| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.08.2015, 15:21 | #1 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от TOTAL транно,но значит вы считаете,что Елена Блаватская,Вивекананда,Рамакришна не обладали высокой психической энергией?Если человек обладает высокой психической энергией и не контролирует свой астрал,значит он взращивает черный огонь и никакой заслуги здесь нет | У каждого человека это индивидуально, и задача воплощения тоже индивидуальна. Если его задачей стоит чувственное развитие - то аскетизм будет лишь вредным. А вышеперечисленные примеры - это исключение, потому, что Великие Учителя уже прошли человеческий путь и у них совсем другие задачи и цели воплощений. | | | 02.08.2015, 15:23 | #2 | Banned Рег-ция: 26.04.2014 Сообщения: 161 Благодарности: 48 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от TOTAL транно,но значит вы считаете,что Елена Блаватская,Вивекананда,Рамакришна не обладали высокой психической энергией?Если человек обладает высокой психической энергией и не контролирует свой астрал,значит он взращивает черный огонь и никакой заслуги здесь нет | У каждого человека это индивидуально, и задача воплощения тоже индивидуальна. Если его задачей стоит чувственное развитие - то аскетизм будет лишь вредным. А вышеперечисленные примеры - это исключение, потому, что Великие Учителя уже прошли человеческий путь и у них совсем другие задачи и цели воплощений. | Привидите пожалуйтса информацию из Учения подтверждающие Ваши слова,насколько мне известно наступает момент когда Астральное тело становится совершенно не нужным и любые потакания ему уводят назад | | | 02.08.2015, 15:31 | #3 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от TOTAL Привидите пожалуйтса информацию из Учения подтверждающие Ваши слова,насколько мне известно наступает момент когда Астральное тело становится совершенно не нужным и любые потакание ему уводят назад | Здесь ключевое слово "наступает момент". То, что толкает вперед на одной ступени - тянет назад на следующий - это универсальный закон вселенной. Люди находятся на самых разных ступенях развития, и то что будет гибельно для тех кто наверху, может помочь тем кто находиться внизу лестницы. Все что я пишу - это не более чем мои рассуждения, о том как можно помочь нашему обществу. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |