| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 28.11.2015, 20:38 | #1 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: 2016-2020 гг. – крах ЕС с США и новый Cоюз во главе с Россией или тактика адв Цитата: Сообщение от Аволикешвару Я на 99% уверена, что бывшие советские и социалистические страны потянутся к России – кто-то раньше, кто-то позже. | А они нужны России? Если в Латвии (фантастика) будет происходить референдум за присоединение к РФ, я буду голосовать против. Прошли времена когда всех брали без разбора. В дальнейшем это надо будет заслужить, всенародно вымолить. Цитата: Сообщение от Аволикешвару Есть опасность Союза с Россией в том плане, что в бывших советских республиках может начаться гражданская война – кто за Союз, кто против… | Вот когда внутри себя разберутся, разделятся внутри, возможно будет посчитать страну (часть страны) - кандидатом, но не раньше. | | | 28.11.2015, 20:48 | #2 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: 2016-2020 гг. – крах ЕС с США и новый Cоюз во главе с Россией или тактика адв Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Аволикешвару Я на 99% уверена, что бывшие советские и социалистические страны потянутся к России – кто-то раньше, кто-то позже. | А они нужны России? Если в Латвии (фантастика) будет происходить референдум за присоединение к РФ, я буду голосовать против. Прошли времена когда всех брали без разбора. В дальнейшем это надо будет заслужить, всенародно вымолить. . | Это можно назвать "проблемой", что в Латвии много русских. Или Россия должна их всех забрать действительно в Россию или оставить и тогда два пути: вечный источник шантажа России или уже "беженцы" могут в отместку их просто перерезать. Просто в Европе начнётся реальный хаос, когда деньги закончатся и халява - итак уже сейчас там мусульмане беснуются. Последнее интеврью, что я видела, это беженцы возмущались, почему им не предоставляют женщин наравне с пособиями и квартирами, а то им ведь секса хочется и сами говорят, что своих то нет - 90% это мужчины. __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 28.11.2015, 21:00 | #3 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: 2016-2020 гг. – крах ЕС с США и новый Cоюз во главе с Россией или тактика адв Цитата: Сообщение от Аволикешвару Это можно назвать "проблемой", что в Латвии много русских. Или Россия должна их всех забрать действительно в Россию или оставить и тогда два пути: вечный источник шантажа России или уже "беженцы" могут в отместку их просто перерезать | Это не проблема России. Сама понимаешь, что если даже волна мусульман докатится до Латвии (что не реально, здесь самим всего не хватает), то спасая латышей РФ получит от благодарных новое подполье у себя. Оно надо? И так с любыми другими странами. Люди (пост советских республик) должны на своей территории полностью изжить национализм, и только тогда можно будет говорить о вхождении в соборную страну. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |