| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.10.2015, 00:43 | #1 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от aurora ...Не метались между полюсами власти. | Вы меня заинтриговали, aurora....два полюса света и тьмы, я могу себе представить, а два полюса власти никак не получается. В моем представлении, есть Божественная Иерархия, где действует Закон подчинения низшего высшему, но какое отношение этот закон имеет к какой бы то ни было власти? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Людмила Матвеева за это сообщение. | | 28.10.2015, 01:03 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Людмила Матвеева Цитата: Сообщение от aurora ...Не метались между полюсами власти. | Вы меня заинтриговали, aurora....два полюса света и тьмы, я могу себе представить, а два полюса власти никак не получается. В моем представлении, есть Божественная Иерархия, где действует Закон подчинения низшего высшему, но какое отношение этот закон имеет к какой бы то ни было власти? | Людмила. я могу Вас навести на размышление, если позволите. Золотой двуглавый орел на гербе Российской империи олицетворял власть в России? | | | 28.10.2015, 10:53 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Людмила Матвеева Цитата: Сообщение от aurora ...Не метались между полюсами власти. | Вы меня заинтриговали, aurora....два полюса света и тьмы, я могу себе представить, а два полюса власти никак не получается. В моем представлении, есть Божественная Иерархия, где действует Закон подчинения низшего высшему, но какое отношение этот закон имеет к какой бы то ни было власти? | "Как наверху - так и внизу" - Вам о чем-то говорит?  | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |