Цитата:
Сообщение от yegr Цитата: Сообщение от Noy61 То , что А.П. Лосюков делает ошибку в фамилии Габсбургов , ему, как дипломату чести не делает... Конечно, ответ самого А.П. Лосюкова тоже бы хотелось услышать. | Вам не приходило в голову, что люди иногда делают опечатки и ошибки, особенно если пишут с мобильных устройств с автоматическими корректорами разных видов ................ Кому делают честь подобные придирки - не знаю. И отвечать что-то, когда уже так чудесно расписана роль "свадебного генерала", смысла нет. Если бы это была целая подборка "фактов", как у Олега Николаевича Чеглакова, то, возможно, пришлось бы ему опять отвлекаться на "важнейшие вопросы" РД. |
Спасибо за ответ.
Извините, что как бы" похлопал по плечу" занятого человека, поверьте это был дружеский жест - ничего личного.
Здесь на форуме общение довольно , как бы так выразиться, без субординации довольно простое. Поэтому пишу то, что кажется важным и своевременным, без деления на 8, 16 и т.д. Это хорошо, что на форум выходят люди лично знакомые с первыми лицами. Глядишь дождемся и первых лиц.
А что, ведь президент В.В. Путин проводит телемосты и видео конференции, даже тогда, когда у него нет предвыборной компании.. Может А. П. Лосюков для ознакомления с заинтересованной аудиторией тоже проведет Интернет конференцию?
Серьезно, могу вообразить что В.В. Путин пригласит меня на чашечку чая в Ново -Огарево, а вот что первое лицо МРК или МЦР пригласит - такого в жизни не могу представить.