| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 28.01.2016, 06:48 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 180. Необычное явление вправляет в пределы обычности Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Проблема в том, что "борьбу мнений" многие путают с борьбой с людьми мешающими собственному мнению. | Это неправда. Давайте пусть каждый говорит за себя, а не за многих. Проблема в том, что Вы даёте ситуации неверную оценку. Пытаетесь представить идеологические разногласия, где одна из идеологий несёт в себе все признаки оболгания и элементы очернения, какой-то "борьбой мнений". И подменяете отпор лживому умалению и охаиванию "борьбой с людьми". Вы, почему-то, не видите, когда сами занимаетесь подобными вещами. Боретесь с неугодными Вашей позиции людьми, которых Вы баните за якобы распространяемую ими ложь и нечистоплотные домыслы, как это произошло с участником Гор. Если Вы борец с такими явлениями, то почему в закрытой Вами теме Вы не забанили по этой же причине, к примеру, Мигранта, который много лет занимается именно этим же в отношении МЦР? Двойные стандарты и разные оценки? У Вас - это очищение форума от лжи и грязных домыслов, а у нас, защитников МЦР - это борьба с людьми, мешающей нашему мнению? Неправы Вы очень, Владимир! Здесь все взрослые люди и все понимают, что происходит на самом деле. Ваши нравоучительные ремарки часто не в строку. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не ровен час оказаться в списке "темных", "самостных" и "одержимых" или стать персонажем какой-нибудь "разоблачительной" статьи на прогрессивном сайте. | Не знаю, о каких списках речь и о какой разоблачительной статье Вы говорите, но с фактологическим материалом Германа Косырева, собранных им в его статье "Оккультная лавка мадам Тоотс" и обсуждаемой сейчас на Адаманте, во многом согласен. http://www.lomonosov.org/article/okkultnaya_lavka_madam_toots.htm Так что теперь Вам можно забанить и меня, и многих других, как Вы написали, "рериховцев". Иначе Вы не будете последовательны. Впрочем, Вы будете последовательны, если начнёте банить и всех провоцирующих скандальные рабирательства лжеинтерпетаторов, с полным ртом грязных домыслов в отношении МЦР. В конце концов, правилами запрещается использовать форум, как площадку для проталкивания своей идеологии, как место для борьбы между "группировками", как инструмент для этой борьбы, местом пиар-акций и т.д. Почему же Вы позволяете постоянно использовать этот форум для охаивания МЦР? Почему профессиональные пиарщики здесь нашли Вашу молчаливую поддержку? На мои вопросы Вы, как всегда, не ответите. Вместо этого с высоты своего админства будете "журить" всех этих "рериховцев", из-за которых Вы вынуждены были закрыть тему. Не там причину нашли! Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Таково состояние сегодняшних "рериховцев". | Увы! Только ради бога, не нужно отделять себя от этих "рериховцев". Вы один из них. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 28.01.2016, 09:16 | #2 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 180. Необычное явление вправляет в пределы обычности Цитата: Сообщение от Musiqum ...как это произошло с участником Гор. Если Вы борец с такими явлениями, то почему в закрытой Вами теме Вы не забанили по этой же причине, к примеру, Мигранта | Участник Гор забанен потому, что агрессивен и невменяем (так же как ряд других подобных авторов, таких как Квазар и иже с ним). Участник Мигрант был под банном неоднократно. Один раз в течении года. Цитата: Сообщение от Musiqum ... но с фактологическим материалом Германа Косырева, собранных им в его статье "Оккультная лавка мадам Тоотс" и обсуждаемой сейчас на Адаманте, во многом согласен. | Эта "статья" насквозь лживая и тенденциозная на уровне желтой прессы (живо напоминает заказные статьи фашистской харбинской прессы, которые травили Рериха). Именно подобные "идеологические борцы", которые еще год назад писали чернушные сообщения о Рерихах, теперь являются орудием сеяния дальнейших раздоров в рериховском движении. Под аплодисменты и одобрение других "идеологических борцов". Именно они задают убийственный тон и стиль общения в РД и "методы" решения проблемных ситуаций. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 28.01.2016 в 09:47. | | | 28.01.2016, 11:25 | #3 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Почему же мое объяснение раздоров вы называете флудом? Вроде мое сообщение соответствует всем пунктам правил вашего форума и позволяет форумчанам излишне не переживать за свои удаленные сообщения, что вроде бы в ваших административных интересах. | | | 28.01.2016, 11:36 | #4 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Арьяна Почему же мое объяснение раздоров вы называете флудом? Вроде мое сообщение соответствует всем пунктам правил вашего форума и позволяет форумчанам излишне не переживать за свои удаленные сообщения, что вроде бы в ваших административных интересах. | У Вас есть претензии к качеству модерирования? | | | 28.01.2016, 12:00 | #5 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Почему же мое объяснение раздоров вы называете флудом? Вроде мое сообщение соответствует всем пунктам правил вашего форума и позволяет форумчанам излишне не переживать за свои удаленные сообщения, что вроде бы в ваших административных интересах. | У Вас есть претензии к качеству модерирования? | А-а-а, так это я не в той теме написал, тогда извиняюсь превелико. Я-то поглядел на ваше слово "флуд" и подумал, что что-то тут не так, а оказалось, что не в той теме. Очень, очень сожалею. Так в какой теме мне надо написать удаленное сообщение? Подскажите пожалуйста, будьте любезны. | | | 28.01.2016, 12:04 | #6 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Почему же мое объяснение раздоров вы называете флудом? Вроде мое сообщение соответствует всем пунктам правил вашего форума и позволяет форумчанам излишне не переживать за свои удаленные сообщения, что вроде бы в ваших административных интересах. | У Вас есть претензии к качеству модерирования? | А-а-а, так это я не в той теме написал, тогда извиняюсь превелико. Я-то поглядел на ваше слово "флуд" и подумал, что что-то тут не так, а оказалось, что не в той теме. Очень, очень сожалею. Так в какой теме мне надо написать удаленное сообщение? Подскажите пожалуйста, будьте любезны. | Если Вы хотите нормально участвовать в работе форума, то должны научиться пониманию в какие темы размещать сообщения. Попробуйте самостоятельно разобраться. | | | 28.01.2016, 12:08 | #7 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Если Вы хотите нормально участвовать в работе форума, то должны научиться пониманию в какие темы размещать сообщения. Попробуйте самостоятельно разобраться. | Спасибо большое, я знал что вы очень благородный человек. Если я не разберусь сразу, то не осуждайте строго. | | | 28.01.2016, 12:11 | #8 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 180. Необычное явление вправляет в пределы обычности Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Эта "статья" насквозь лживая и тенденциозная на уровне желтой прессы (живо напоминает заказные статьи фашистской харбинской прессы, которые травили Рериха). | Вы технично удалили мой комментарий к вашему посту. Но вопрос-то остался  Вы голословно обвинили забаненного вами участника, оболгали его и считаете попытки разобраться в объективности этого бана - флудом. Как-то нехорошо получается  | | | 28.01.2016, 12:59 | #9 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 180. Необычное явление вправляет в пределы обычности Цитата: Сообщение от Iris Вы голословно обвинили забаненного вами участника, оболгали его и считаете попытки разобраться в объективности этого бана - флудом. Как-то нехорошо получается | Как Вам угодно. Я высказал свое мнение о деятельности этого человека. Опускаться до уровня его памфлета и разбирать каждую неправду или изворот мысли считаю не продуктивным. Его поклонникам подобные разборы ничего не докажут, а повод поиздеваться будет дан. P.S. Для понимания ситуации, ранее этот персонаж с тем же пафосом собирался "изложить все, что думает о системе промывки мозгов и создания деструктивных сект господ Рерихов" , а сейчас ведет активную борьбу не приглянувшимися рериховскими организациями и Храмом Человечества. | | | 28.01.2016, 21:25 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 180. Необычное явление вправляет в пределы обычности Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Для уточнения.. Гор это GR? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 28.01.2016, 21:38 | #11 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 180. Необычное явление вправляет в пределы обычности Цитата: Сообщение от Dar Для уточнения.. Гор это GR | Он же Герман Косырев. Дискуссия на данную тему закрыта. Она не касается модерирования. | | | 29.01.2016, 05:25 | #12 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 180. Необычное явление вправляет в пределы обычности Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Iris Вы голословно обвинили забаненного вами участника, оболгали его и считаете попытки разобраться в объективности этого бана - флудом. Как-то нехорошо получается | Как Вам угодно. Я высказал свое мнение о деятельности этого человека. Опускаться до уровня его памфлета и разбирать каждую неправду или изворот мысли считаю не продуктивным. Его поклонникам подобные разборы ничего не докажут, а повод поиздеваться будет дан. P.S. Для понимания ситуации, ранее этот персонаж с тем же пафосом собирался "изложить все, что думает о системе промывки мозгов и создания деструктивных сект господ Рерихов" , а сейчас ведет активную борьбу не приглянувшимися рериховскими организациями и Храмом Человечества. | Владимир, давайте без издёвок. Нет тут никаких "поклонников". В отношении же Вашей информации об анти-рериховских взглядах "невменяемого" Германа, скажу честно, меня она очень сильно удивила. Прямо, как мокрой шваброй по голове... И я тут же написал ему письмо, в котором прямо у него спросил, как это понимать. Подробный ответ от него уже пришёл, и могу сказать, что дела обстоят не совсем так. Герман Косырев не заслуживает тех эпитетов, которыми его наградили в этой теме. И так как она (эта тема) касается только проблем,связанных с модерированием, то не могу дальше продолжать писать здесь об этом, но напишу Вам более подробно в личку. | | | 29.01.2016, 05:31 | #13 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования А по какой причине вдруг заблокирована участница Элис? И на какой срок? Как-то люди стали тихо исчезать из форума.  | | | 29.01.2016, 07:23 | #14 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum А по какой причине вдруг заблокирована участница Элис? И на какой срок? | На неделю. По причине игнорирования замечаний модератора. | | | 28.01.2016, 15:53 | #15 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Коллеги, данная тема, согласно Правилам форума, посвящена разбору инцидентов с модерированием. Прошу не засорять ее флудом на сторонние темы. Это касается в том числе и поклонников тех или иных забаненных участников. | | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |