Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков У нас, Людмила, кажется, получается неплохое взаимодействие. Хотя последнее время беседуем практически вдвоем, тема посещается активно (судя по счетчику). Мне лично, как думаю и Вам, это приносит большую пользу. Все что я Вам пишу, хотя и основано на уже имеющемся осмыслении жизни, но в данной форме рождается непосредственно в нашем общении. Это полезный процесс не только для нас, но и для окружающего пространства. Жаль, Джулей куда-то пропал. |
Бальзам на душу( Кама Рупа ) :P .
Сейчас по "Культуре" идёт "Война и мир", феноминальный фильм, шедевр на все времена( книгу не читал

). Сегодня серия " Пьер Безухов ", там монолог Безухова, в приступе безумия, на тему, что-то примерно:- ".......арестовать мою бесмертнуюдушу...".
У no one в одном из постов есть фраза:- " Я не знаю - что такое Будхи " что думаю, говорит о серьёзности подхода к предмету тонких материй. Думаю, при расмотрении данного предмета, для достижения " чистоты эксперемента ", иногда полезно обнулить свои умственые представления и сказать себе:- " я незнаю" ( это не подковырка ). Во времена атеизма мы прошли через уникальный и полезный экперимент, когда в вопросах о боге, бесмертии в < личный ум> было внедрено -
нет а из глубины( или с верху) прорывалось -
да. Может это
да и есть проявление Будхи