| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.06.2015, 15:26 | #1 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Торсионные поля и волны: генераторы, детекторы... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 14.01.2018, 00:34 | #2 | Рег-ция: 12.01.2018 Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Торсионные поля и волны: генераторы, детекторы... Как измеряется торсионное поле? Не могли бы вы объяснить азы по измерению окружающего торсионного поля человека? Какие приборы способны выполнять эти действия? И что вы могли бы сказать на такой тезис, что разум человека непосредственно воздействует на это поле через определённую активность? | | | 14.01.2018, 08:56 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Торсионные поля и волны: генераторы, детекторы... Цитата: Сообщение от Sergey2377 Как измеряется торсионное поле? | На сколько понимаю, теория торсионных полей по сей день находится на уровне гипотезы. | | | 14.01.2018, 10:45 | #4 | Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,195 Благодарности: 87 Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях | Ответ: Торсионные поля и волны: генераторы, детекторы... Торсионое поле. В переводе на русский язык торсион - это скручивание. Значит поле скручивания. Чего? Знатоки скажут Пространства. Сомневаюсь. Тайнвая Доктрина утверждает, что Пространство - синоним Абсолюта. Так что скручиваться оно вряд ли будет или, другими словами, "прогибаться под изменчивый мир". Тогда остается другое определение этого термина - это "вихревое поле". То есть поле существующее в виде вихрей. Такие поля известны современной науке - это магнитное поле и гравидинамическое поле. Существование последнего потверждено не так уж и давно. Вспомним открытие гравитационных волн, а где волны там и вихри, куда уж без них. Возникла диалема: к какому виду полей отнести искомые поля? К магнитному и гравитационному? Что-то подсказывает, что к гравитационному виду взаимодействию. Но... могут возразить оппоненты, гравитационные поля это когда движуться массы. Действительно. Но почему-то всегда при разговорах о гратационных полях упускается из виду закон эквивалентности массы и энергии. А согластно его гравитационные поля, а если более конкретно говорить, то гравидинамические, могут образовываться и образовываются энергиями. Более точнее - потоками энергий. | | | 16.01.2018, 06:31 | #5 | Рег-ция: 12.01.2018 Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Торсионные поля и волны: генераторы, детекторы... Этап наделения определением, и доказуемости, я, как бы, для себя уже прошёл  Будем считать, что с этим - всё в порядке. Если всё же мы говорим о тонком поле, то, что всё-таки, в отношении измерения? На сегодняшний день, многие современные учёные давно работают в этом направлении. Просто мне интересно более подробнее остановиться на том как это..... В google нашёл ряд полезных статей, очень конкретно описывающих процесс. Интересно обсудить...... с теми, кто уже в теме, и кто занимается этим. | | | 16.01.2018, 17:04 | #6 | Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,195 Благодарности: 87 Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях | Ответ: Торсионные поля и волны: генераторы, детекторы... Извините, но ваш вопрос похож на: сходи туда, незнаю куда; принеси то, незнаю что. К чему я это? Наверное к тому, что чтобы что-то измерять нужно хотя бы примерно представлять себе что бутет измеряться. Вы говорите - тонкие поля. Знаете, весьма и весьма туманное определение. Можно ожидать, что точно таким же будет и измерение этих полей. Вы представляете себе физику работы подобного инструментария? Поясню. Любой инструментарий предназначенный для измерения тех или иных параметров полей основывается на принципе: подобное взаимодействует с подобным. Например, электрические поля взаимодействуют только с электрическим, магнитные - с магнитными и никогда наоборот. Поэтому получается для того, чтобы провести измерение тонкого поля необходимо иметь пробник с вашим искомым полем. И не как иначе. | | | 17.01.2018, 00:03 | #7 | Рег-ция: 12.01.2018 Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Торсионные поля и волны: генераторы, детекторы... Ну, скажем, то, что делает учёный Пётр Гаряев (выше видео..)....... Он что делает? Ничего туманного..... Ничего расплывчатого...... Достаточно конкретные вещи.... Конкретное торсионное поле....... Конкретные измерения...... Оно - тонкое? Да - оно тонкое.... Оно имеет отношение к , так называемому, тонкому плану, поэтому я назвал его тонким. Берём вот эти три статьи .... http://natagerman.com/torsionnoe-pole-my-sli/ http://ukrm.ru/content/view/420/1/ http://www.unitest.com/theory/spectrum-1.html Интересные? Да. Интересные..... Особенно верхняя.... Соответственно, прецедент есть... Люди измеряют...... И не просто люди, а учёные ..... Из измерений создают графики. Пользуются, при этом, некими приборами... Затем анализируют ..... Таким образом, можно ли развить эту тему? Как это происходит? Как я уже сказал, мне очень интересен процесс, и всё, что с ним связано.... чтобы немножко разобраться для себя.... На этой базе сейчас, между прочим, формируются новейшие продвинутые науки, которые, фактически, создают возможности глубочайшего освоения (управления) пространства человеком, который в нём живёт, и некоторые другие, базирующиеся на фундаментальных законах ..... Я размышляю над тем, чтобы перевести свою личную энергию биополя из статуса пассивной в статус активно управляемой. Тем более, что мне известно, что там уже происходит масса интересных процессов, но я их пока не вижу, и не могу измерить. Я знаю, что, в этом направлении, есть много интересного, как только мы начинаем измерять.... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |