| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 17.10.2015, 17:41 | #1 | | Banned Рег-ция: 30.07.2015 Сообщения: 492 Благодарности: 8 Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Вот мне кажется, что, напр., временное решение типа Лосюкова таит перехват инициативы другой стороной, но может помочь провести над пропастью. Как молиться? За Лосюкова? Расписать Высшим силам, что Им делать? - Смешно. Просто орать за Лосюкова на всех углах? - Ещё смешнее. Это упорство своей воли. Оно и создаст условия для перехвата, т.к. мы не оставляем места действию Высших. "Господи, проведи в этих условиях, помоги людям принять правильное решение!" Всё, что ещё нужно? Не всегда можно самонадеянно лезть, куда не знаешь. | Я думаю, Вы слишком драматизируете = нагнетаете градус противостояния, хотя всего то надо успокоиться и… Услышать Решение. Ваше преимущество перед сторонниками Стеценко и сторонниками Лосюкова это то что Вы свободны от предвзятости – от черной предвзятости, и от розовой. Если Вы не дадите вектор выхода из ситуации, его не способен дать никто. Увы. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС! | | | 17.10.2015, 18:39 | #2 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,952 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,939 раз(а) в 2,535 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Если я всеми силами стараюсь делиться тем, что нахожу, что может пригодиться в трудной ситуации, что использую сама, то это не значит, что я в конце пути, а не в начале. Потому глупости не говорите. Ведь Ваши слова можно расценить как издевательство (объяснений не надо). Не бояться смерти и не делать бессмысленных вещей (типа самонадеянно лезть, куда не знаешь) - это не одно и то же. О том, что предложит Стеценко, я не знаю. То, что есть в программе Лосюкова (+ и -), сказала. Сказала, что самое лучшее всегда - молитвенное состояние "Да будет Воля, Твоя!" Если РЕШЕНИЕ будет услышано, то кем-то по соответствующей линии Иерархии, а не мной, которая о проблемах МЦР и о нём самом мало что знала и не имеет отношение к этой линии. Может, это РЕШЕНИЕ уже услышано и давно действуют по нему, мы же своей молитвой можем его поддержать, даже не зная вначале у кого оно, но имея всё своё расположение к Воле Вл. Всё проявится. Говорю то, в чём уверена, что и сама делаю. На этом откланиваюсь, надо выходить. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |