Как-то все затянулось. Вы видите в этом фокусы. Это тоже реальность, реальность сознания. Это область недоказуемого. Видео помогло мне прочувствовать мощь сердца, аппарата. В Агни-йоги нашел подтверждение что такое возможно: ".. люди из каждой поры кожи могут вызвать огненные лучи..." "...Огонь внутренний, пробивается через поры кожи и, будучи мощнее Огня земного .". фрагмент из шлоки, которую Вы привели : "Люди хотят свидетельства, но перед ними множество удостоверений, значит, прежде всего нужно помнить о них и понять силу мысли и огня сердца". «Понять силу огня сердца.» . В данном случае, видео помогает понять силу огня сердца? Мне помогло, Кому-то тоже помогло. По каким-то причинам, администратором было удалено видео с Романом из Алма-Аты. Тоже свидетельство . Вы себе найдете, находите в чем в другом «удостоверения» и эти удостоверения надо искать, «нужно помнить о них» они нужны, как опорные точки на пути.
Цитата:
Нужно мыслить о приближении очень необычных времен. Ни жестокость, ни разбой, ни предательство, ни ложь не помогут от огненных волн. Не столько стыд, сколько страдание принудит к поискам спасения...
сильно сказано!
__________________ Устремиться , взаимно питая друг друга, будет уже пониманием Учения. С.165
Я так понимаю, что земной огонь можно разжечь двумя способами. Первый естественный - от Высшего Огня. Второй искусственный - прибегнув к динамизации эфирного тела. Представители второго способа факиры и колдуны. Но физические проявления при первом и втором способах могут быть неотличимы. И факира тогда можно легко перепутать с божественным существом. Есть ещё белые маги или йоги, у которых высшим огнём является ментальное тело. Тоже можно перепутать с божественным человеком. Я не имею в виду фокусников, а именно реальные проявления огня. Легко можно сделать ложные выводы. Как говорится - поосторожней с выводами.
Как вы думаете. о каком виде "Огня"может идти речь, в случае феномена "прилипания" металлических предметов, например, ложек и вилок, в грудной клетке пациента? Я не случайно написала слово "пациент". поскольку дело происходило в диагностическом центре НИИ Кардиологии, где я работала. и наблюдала этот феномен. Датчики аппаратуры не надо было прикреплять, они и так держались. Этот человек страдал редкой формой аритмии сердца.
Как-то все затянулось. Вы видите в этом фокусы. Это тоже реальность, реальность сознания. Это область недоказуемого. Видео помогло мне прочувствовать мощь сердца, аппарата. В Агни-йоги нашел подтверждение что такое возможно: ".. люди из каждой поры кожи могут вызвать огненные лучи..." "...Огонь внутренний, пробивается через поры кожи и, будучи мощнее Огня земного .". фрагмент из шлоки, которую Вы привели : "Люди хотят свидетельства, но перед ними множество удостоверений, значит, прежде всего нужно помнить о них и понять силу мысли и огня сердца". «Понять силу огня сердца.» . В данном случае, видео помогает понять силу огня сердца? Мне помогло, Кому-то тоже помогло. По каким-то причинам, администратором было удалено видео с Романом из Алма-Аты. Тоже свидетельство . Вы себе найдете, находите в чем в другом «удостоверения» и эти удостоверения надо искать, «нужно помнить о них» они нужны, как опорные точки на пути.
Согласен. На счет фокусов. Я лишь о том что-бы не путать фокусы с реальным проявлением огня. На счет Романа. Да, похоже на проявление. Смущает его множество движений руками, хождение взад-вперед, какая-то суетливость и пр. Фокусники сказали бы что он отвлекает внимание.
Я бы на его месте 1. попросил всех принести стаканчики с собой 2. не трогал бы их руками вообще, не прикасался бы и не подходил к ним. Так было бы больше доверия. Видео не удалено. Вы неправильно его вставили и в ссылку превратилась подпись.
Разумеется такие видео нужны, так же как и "битвы экстрасенсов", хотя бы и подтасовками. Люди постепенно привыкают что существует нечто выше обычного бытия. Меняется сознание. Уже нет такого отторжения как в былые времена. Люди постепенно задумываются о качестве своего мышления, сознания, способностях..
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Я бы на его месте 1. попросил всех принести стаканчики с собой 2. не трогал бы их руками вообще, не прикасался бы и не подходил к ним.
.- А руки?, Как и Динамо, он начинает с воздействия на руки: «тепло» «жар». Привлекло внимание управляемость воздействия Огня (энергии) мыслью, через воздушный шар, фокусирование. Совсем не похоже на лазерный или инфракрасный луч. Какая-то другая физика. Наверное, было бы лучше, если он делал эксперименты в состоянии торжественности.
Цитата:
Видео не удалено. Вы неправильно его вставили и в ссылку превратилась подпись.
Спасибо. Вставлял видео как обычно, но два подряд.
Я бы на его месте 1. попросил всех принести стаканчики с собой 2. не трогал бы их руками вообще, не прикасался бы и не подходил к ним.
.- А руки?, Как и Динамо, он начинает с воздействия на руки: «тепло» «жар». Привлекло внимание управляемость воздействия Огня (энергии) мыслью, через воздушный шар, фокусирование. Совсем не похоже на лазерный или инфракрасный луч. Какая-то другая физика. Наверное, было бы лучше, если он делал эксперименты в состоянии торжественности.
Неважно, посмотрите выступления фокусников мирового уровня. Они практически вообще стоят в стороне. Посмотрите хотя бы фильмы "Иллюзия обмана", "Престиж" и др. со всеми секретами и как это делается. Спрашивается как нужно показать реальный феномен, чтобы ни у кого не возникло сомнения, что это фокус, особенно у самих фокусников? Мало того, есть фокусы, секреты которых не смогли отгадать и профессиональные фокусники. Вы только задумайтесь, фокусники с мировым именем не смогли отгадать, раскрыть секрет фокуса. Что уж говорить про простых людей. Так что, доказать реальность какого-то феномена не так-то просто.
В АЙ, к примеру, есть описание как один йог принимал смертельную дозу яда (обезвреживая его с помощью сердца).
Снять на видео мало, скажут спецэффекты. Даже увидеть лично мало. Скажут внушение, гипноз. И что делать? Как отделить зерна от плевел? Если даже личное присутствие для некоторых это вовсе не доказательство.
Другой пример. Чумак. Читал что есть масса протоколов, документов, официально зарегистрированных в институте, эксперименты и пр. Многочисленные тома с документами, подписями и т.д. И это было сделано в 90-х. И что?
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Последний раз редактировалось Dar, 01.11.2015 в 01:37.
Другой пример. Чумак. Читал что есть масса протоколов, документов, официально зарегистрированных в институте, эксперименты и пр. Многочисленные тома с документами, подписями и т.д. И это было сделано в 90-х. И что?
действительно , и что ? посмотрела я видео с прожиганием стаканов и что ? то , что существует нечто поверх бытия людям ясно с начала бытия . есть какое то количество отрицающих это , ну и что ? точно также спортсмены могут бесконечно демонстрировать свои здоровые тела , но кто бежит в спортзал чтобы скинуть жир ? единицы ... да , есть нечто , есть нло , есть паралельные миры и прочее и прочее ... но что дальше ? есть небо над головой , но кто туда смотрит ? зачем вся эта демонстрация сверхспособностей ? какова ее конечная цель ? прожег человек стаканчик и пошел на работу , в магазин , в детский сад за ребенком ...
__________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ?
Последний раз редактировалось екатеринабакунина, 01.11.2015 в 22:48.