| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.08.2015, 14:38 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от MATRIX Но никто никого не держит в массовой культуре - выбор совершается человеком добровольно. | Как сказать. Когда телевизор и пресса переполнены темой секса, то для многих нет возможности для выбора, ибо не из чего выбирать (выбор между просто развратом и каким-нибудь нетрадиционным развратом - это не выбор). Цитата: Сообщение от MATRIX И после санкций со стороны Японии, видимо, решили потеснить японские капиталы. | Не в этом дело. Тренд начался сразу после закона, который начал ограничивать рекламу табачных изделий, заставил убрать сигареты из шаговой доступности. Есть статистика - только в первые пол года число курильщиков сократилось на 10%. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 02.08.2015, 15:18 | #2 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как сказать. Когда телевизор и пресса переполнены темой секса, то для многих нет возможности для выбора, ибо не из чего выбирать (выбор между просто развратом и каким-нибудь нетрадиционным развратом - это не выбор). | Я общаюсь с людьми, которые не смотрят ни телевизор, ни читают прессу. И придерживаются воздержания в сексе, но не могу сказать, что они лучше людей, которые делают все наоборот. Напротив, среди них встречаются большие эгоисты, чем среди обычных смертных. | | | 02.08.2015, 15:34 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как сказать. Когда телевизор и пресса переполнены темой секса, то для многих нет возможности для выбора, ибо не из чего выбирать (выбор между просто развратом и каким-нибудь нетрадиционным развратом - это не выбор). | Я общаюсь с людьми, которые не смотрят ни телевизор, ни читают прессу. И придерживаются воздержания в сексе, но не могу сказать, что они лучше людей, которые делают все наоборот. Напротив, среди них встречаются большие эгоисты, чем среди обычных смертных. | Вы переводите разговор в другую плоскость. Никто не говорил, что люди контролирующие свою половую сферу мгновенно и 100% превращаются в высокодуховных людей. Разврат и бесконтрольные половые влечения - это лишь одна из вещей, с которой нужно разобраться на духовном пути. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 02.08.2015, 15:39 | #4 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от TOTAL Фраза неккоректа.Для последовательей Агни Йоги он должна звучать так:Заниматься сексом-сознательный акт осуществляемый со своей законной женой(мужем) сцелью зачатия ребенка | Мне еще далеко до последователя Анги-Йоги - я обычный человек, наделенный средним сознанием. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы переводите разговор в другую плоскость. Никто не говорил, что люди контролирующие свою половую сферу мгновенно и 100% превращаются в высокодуховных людей. Разврат и бесконтрольные половые влечения - это лишь одна из вещей, с которой нужно разобраться на духовном пути. | Просто я хочу сказать, что такие люди не вызывают у меня желания подрожать. | | | 02.08.2015, 15:40 | #5 | Banned Рег-ция: 26.04.2014 Сообщения: 161 Благодарности: 48 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от TOTAL Фраза неккоректа.Для последовательей Агни Йоги он должна звучать так:Заниматься сексом-сознательный акт осуществляемый со своей законной женой(мужем) сцелью зачатия ребенка | Мне еще далеко до последователя Анги-Йоги - я обычный человек, наделенный средним сознанием. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы переводите разговор в другую плоскость. Никто не говорил, что люди контролирующие свою половую сферу мгновенно и 100% превращаются в высокодуховных людей. Разврат и бесконтрольные половые влечения - это лишь одна из вещей, с которой нужно разобраться на духовном пути. | Просто я хочу сказать, что такие люди не вызывают у меня желания подрожать. | А тема как называется?  | | | 02.08.2015, 15:43 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от MATRIX Просто я хочу сказать, что такие люди не вызывают у меня желания подрожать. | Не всегда нужно кому-то подражать, что бы контролировать свой астрал. | | | 02.08.2015, 15:49 | #7 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от TOTAL А тема как называется? | Это как раз говорит о том, что вторая крайность ничем не лучше первой. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не всегда нужно кому-то подражать, что бы контролировать свой астрал. | Подражание это начальный этап становления мастера в любом искусстве. | | | 02.08.2015, 15:55 | #8 | Banned Рег-ция: 26.04.2014 Сообщения: 161 Благодарности: 48 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от TOTAL А тема как называется? | Это как раз говорит о том, что вторая крайность ничем не лучше первой. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не всегда нужно кому-то подражать, что бы контролировать свой астрал. | Подражание это начальный этап становления мастера в любом искусстве. | Где вы крайность увидели?.Крайность-это полное отсутвие половых контактов на протяжении жизни,а половой контакт только с законной женой (мужем) не крайность, а обычная норма нравственности Последний раз редактировалось TOTAL, 02.08.2015 в 16:03. | | | 02.08.2015, 15:23 | #9 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не в этом дело. Тренд начался сразу после закона, который начал ограничивать рекламу табачных изделий, заставил убрать сигареты из шаговой доступности. Есть статистика - только в первые пол года число курильщиков сократилось на 10%. | Курить - это потребность выдуманная, так же как и сменять одежду каждый сезон. В то время как заниматься сексом - это гормональная потребность в определенном возрасте. | | | 02.08.2015, 15:34 | #10 | Banned Рег-ция: 26.04.2014 Сообщения: 161 Благодарности: 48 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не в этом дело. Тренд начался сразу после закона, который начал ограничивать рекламу табачных изделий, заставил убрать сигареты из шаговой доступности. Есть статистика - только в первые пол года число курильщиков сократилось на 10%. | Курить - это потребность выдуманная, так же как и сменять одежду каждый сезон. В то время как заниматься сексом - это гормональная потребность в определенном возрасте. | Фраза неккоректа.Для последовательей Агни Йоги она должна звучать так:Заниматься сексом-сознательный акт ,осуществляемый со своей законной женой(мужем) с целью зачатия ребенка  Последний раз редактировалось TOTAL, 02.08.2015 в 15:36. | | | 02.08.2015, 15:41 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не в этом дело. Тренд начался сразу после закона, который начал ограничивать рекламу табачных изделий, заставил убрать сигареты из шаговой доступности. Есть статистика - только в первые пол года число курильщиков сократилось на 10%. | Курить - это потребность выдуманная, так же как и сменять одежду каждый сезон. В то время как заниматься сексом - это гормональная потребность в определенном возрасте. | Так же как и быть гипер-озабоченным сексом - выдуманная потребность, наведенная массовой культурой, которая продает товар через возбуждение низших энергий - как половых, так и животно-агрессивных. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 02.08.2015, 15:46 | #12 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Так же как и быть гипер-озабоченным сексом - выдуманная потребность, наведенная массовой культурой, которая продает товар через возбуждение низших энергий - как половых, так и животно-агрессивных. | Ну, а как же средние века? Если почитать того же Франсуа Рабле - он пишет про героев, которые только и делают что пьют, дерутся и занимаются сексом. А еще монахи - которые в разврате не знали себе равных. Тогда не было не телевизоров, ни интернета и пропаганды секса. Просто гипер-озабоченность как и другие извращения - это следствие нарушения естественного образа жизни человека. Там где этот образ жизни не нарушался там общество избегало множество бедствий. По этому я склоняюсь, что традиционные ценности - которые так не любит запад, надо называть не иначе как естественные. | | | 02.08.2015, 16:12 | #13 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Так же как и быть гипер-озабоченным сексом - выдуманная потребность, наведенная массовой культурой, которая продает товар через возбуждение низших энергий - как половых, так и животно-агрессивных. | Ну, а как же средние века? Если почитать того же Франсуа Рабле - он пишет про героев, которые только и делают что пьют, дерутся и занимаются сексом. А еще монахи - которые в разврате не знали себе равных... | Про средние века - интересная большая тема. Только не думаю, что представление о них можно составить по книгам Франсуа Рабле. В средние века похоть, блуд и проституция назывались своими именами, а не прятались за красивыми обертками про "свободу" и "сексуальную культуру". Средние века, ведь, они разные - во французских городах и в русской деревне. В средние века женщина рожала столько - сколько получится и от количества детей зависела выживаемость всей семьи. Еще сто лет назад люди соблюдали посты... В общем, средние века сравнивать с нашим веком едва ли правильно. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 02.08.2015, 15:47 | #14 | Banned Рег-ция: 26.04.2014 Сообщения: 161 Благодарности: 48 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Уважаемый Владимир спрошу у Вас,как у понимающего человека ,как известно у Человека важный Цетнр,отвечающий за Волю-Солнечное Сплетение,как сказал Владыка у воздерживающегося человека активизируются центры мозга и солнечного сплетения,но негативаня черта (отрицательный аспект) центра Воли-властолюбие,корыстолюбие,агрессия именно поэтому эти люди произвели на Matrix,негативное впечатление.Николай Уранов писал,что основные энергии притягивающие к Земле-это эгоизм и половое влечение Последний раз редактировалось TOTAL, 02.08.2015 в 15:51. | | | 02.08.2015, 23:46 | #15 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не в этом дело. Тренд начался сразу после закона, который начал ограничивать рекламу табачных изделий, заставил убрать сигареты из шаговой доступности. Есть статистика - только в первые пол года число курильщиков сократилось на 10%. | Курить - это потребность выдуманная, так же как и сменять одежду каждый сезон. В то время как заниматься сексом - это гормональная потребность в определенном возрасте. | А что такое гормональная потребность? Гормональный взрыв в этом возрасте - это что такое? Вероятно гормоны на физическом уровне являются проявлением бурной, неупорядоченной психической энергии, скорее низшего её полюса - сексуальной энергии. Что такое пубертат? Когда эмоциональное, астральное тело отсоединяется от родительского (как ранее физическое отделилось от материнского), то оно ещё не может быть управляемо хозяином этого тела из-за отсутствия опыта. Так же, как ребёнок учился управлять физическим телом, теперь он учится управлять астральным. По этому и свойственные в этот период эмоциональные контрасты, которые считаются нормой в период пубертата. И как следствие скачут гормоны в физическом теле. Но это не гормоны управляют желаниями и эмоциями ребёнка, а наоборот! Постепенно ребёнок научается управлять астральным телом, т.е. психической энергией самостоятельно. И на очереди отсоединение от ментального тела родителя, кажется в 21 год. Это мои размышления, может я и ошибаюсь. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |