| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.11.2015, 15:14 | #1 | Рег-ция: 30.07.2015 Сообщения: 193 Благодарности: 89 Поблагодарили 38 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от Малкольм Крепнет теперь рыбное хозяйство. Потом все перейдут на рыбу. | Думаю, для всех людей, на планете, которые сейчас питаются мясом, перейти на рыбу, это было бы шагом вперёд. Но для нас, прикоснувшихся к Учению это не предел. Можно перейти на овощи и фрукты постепенно. | | | 25.11.2015, 15:29 | #2 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от tatia Цитата: Сообщение от Малкольм Крепнет теперь рыбное хозяйство. Потом все перейдут на рыбу. | Думаю, для всех людей, на планете, которые сейчас питаются мясом, перейти на рыбу, это было бы шагом вперёд. Но для нас, прикоснувшихся к Учению это не предел. Можно перейти на овощи и фрукты постепенно. | Я где-то видел расчеты, что если бы поля, на которых выращивают корм для мясного скота, освободились бы для посевов непосредственно пищевых растений, то на земле наступило пищевое изобилие и исчез бы голод | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |