Информация о том, что китайцы употребляют в пищу мясо младенцев, не раз уже будоражила умы общественности. В ежемесячном журнале Гонконга Next Magazine недавно была опубликована статья, в которой рассказывалось о том, что мертвые младенцы и эмбрионы являются самым ценным деликатесом у китайцев. В статье также описывались все подробности хранения и приготовления этого "деликатеса".
Поводом для статьи стали откровения служанки Лиу на банкете одного тайваньского бизнесмена. Лиу, проживающая в провинции Ляолинь, рассказала, что трупы младенцев, а также зародыши, полученные в результате абортов, служат для китайцев способом улучшения здоровья и красоты. Молодой человеческий организм, по ее словам, обладает намного более полезными свойствами, чем плацента. Однако доступно такое лакомство далеко не всем. Тем, у кого нет определенных связей, приходится записываться в длинные списки в ожидании человеческого тела. Самыми ценными считаются зародыши мужского пола.
По просьбе сотрудников журнала Лиу показала место, где готовятся зародыши. На глазах изумленных журналистов она порезала на кусочки утробный плод и сварила из него суп. "Не волнуйтесь, это всего лишь мясо, и не более чем высокоразвитого животного", - приговаривала она во время процесса.
Согласно обычаям региона, перед тем как быть приготовленными, зародыши обжигаются в горнах. Пристрастие китайцев к людоедству не может не наводить ужас. В 2000 г. в провинции Гуанкси полицией была задержана группа контрабандистов, перевозящих в грузовике младенцев, самому старшему из которых было 3 месяца. Дети были напиханы по трое-четверо в мешки и были практически при смерти. Ни на одного из них не было заявки о пропаже от родителей. В 2004 г. житель города Шуанчэнцзы нашел на свалке пакет с расчлененными младенцами. В пакете было 2 головы, 3 торса, 4 руки и 6 ног. Эти и другие ужасающие сведения время от времени появляются на страницах изданий и экранах телевизоров Китая.
Для повышения толерантности к разным народам полезно узнать и об их обычаях. Об их национальной кухне, например. Вы уже привыкли есть сырую рыбу по-японски? Надо привыкать есть недоношенных младенцев по-китайски. Надо сказать, что в китайском Интернете был большой резонанс совсем недавно, поскольку поедание детей пытались приписать всей провинции Гуандун.
Китайцы едят человеческие эмбрионы, но в большинстве случаев, едят плаценту, говорят - полезно. В крупных городах этого нет , но вот в маленьких деревушках практикуется. Законом в Китае многое что отменено, но все таки продолжают в отдаленных местах, также употребляют до сих пор мозги обезьян, причем на живую режут и пока она кричит – едят. Правительство Китая, пытается бороться с таким явлением, а также оглаской этого обычая за пределами страны. Несмотря на запреты, которые правительство республики предъявляет к содержанию веб-страничек, шокирующая подноготная все равно преодолевает кордоны страны.
Переведенный ниже текст и фотографии принадлежат журналисту Хуану Треминио, он побывал в семье каннибалов, где ему рассказали и показали всю людоедскую кухню во всех подробностях. Текст и фото приведены с большими сокращениями, но и оставшуюся часть КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ смотреть лицам с ослабленной психикой.
- Нужно обладать психикой вроде серийного убийцы Джеффри Дахмера, чтобы взять нож, зарезать человека, вынуть внутренности, сварить их и съесть, - начинает Хуан Треминио, - нормальный человек в нормальных условиях никогда не подумает о поедании себе подобного.
Я тоже так думал, до тех пор, пока не побывал в китайской семье каннибалов. Верно, гордые граждане Китая до сих пор едят друг друга. Точнее, не совсем друг друга (я не видел чтобы взрослые поедали взрослых), - взрослые едят младенцев. Еще точнее – только девочек.
Я полагаю, отчасти тут виновата демографическая политика, ведь в Китае без преследований со стороны закона можно иметь только одного ребенка.
Женщин так вообще рассматривают как второй сорт, и всякий раз, когда в небогатой семье появляется новорожденная девочка, муж и жена стоят перед выбором: или убить себя, или убить ребенка, или продать девочку на черном рынке как пищу. А такой рынок в Китае существует.
Когда я собирал материал для статьи, конечно же, задавался вопросом, каково на вкус человеческое мясо. Чтобы остановить кровь из небольшой ранки из пальца, нужно отсосать кровь – на вкус она соленая.
Поскольку кровь почти в каждой частичке нашего организма, я думал, что и человечина соленая. Однако это не так. Каннибалы из Китая утверждают: на вкус мы похожи на говядину, кроме того, чем моложе человек, тем более мягкое у него мясо.
Остальная часть репортажа выполнена в иллюстрационном стиле и НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ СО СЛАБЫМИ НЕРВАМИ!
Хуан Треминио рассказывает, как он побывал на каннибальской кухне.
Китаец Г., личный повар одного из китайцев-каннибалов. С 2002 года, как он утверждает, он приготовил около 60-70 младенцев для хозяина.
Г. говорит, что не видит ничего неприличного в приготовлении ребенка, ведь если его не съесть, то мясо все равно будет выброшено, а зачем выбрасывать хорошее мясо? Впрочем, некоторые китайцы-каннибалы предпочитают не новорожденных детей, а плаценту, она более доступна и продается всего за $10 (10 долларов США).
На фото сверху - готовая к употреблению плацента. На фото снизу - красочная коробка, в которой она продается.
А вот семья за ужином, она состоит главным образом из мужчин, суп из плаценты - одно из самых популярных блюд среди каннибалов, в супе она становится более мягкой и ее легко съесть.
Другие каннибалы-китайцы полагают, что плацента недостаточно питательно, и добавляют маленького ребенка при приготовлении пищи. После более детального анализа оказывается, что этот ребенок - девочка. Почему не мальчик, было сказано выше.
Самый популярный метод повара умертвить пищу до того, как начать ее готовить - это погрузить младенца в емкость со спиртом. Алкоголь быстро убивает младенца, а также вредные микробы. 10 секунд вполне достаточно. Теперь непосредственно начинается процесс приготовления. Повар Г. говорит - готовить нужно с умом, то есть с использований рекомендаций китайской медицины.
Полностью готовое блюдо. Кожа и кости стали черными - это побочный эффект от процесса варки.
Китайцы и в России ели детей (1918-1937 гг)
В зарубежной кино- и газетной хронике времен гражданской войны в России, а также в воспоминаниях очевидцев той поры встречается упоминание о том, что в ресторанах «большевицкой России» могли предложить блюда из свежеприготовленных... младенцев. Это меня всегда поражало. Думалось: клевета, происки идеологических противников коммунистов. Но после того, как я прочёл статью современного американского публициста Вильяма Пирса «Шокирующие различия» (см. сб. Ревизионистская история: Взгляд справа. М., 2003; В газете «Потаённое» № 1/18, 2003 была перепечатка под названием «Мы разные, и это - навсегда!») моё мнение резко изменилось.
В. Пирс описывает гастрономические людоедские пристрастия китайцев и приводит в качестве подтверждения изложенного фотографию молодого китайца, пожирающего в ресторане абортированный свежеприготовленный человеческий плод позднего срока. Я понял, почему западная пресса, описывая ужасы революции и гражданской войны, периодически упоминала о поджаренных младенцах в ресторанах «большевицкой России». Явление имело место быть! К сожалению, не было необходимого в таких случаях уточнения о том, что данные кулинарные пристрастия касаются только китайцев, т. к. в Китае абортированный человеческий плод, особенно позднего срока беременности, считается кулинарным деликатесом.
А то, что в период революции и гражданской войны данные блюда ОТКРЫТО появились в меню некоторых ресторанов «большевицкой России» объясняется тем. что наёмниками-карателями в частях ВЧК служили 50 000 молодых китайцев. Видимо, немало их на тот период и просто обогащалось в России. Китайцы-каратели частей ВЧК по степени своей жестокостью значительно превосходили представителей любой другой национальности, находившихся на службе у новой власти. Руководство же новой власти было откровенно сатанинским, уголовным; свой главный символ, пятиконечную звезду, жидо-большевики первое время даже изображали двумя лучами вверх. Кроме того, руководство новой власти официально объявило уголовников «социально близким элементом».
Понятно, что относительно китайцев власть с радостью пошла им навстречу в их кулинарных пристрастиях и разрешила китайцам употреблять русских младенцев в пищу. Причём посоветовала делать это открыто, а не прячась, как при царской власти. Цель - оказать на население России устрашающе подавляющее моральное давление, мол, вот какие у нас служат. Бойтесь, нормальные люди, а имеющие психические отклонения идите служить к нам. Видите, ЧТО мы разрешаем!
Руководствуясь высокой благосклонностью, китайцы стали, ни от кого не прячась, употреблять в пищу не только абортированные плоды, но, очевидно, и только что рождённых младенцев. Отличить их после термической обработки может только опытный эксперт. Достать то и другое в революцию и гражданскую войну были проще простого в связи с массовым уничтожением большевиками и их прислужниками-наёмниками, в частности, теми же китайцами всех тех, кто не принял власти жидов-комиссаров, в том числе большого количества женщин. Если они были беременны, то по просьбе китайцев им перед расстрелом делали насильственный аборт или же отдавали китайцам младенцев, родившихся за колючей проволокой.
Кроме того, абортированные плоды забирались из больниц, куда различными способами заманивались на аборт женщины, Например, подкупленный или запуганный врач во время обследования мог сказать женщине, что её плод мертв, или осложнить женщине беременность, выписав ей ядовитое «лекарство» и спровоцировав тем самым на аборт. Если ребёнок всё-таки рождался, то подкупленные или запуганные врачи могли сказать, что ребёнок родился мёртвым. «Мёртвые» дети затем отправлялись в те рестораны, где поварами работали китайцы.
Кончился весь ужас только в 1937 г. после того, как И.В. Сталин убедил Политбюро ЦК ВКП(б) в том, что в связи с окончанием гражданской войны воинские части из нанятых иностранцев в Красной армии больше не нужны. Так появилось Постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) № 1428-326 от 21 августа 1937 г., согласно которому китайцы были депортированы на свою историческую родину.
Но нынешние чиновники от демократической власти, видимо, или не изучали историю, или вполне осмысленно выполняют чей-то сатанинский приказ заселить Русь китайцами (например, построить «чайна-таун» в С.-Петербурге), не понимая, что китайское инородческое зло со временем доберётся и до них. Или они успеют скрыться за границей? Для нас же Россия - единственная Родина - и бежать нам некуда.
Михалков. Каннибализм, людоедство как норма. "Окна Овертона" 13.09.2014 Бесогон TV
Манипуляция толпой!!! Окна Овертона!!! Это должен знать каждый!!!!
Вот уже год как бродит по рунету призрак Окна Овертона. Скажем, упрекнешь кого-нибудь за грубость, а он тебе отвечает: “Вы применяете ко мне овертона! А завтра вообще людей есть начнете”. Давай разберемся, что это за Овертон, чем он отличается от камертона, и с чем его едят.
Американец Джозеф Овертон родился в 1960 году. Он получил образование инженера-электронщика, степень доктора юридических наук и работал вице-президентом Макинакского центра публичной политики (город Мидленд, штат Мичиган). Это такой исследовательский центр, продвигающий идеи свободного рынка. В 2003 году (в 43 года) Джозеф разбился на самолете.
После смерти Овертона президент центра, Джозеф Леман, сделал презентацию, посвященную идеям коллеги. В ней, в частности, рассказывалось о пределах, в которых возможно проводить политические реформы. В память об Овертоне, придуманную им модель допустимости, назвали в его честь.
Идея, честно говоря, была из разряда “Капитан очевидность”. Она состояла в том, что в демократической стране политик не может воротить, что захочет, а должен учитывать мнение общества. Есть некий предел того, что избиратели позволят сделать (то самое “окно” возможностей). Овертон построил шкалу приемлемости идей. В центре ее находятся популярные идеи, которые обычно умеренны, а с двух сторон – крайности: все разрешить или все запретить.
Как объяснял концепцию Леман, окно возможностей сдвигается не по воле политиков, а по воле народа, который их избирает. Талантливый политик будет убеждать и обучать избирателей, а бездарный ляпнет что-нибудь мимо “окна”, и на второй срок уже не пойдет. Конечно, порой население удается нагло обмануть, но с известными последствиями для репутации. В качестве примера Леман приводил историю с якобы имевшимся в Ираке ядерным оружием.
В 2003 году все покивали головами и стали думать, что с этим окном делать. У американских консерваторов родилась, например, такая идея расшатывания границ: предлагаешь сначала самый радикальный вариант, а потом напуганные граждане соглашаются на умеренно радикальный. Например, агитируешь ввести уголовную ответственность за аборты, а в итоге всего лишь вводишь обязанность проконсультироваться с психологом.
Затем некто Джо Картер, редактор сайта “Союз Нового завета”, пошел еще дальше. Он предположил, что политик может продвинуть обществу вообще любую идею всего за пять шагов. И расписал их. По-хорошему, его концепцию стоило бы назвать как-нибудь вроде “Лесенка Картера”, но он постеснялся, и идея прижилась под видом Окна Овертона. Хотя пять шагов уже не имели к Овертону никакого отношения. Ведь Овертон считал, что это общество влияет на политиков, а не политики вертят массами, как хотят. Картер, в качестве примера, привел улучшение отношения к гомосексуальности. Как христианский консерватор он не верил, что люди могли реально подобреть, и считал, что толерантность навязана американцам свыше.
Затем окно Овертона перебралось на российскую почву. Блогер Евгений Горжалцан очень вольно и эмоционально пересказал статью Картера. Только вместо гомосексуализма он придумал куда более шокирующий пример – каннибализм. А Окно Овертона, нисколько не стесняясь, назвал “технологией, которая позволяет легализовать абсолютно любую идею“.
Овертон начал крутиться в гробу с утроенной скоростью, а страшилка пошла в народ. И теперь всякое изменение в обществе тотчас получает клеймо “Окна Овертона”.
Так, из оптимистичного наблюдения о том, что политик обязан прислушиваться к народу, получилась страшная история о том, как безнравственные политики с помощью заморского метода внушают людям самые бесчеловечные и порочные идеи.
Психологи могли бы много сказать о тех, кто не хочет брать на себя ответственность и валит все на тайные заговоры.
А мы только скажем: если к тебе придут в комментарии с окном Овертона, дай собеседнику ссылку на нашу статью. Пора уже захлопнуть это недоразумение.
__________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й
Землю захватили шведы: l SIA MYRTILLUS (более 19 тыс. га латвийской земли!) – принадлежит шведскому предприятию Bergvik Skog AB;
SIA Foran Real Estate (более 12 тыс. га земли) – принадлежит шведскому SPP Livforsakring AB и норвежскому Storeband Livsforsikring AS;
SIA Empetrum (5,5 тыс. га) – принадлежит зарегистрированному в США Phemus Corporation;
SIA Artis JP (более 5 тыс. га) – принадлежит датскому Kurland ApS;
SIA Tand Ukri (свыше 3 тыс. га) – принадлежит гражданину Ирландии Тимоти Джозефу Келли;
SIA Istra Mežs (чуть меньше 3 тыс. га земли) – принадлежит шведскому Skogssallsapet;
SIA Friedrich Haase (2,6 тыс. га) – принадлежит гражданину Германии Фридриху Хазе;
Что касается лесов, то их общая площадь в Латвии составляет 3,2 млн га. 50% принадлежит госпредприятию Latvijas valsts meži (которое, в частности, сдает лес в аренду тем же скандинавам, например, на срок 99 лет), а 50% – частным лицам. Порядка 13% латвийских лесов находится в собственности иностранцев. Шведскому предприятию Bergvik Skog принадлежит 100 тыс. га латвийских лесов! Около 38 тыс. га наших лесов – в собственности у норвежского Foran Real Estate, еще 12 тыс. га – у американской Phemus Corporation.
Банки тоже в основном шведские. Так же практически все латвийские предприятия принадлежат иностранцам, но там уже есть и россияне. А что латышам? Долг за кредиты в 6 миллиардов.
Последний раз редактировалось adonis, 15.08.2015 в 21:01.
QUOTEВот возьмем все эти украинские цветные революции: делают-то их дебилы, но плодами пользуются потрошители! Дайте ссылку на материал, который показывает, что верхушка укро-демократов, руководство проамериканским движением – по уши в торговле органами! Пусть люди почитают! (ССЫЛКА 1, ССЫЛКА 2)
И когда сегодня американская компания планирует построить в Одесской области сразу 5(!!!) заводов по переработке биомассы (ПОДРОБНЕЕ — ЗДЕСЬ) — одесситы не зря говорят, что перерабатывать будут героев и жертв АТО… – Но это же чудовищно!
– Анна, вас отучат считать это чудовищным, и уже отучают. Один из видных либерал-демократов, телеведущий Лев Новоженов: в конце 2012 года написал странный текст: «быть проданным на органы для американцев не так уж плохо».
Процитирую отрывок из текста, размещенного им во всеобщий доступ: «Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. — прокомментировал скандал вокруг закона об усыновлении российских детей американцами либеральный писатель и телеведущий Лев Новоженов. — И даже, если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека. Не так уж и плохо, я считаю, чем быть каким-нибудь козлом на площади Курского вокзала и просить докурить чинарик»…
Вы понимаете, к чему вас и всех-всех-всех хотят приучить? Это ведь уже не шутка, это заявка на идеологию для «новой, демократической России»! Я уже писал, кто хочет – почитайте в сети мои тексты (например, статью «Россия окружена каннибалами») – о том, каких чудовищных размеров достигла на современном Западе прямая и открытая пропаганда каннибализма.
Цитата:
– Что бы вы хотели сказать в завершении читателям?
– Я – и как человек, и как профессиональный экономист, обязан выступить с этими предупреждениями, чтобы люди не покупали «кота в мешке», голосуя за кого-то вроде покойника Б.Немцова. Если вы хотите ходить по улицам, где людей отлавливают, чтобы выпотрошить – ваше дело. Насильно мил не будешь.
Если вы готовы променять крайне несовершенную российскую реальность на такую вот реальность – ваше дело. Но не смейте говорить потом, со связанными руками на операционном столе, что вас не предупреждали! Вот здесь и сейчас, сегодня – я вас предупредил!
Связь либеральной рыночной демократии и потрошителей неразрывна, и продиктована не чьей-то личной злой волей, а законами экономики. Я всё сказал – дальше решайте сами…
Может быть с ответом на вопрос "почему город чистый и ухоженный" все очень просто? Может быть, все дело лишь в том, что власть занимается своими прямыми обязанностями, а не набиванием карманов? Лично мне кажется, что все именно так и обстоит в Глубоком...
Учиться вдалеке от родины всегда тяжело. Но молодая и неопытная француженка Элеонора, поступившая в российский ВУЗ, можно сказать, от безысходности, даже представить не могла, что ее ждет в России. Однако освоилась она быстро. Теперь Элеонора знает все о тонкостях студенческой жизни в России и нормально себя чувствует в общежитии. Но как же ей удалось так быстро переключиться с лягушачьих лапок и теплых круассанов на ржаной хлеб и остывшие пельмени?
Начнем с того, что француженка никогда не хотела переезжать в Россию, а в МГТУ им. Н.Э. Баумана она оказалась из-за недостатка баллов. Элеонора поступала в техническую школу во Франции, соответствующая по статусу российскому институту, у которой много отделений по миру. Но по результатам попала на российское отделение и решила не отказываться от представившейся возможности. Тем более она изучала русский язык в школе.
Как только Элеонора оказалась в России, она поняла, что жизнь уже никогда не станет прежней. Но не думаете, что все было так плохо. Скорее наоборот. Хотя вы сами сможете сделать выводы. Девушка очень подробно описала впечатления от увиденного.
Первые трудности
«Когда я приехала сюда, первые три месяца мы занимались только русским. В моей группе сейчас — пятеро русских студентов, которые мне помогали и помогают. Думаю, что без их помощи я бы не справилась.
Когда я приехала, было сложно еще и потому, что в администрации, курирующей иностранных студентов, мало англоговорящих сотрудников, нет памятки для студента, даже элементарной, где объяснялось бы, как оформить студенческий билет и зачетку».
Жилье
«У нас есть общежитие, но оно слишком далеко. Сейчас я живу недалеко от университета в большой квартире, которую мы снимаем вскладчину с другими французскими студентами. Многие из них, окончив институт, остаются работать в России».
Питание
«С питанием проблем нет — в Москве хватает недорогих заведений вроде «Му-Му», радует, что супермаркеты открыты круглосуточно. Раз в неделю мы готовим национальные блюда, особенно по воскресеньям. Едим и русские блюда, зачастую пельмени — мы же студенты! Стипендии нам не полагается, но мы все даем частные уроки — французского или математики, причем нередко детям наших соотечественников, работающих здесь. Как оказалось, на доход от репетиторства вполне можно прожить. Во Франции это было бы невозможно».
Качество образования
«В России очень хорошее образование, но, на мой взгляд, маловато практики, по крайне мере, у нас на курсе. Когда я училась в Classe preparatoire, у нас было очень много упражнений, практических занятий, думаю, это аналогично двум первым курсам здесь в Бауманке, по крайней мере, как мне рассказывали русские студенты — обучение сложное и очень интенсивное. Сейчас у нас тоже есть практические занятия, но их гораздо меньше — мне кажется, это самое существенное отличие».
Развлечения
«Жизнь в Москве очень интенсивная — рестораны, бары, клубы. У нас во Франции после 22 часов никто не работает, все закрыто. Транспорт, полиция — возможно, их работа не столь хорошо организована, как во Франции. У вас высокая арендная плата за жилье, но есть льготы, такие как студенческий проездной на метро, недорогие билеты для студентов в музеи и даже в Большой театр. У нас о льготном студенческом билете в Opera Garnier можно лишь мечтать. Здесь много театров, большой выбор — это замечательно, но я пока видела только балетные спектакли».
Люди
«Я несколько боялась, что жить здесь будет некомфортно. Но оказалось, что ситуация в стране кардинально изменилась — как в экономическом отношении, так и в отношении бытового комфорта, работы транспорта. Россия стала другой, и это замечательно. Оказалось, что здесь все вежливы, в метро уступают место пожилым, а во Франции можно лишь попросить об этом одолжении. Да, люди на улицах не улыбаются, все очень закрытые, но если что-то случится, то обязательно помогут — на улице, везде, почти в любой ситуации».
Теперь самое главное. Француженка видит свою дальнейшую жизнь именно в России!
«После завершения обучения я бы хотела остаться в России, здесь хорошие перспективы — много строят, много работы для инженера. В Англии, например, работы гораздо меньше, нет такого масштабного строительства. А во Франции есть специальные двухгодичные программы для молодежи по работе за границей.
Компании заинтересованы в таких специалистах. С ними заключается специальный контракт на два года с повышенной оплатой, а если потом компания захочет, чтобы я у них осталась, заключается новый контракт, с другими условиями, не такими льготными. Но в России по этому контракту работа интереснее и зарплата лучше».
А на вопрос, как живется в Москве иностранному студенту, она с улыбкой отвечает: «Легко! Главное, уметь радоваться жизни и снять жилье поближе к вузу — сэкономит время и нервы. Все остальное придет само собой».