Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2015, 19:07   #15
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь или политика, что важнее?

Цитата:
- что вы думаете о душе человека, вечна ли она?

Эльдар Рязанов: Этого я не знаю. Я не был там, за кордоном жизни. Я вообще материалист, я воспитывался в эпоху совершенно сумасшедшего атеизма, когда рушили церкви... Пусть он задаст мне вопрос после того, как я отбуду туда. Если смогу ответить, отвечу, а не смогу, уж не обессудьте.
Я думаю, что жить надо здесь, надо сделать все, чтобы прожить жизнь достойно, надо не терять чувство собственного достоинства, надо всегда оставаться самим собой, не стараться казаться лучше или хуже, чем ты есть на самом деле. А там уж, если есть какая-то высшая жизнь, тебя там рассудят по справедливости. Если они существуют, они понимают, притворялся ты или ты на самом деле такой. А очень много людей притворяются. Если есть загробная жизнь, там все поймут…."
Дилемма. Если бы большинству людей действительно были доступны ответы о загробной жизни, вероятно вооруженных конфликтов, преступлений и страданий в нашем мире было бы гораздо меньше и отношение к жизни было бы совершенно другим.
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор