваше слово "флуд" и подумал, что что-то тут не так, а оказалось, что не в той теме. Очень, очень сожалею. Так в какой теме мне надо написать удаленное сообщение? Подскажите пожалуйста, будьте любезны. | Если Вы хотите нормально участвовать в работе форума, то должны научиться пониманию в какие темы размещать сообщения. Попробуйте самостоятельно разобраться. | | | 28.01.2016, 12:08 | #3 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Если Вы хотите нормально участвовать в работе форума, то должны научиться пониманию в какие темы размещать сообщения. Попробуйте самостоятельно разобраться. | Спасибо большое, я знал что вы очень благородный человек. Если я не разберусь сразу, то не осуждайте строго. | | | 29.01.2016, 10:26 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Модератор - это эффект третьей , неодолимой силы. Изучающим АЙ очень полезно привыкать к этой силе. И учитывать ее неожиданный эффект в своих начинаниях или продолжениях. Эта сила в действии безотносительна морали каждой из спорящих сторон. Это просто брейк! Разошлись по углам зализывать раны и восстанавливать равновесие. У третьей силы своя правда и своя мораль. С точки зрения сражающихся она никогда не права. Но никто при этом не говорит, что она ошиблась.  Нужно привыкать к ней...  __________________ Все бывает ... | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ninniku за это сообщение. | | 30.01.2016, 08:41 | #5 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Владимир, что не так в моем последнем сообщении из "Платона"? Верните его, пожалуйста. Там же нет никаких личностей!!!  | | | 30.01.2016, 08:53 | #6 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Владимир, что не так в моем последнем сообщении из "Платона"? Верните его, пожалуйста. Там же нет никаких личностей!!! | Там есть обсуждение собеседников. Косвенное провоцирование. | | | 30.01.2016, 08:55 | #7 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Там есть обсуждение собеседников. Косвенное провоцирование. | Это было и раньше много много раз. Пусть остаётся. Одним больше или одним меньше - какая теперь разница. | | | | Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |