| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 25.12.2015, 00:23 | #1 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Стихотворения Какая прелесть этот снег! Он всё летит лебяжьим пухом. И празднует зима успех, Вдруг сразу же воспрянув духом. И иней бархатом повис На всех деревьях и заборах. Под звёздным небом смотрят вниз Сосульки в праздничных уборах. Какая прелесть эта ночь, Что с лёгким белым снегопадом! С души печали гонит прочь Своим торжественным нарядом. Душа ликует от чудес, Подаренных природной мыслью... Стоит загадкой дивный лес - С него алмазов гроздья свисли. Не оторвать влюблённых глаз От красоты, вокруг царящей, И выставляет напоказ Зима наряд свой настоящий. Елена Толчина | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 26.12.2015, 20:53 | #2 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения (Из цикла "Алисиана") Над собою бездну слыша, Рвётся ночь за нею следом. Темь земная бредит небом. Я люблю тебя, Алиса. Безоглядно, безответно. Безнадёжно и для взгляда, И для слуха. Так и надо, Потому что высь – несметна. Звёзды – каждому по дверце – Как слова в твоём ответе. Ты ничья, как дали эти, Что зияют в каждом сердце. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | 02.01.2016, 19:45 | #3 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения ЗВОНОК (Из цикла "Алисиана") Вот. Смейтесь, верьте - как хотите. А мной и в небо будут взяты Ночной звонок, определитель... В нём - я и восемьдесят пятый. Хотя и было слышно скверно, Но - будто рядом голос детский: "...Две тысячи - какой? Наверно, Уже на Марсе флаг советский?" - "Да, где-то там..." И, спохватившись: "Да, да! И на Венере даже. Да, бластеры (перекрестившись). Пиратов нет. Ведь мы на страже..." Я слышал выдох восхищённый В ответ на вой сигнализаций - И ёжился, как уличённый В позоре грязных махинаций. А дальше был рассказ провидца, Как мы в грядущем недалёком Намереваемся носиться Туда-обратно по эпохам. Я был и солнцем, и цунами - Пока поток моих известий Не стал короткими гудками На самом "интересном" месте... Мне в небо тёмное смотрелось И думалось, почти как в детстве. Я позабыл про оголтелость И вечный ад несоответствий. Забыв всё узнанное мною От победившего сектантства, Я знал не меньше, чем луною Оповещённое пространство. Наполненной таким незнаньем Одной-единственной минуты Достанет для существованья Трёх поколений. Потому-то, Мой собеседник, как же прав ты! Когда б, разбуженный тобою, Я застрелил тебя из правды, Ты говорил бы с пустотою. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Друд за это сообщение. | | 09.01.2016, 21:31 | #4 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения (Из цикла "Алисиана") Сроки придут - и речённое ныне Осуществится сполна: Тёплым кусочком надоблачной сини В ахнувшей яви - Она! Миру не страшно теперь - он украшен Парою синих огней. Только откуда во взгляде не нашем - Наша слезинка о Ней?.. Как постучится из радости рьяной Непобеждённая грусть Гостьей из прошлого, гостьей незваной - Пересказать не берусь. Разве что - сны о не встреченной, прежней Да вопросительный бред, Чем невозможнее, тем неизбежней: "Это Она или нет?.." Как мореплаватель с краешка мыса, Смотрит с планеты Она. В небо зовущая тайна - Алиса - Тайна на все времена. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | 16.01.2016, 21:14 | #5 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения ИЗ ПРЕКРАСНОГО ДАЛЁКА (Из цикла "Алисиана") Нет ничего, кроме дали. Голос мой больше не сдавлен. Вы бы меня не узнали, Даже узнав. Я распрямлен. Мир неуклюжий и тесный - Это не наша держава. Завоевателям Бездны, Неумирающим - слава! В полное сердце, насколько Хватит горячего стука, Славлю Отечество! - только Не оболочки, а духа. Здесь притворяться не надо, Будто не замкнут экватор. Слава бежавшим из ада Скорченных ложью метафор! Я не из сказки - из были. Только бы вы устояли... Только бы вы не забыли - Нет ничего, кроме дали. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Друд за это сообщение. | | 17.01.2016, 01:37 | #6 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Стихотворения | | | 23.01.2016, 19:33 | #7 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения ДОЖДЬ И РОБКАЯ ДУША Как ребёнок, к стеклу приник, Повторяю за мокрой веткой: «Ты рождён отыскать язык Неизвестных науке предков». Сорок пятое сентября. Из-за дрогнувшей, зыбкой кромки Настоящего – на меня Поднимают глаза потомки. В обе стороны дождь идёт. Без маршрута и без азарта. Над судьбой, по прямой, в обход Слов, которых не будет завтра. Только страшно душе молчать Без дыхания... Первый лучик – И уйдёт в Небеса опять Одиноким её попутчик. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Друд за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |