| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.09.2015, 20:38 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene Поскольку закрыта тема о Сталине из Дневников, то куда ставить информацию, которую собирала по событиям после смерти Сталина? | Очевидно, что не в тему, которая была создана специально для выдержек из Дневников. Цитата: Сообщение от irene Правда, это письма Е.И. | Создайте тему о Письмах. Цитата: Сообщение от irene А ставить туда, где всё забалтывается, тоже жаль. | При текущей культуре общения у нас заболтать могут любую тему. | | | 22.09.2015, 13:44 | #2 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Поскольку закрыта тема о Сталине из Дневников, то куда ставить информацию, которую собирала по событиям после смерти Сталина? | Очевидно, что не в тему, которая была создана специально для выдержек из Дневников. Цитата: Сообщение от irene Правда, это письма Е.И. | Создайте тему о Письмах. Цитата: Сообщение от irene А ставить туда, где всё забалтывается, тоже жаль. | При текущей культуре общения у нас заболтать могут любую тему. | В той теме уже было много отрывков из Писем Е.И., Н.К., Учения и Граней. Можно или продолжить там (даже поменяв название), или открыть новую, в которую собирать всё из Источников, касающееся всей истории Союза. Ведь один из главнейших ударов - это подвергать сомнению то, что достигнуто. Всё это сначала собрать и как-то структурировать по темам сейчас не по силам. Мой раб. день у компа и так дольше, чем в учреждениях. Думаю, надо сразу ставить всё, что найдено. Так легче осознавать читателю, чем получив чью-то очень объёмную работу. Да и времени, мне кажется, у нас мало. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 22.09.2015, 14:33 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Поскольку закрыта тема о Сталине из Дневников, то куда ставить информацию, которую собирала по событиям после смерти Сталина? | Очевидно, что не в тему, которая была создана специально для выдержек из Дневников. Цитата: Сообщение от irene Правда, это письма Е.И. | Создайте тему о Письмах. Цитата: Сообщение от irene А ставить туда, где всё забалтывается, тоже жаль. | При текущей культуре общения у нас заболтать могут любую тему. | В той теме уже было много отрывков из Писем Е.И., Н.К., Учения и Граней. Можно или продолжить там (даже поменяв название), или открыть новую, в которую собирать всё из Источников, касающееся всей истории Союза.. | Думаю, такая тема была бы интересна. Я могу скопировать в отдельную тему сообщения из разных тем, если Вы мне их укажете. | | | 22.09.2015, 16:38 | #4 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Думаю, такая тема была бы интересна. Я могу скопировать в отдельную тему сообщения из разных тем, если Вы мне их укажете. | Не только интересна, но очень нужна после всех тех разрушений в общественном сознании, которые в большой мере обеспечили падение СССР, а также перечёркивание усилий народа и его руководителей, за многими действиями которых был Вл. Впрочем, что-то уже сделал Владимиров. Но всё равно собрать всё - это здόрово! Меня очень обогатило чтение Записей. Особенно если знаешь даты сказанного для Учения, объяснения для Е.И. и исторические события! Вл. никогда не оставлял свою страну, какие бы ошибки она не делала, т.к. знал, что всё это объяснимо уровнем сознания, который в один момент не может измениться. Зато потенциал! Такого не было нигде! Другой вопрос: когда это делать? Посмотрим. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 05.10.2015, 21:43 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемая администрация, я хотела бы понять, в каком смысле эта моя фраза называется "обсуждение собеседника"? Цитата: А Вы постойте себе в сторонке. Как иностранец, никакого отношения не имеющий. Ни Вас прощать, ни Вам прощать здесь нечего. | Здесь нет никакого обсуждения. Речь шла о том, что прощение касается внутреннего состояния человека, а не внешнего давления со стороны. При чем здесь "обсуждение"? | | | 06.10.2015, 06:46 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Уважаемая администрация, я хотела бы понять, в каком смысле эта моя фраза называется "обсуждение собеседника"? Цитата: А Вы постойте себе в сторонке. Как иностранец, никакого отношения не имеющий. Ни Вас прощать, ни Вам прощать здесь нечего. | Здесь нет никакого обсуждения. Речь шла о том, что прощение касается внутреннего состояния человека, а не внешнего давления со стороны. При чем здесь "обсуждение"? | Потому что тождественно заявлению ,, ты придурок.а придурки должны молчать,,. Подобные высказывания говорят о глубокой предвзятости Совершенно очевидно,что если бы высказывающий говорил бы в угоду вам,то наверняка не говорили бы подобные высказывания и не вспомнили бы в какой стране он живет. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 06.10.2015, 07:43 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Здесь нет никакого обсуждения. Речь шла о том, что прощение касается внутреннего состояния человека, а не внешнего давления со стороны. При чем здесь "обсуждение"? | При том, что Вы не можете общаться по теме, а постоянно переводите обсуждение на личность собеседника, его качества. Часто подобные "отвлечения" носят оскорбительный, агрессивно-троллинговый характер. Реакция модератора соответствующая. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 06.10.2015 в 07:46. | | | 06.10.2015, 08:08 | #8 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Здесь нет никакого обсуждения. Речь шла о том, что прощение касается внутреннего состояния человека, а не внешнего давления со стороны. При чем здесь "обсуждение"? | При том, что Вы не можете общаться по теме, а постоянно переводите обсуждение на личность собеседника, его качества. Часто подобные "отвлечения" носят оскорбительный, агрессивно-троллинговый характер. Реакция модератора соответствующая. | Сообщение, где мне лично было сказано что-то, типа, "Вы будете в дерьме, пока не покаетесь"... Разумеется, не было переходом на личность. А мой ответ - о да! Спасибо! Больше вопросов нет.  | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |