Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 16:03   #1
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Америка и Мир, события

Цитата:
Сообщение от Djuley Посмотреть сообщение
Государственный долг США достиг рекордной отметки в 9 трлн долларов
Госдолг США уже официально 17 трлн.долларов... совокупный с частными и банковскими... около 60 трлн. долл... Это больше чем вместе взятый долг всех стан мира... Только тут надо учесть что доллар бумажка, стоимость которой от 7- 10 центов за реальный, а валюты других государств обеспечены ресурсами ...
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2015, 23:29   #2
Речник

Рег-ция: 16.12.2013
Благодарности: 896
Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях

Оказывается, от этой социальной болезни уже найдено лекарство. Не исключено, что в буквальном смысле этого слова.4 февраля «Вашингтон пост» со ссылкой на множество источников, включая хорошо знакомого российским читателям сенатора Джона Маккейна, других сенаторов и конгрессменов от обеих партий и ветеранские организации сообщила, что 22 возвратившихся из-за границы дембеля кончают с собой каждый божий день.

Если прибавить к этой цифре неудачные попытки самоубийства, случаи смерти от старых ран и болезней, а также гибель в перестрелках и других криминальных инцидентах, США ежегодно теряют дома приличное соединение резерва первой очереди. Во всяком случае, чуть ли не каждый час, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году вернувшиеся на родину дембеля кончают с собой. Другие — сами убивают людей. Эта статистика особенно потрясает в относительно мирное время. США воюют всегда, но всё же речь не идёт о миллионах, возвратившихся с фронтов Второй мировой.

Я не самого высокого мнения о морально-волевых качествах американских военнослужащих в целом. Тем не менее, обязательный призыв в США отменён в 1974 году после проигранной войны во Вьетнаме. Служат только контрактники, проходящие строжайшие медкомиссии. Да и за границу направляют не самых худших. Против серьёзных армий, способных оказать сопротивление, США не воевали, пожалуй, с той самой Второй мировой. Даже Ирак не был исключением, так как иракская армия, хотя и была прилично вооружена, сопротивления по ряду причин не оказала. Так что же у ветеранов с психикой?

Здесь ступаю на зыбкую почву теории заговора. У правительства США денег на ветеранов нет. У отдельных штатов — тоже. Однако американцы получают патриотическое воспитание и убеждены, что героям, защищавшим свободу, безопасность и другие интересы их страны — по искреннему убеждению американских лидеров угрозы их безопасности таятся под кроватью каждого жителя планеты — причитается всё самое лучшее. По меньшей мере — работа и кров над головой.

Обеспечить это Америка не в состоянии, что вызывает давление электората на избираемых политиков, которые, в свою очередь, будут весьма обязаны каждому, кто поможет избавиться от этой проблемы. Моя любимая компания по управлению активами управляет, в частности, колоссальными сетями медицинских учреждений, которые очень хорошо зарабатывают на страховке ветеранов. Повторю: политики будут весьма обязаны каждому, кто поможет избавиться от проблемы ветеранов. Как утверждал писатель А. Н. Рыбаков, есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы… А политические связи в бизнесе — вещь полезная.

Как и предупредила выше — я только что сформулировала новую теорию заговора. Однако,если она неверна, Вооружённые силы США чуть ли не сплошь состоят из суицидальных психопатов. Неужели стратегические ядерные силы тоже?

http://agitpro.su/armiya-samoubijc-ili-ubijcy-armii/
Речник вне форума  
Старый 11.04.2015, 06:15   #3
Речник

– Понимаете, цель не просто временное ослабление России. Цель США – полностью разрушить Россию. Это является целью фракции, которую представляет ВПК, которую представляют спецслужбы, которую представляет американский истеблишмент.

Для них Холодная война не закончилась. Единственная страна, обладающая ядерным потенциалом, которая может бросить вызов Пентагону, — это Россия. Не Китай. Китай пытается наверстать упущенное. В союзе с Китаем и другими странами Россия создает такую комбинацию, которая угрожает Америке как сверхдержаве в сегодняшнем мире. ...

Разумеется, интервенция на Украине, по сути, угрожает связям России и Германии. Я считаю, что это не единственная цель. Главная цель США заключается в том, чтобы разрушить Россию в качестве функционального государства. Я считаю, что успех будет не за ними. Но при этом необходимо отдавать себе отчет в том, к чему стремятся эти фракции в американском истеблишменте. ...

Немецкая индустрия, экономическое будущее Германии находится не в США. Может быть, 40-50 лет назад это было так. Но сегодня Америка – это, по сути, индустриальная свалка. Она все еще пытается восстановиться после экономического кризиса, ее экономика, на самом деле, переводится на аутсорсинг в Китай и по всему миру, и США, по сути дела, уже не производят реальных товаров.

Они производят идеи, не очень удачные и очень удачные, идеи из Вашингтона. Германия сейчас расколота, расколота по линии, которую можно назвать «линией шизофрении». Мы видим очень заметные признаки этого в «Шпигеле», основном журнале Германии.

Американский натовский генерал сделал чудовищное заявление о том, что «нам нужно убивать русских». После того как он произнес такие слова, некоторые представители немецкого истеблишмента начали понимать, что будет, если Германия продолжит следовать по этому пути. ...

– Я считаю, что позиция Вашингтона определяется могущественными лоббистскими группами, которые дали деньги, чтобы Обама, или Клинтон, или Буш, стали президентами. Что сегодня важно понять? Принстонский университет провел исследование – анализ законов, автором которых становился конгресс с 1980-х годов.

И вывод такой: за последние 25-30 лет Америка стала тем государством, в котором блюдутся интересы больших денег, корпораций Сороса, Уоррена Баффетта, Билла Гейтса. Эти люди проплачивают избирательные компании конгрессменов. Если конгрессмены не выполняют условия, то они не выигрывают на выборах. Вот эти фракции – я называю их «американской олигархией» – сталкиваются с потерей власти во всем мире. ...

Я считаю, что американскому народу надоело. Ему надоела война в Ираке, Афганистане, потому что никому не хочется получать «груз 200″. Но у американского народа нет альтернативы, к сожалению, потому что СМИ им лгут, правительство коррумпировано. Сегодня по уровню коррумпированности с Вашингтоном ничто не сравнится. ...

– Я работаю в качестве экономиста и геополитического аналитика уже 30 лет и многое видел за это время. На самом деле, я бы сказал так: происходят тектонические изменения. Можно сказать, что вся планета подвержена им. Завершается одна эра – эра европейской цивилизации, которая началась до начала итальянского Возрождения.

Потом промышленная революция, она возникла в Англии, потом перешла в США. И к худшему, или к лучшему, этот период заканчивается. Этот конец может быть кровавым концом цивилизации или он может стать альтернативой, благоразумной альтернативой, когда мы будем жить в добрососедстве и будем мирно преодолевать наши различия. ...

Надо признать, что больше всего меня, как аналитика мировых процессов, шокировала Украина. Меня шокировала наглость Вашингтона. Я бы сказал, он даже не пытался скрыть, что пытается свергнуть демократически избранного президента.

Олигарх не олигарх, вор не вор, но в 2010 г. Янукович был избран демократическим путем. И Госдепартамент произвел еще одну цветную революцию. Они с компанией Blackwater разместили в нужных местах представителей «Правого сектора» и творили террор 21-22 февраля, посеяли панику и создали условия для государственного переворота.

Меня также шокировало как американца, живущего в Германии, что в каждом журнале Германии публиковалась ложь о событиях на Украине. Это меня шокировало, потому что в ходе войны в Югославии в германских СМИ раздавались очень критические голоса, и в Вашингтоне тоже. А сейчас, знаете, создается впечатление, что в «Зюддойче Цайтунг», «Франкфуртер альгемайне», в таких изданиях, как «Шпигель», «Вельдт», создается ощущение, что они были написаны Псаки, которая сидит в Вашингтоне. ...

– Знаете, беда Америки в последние 30 лет заключается в следующем: те круги, которые контролируют политику на Уолл-стрит и в Вашингтоне, военно-промышленный комплекс, те семьи, в руках которых сосредоточена вся власть, денежные боги – рокфеллеры, гейтсы и прочие – им наплевать на американскую экономику, и на американский народ им тоже глубоко наплевать: пусть они гибнут по всему миру, защищая их денежные мешки.

Им удалось уничтожить замечательное достижение США: они девальвировали крупные банки, они устранили систему контроля за страховкой, за инвестиционными банками. Сейчас у банков бюджеты порой выше, чем у некоторых стран. В 2007 году несколько банков нужно было просто национализировать, и глав этих банков нужно было посадить.

Но в итоге этого ничего не случилось. И трагедия заключается в том, что они не только дают деньги на американский ВПК, но прежде всего в том, что они пытаются устранить любую угрозу своей власти. Я считаю, что это бездушные люди – такие как Рокфеллер.

Я встречался с Соросом на Давосском экономическом форуме. Это бездушные люди. Посмотрите ему в глаза, и вы сразу это поймете. Единственное, что ими движет, – это алчность. Они хотят больше контроля, больше власти. Но власть утекает у них из рук. И они все больше и больше теряют рассудок. ...

– Я много об этом думал, ведь я американец и люблю свою страну и своих соотечественников. Но мои соотечественники превратились в людей, которые ничего не понимают в событиях в мире. Им очень трудно приходится: иногда они работают на двух-трех работах, чтобы отдать очередной взнос за дом, за который они заплатили слишком высокую цену. ...

Уязвимость России заключается в том, что центробанк является независимым институтом, хотя это большой государственный банк. И если государство не контролирует его, то ситуация приводит к тому, что Россия полностью зависит от мировой конъюнктуры.

Я считаю, что это положение необходимо изменить путем изменения конституции. Иначе если нынешнее положение продлится, то будет очень трудно. Я считаю, что американское финансовое оружие очень активно используется. И я считаю, что есть основополагающие вещи. ...

http://ruspravda.info/Engdal-tsel-SS...tvo-11263.html
Речник вне форума  
Старый 11.04.2015, 06:19   #4
Речник

Видео. Свою позицию в интервью ведущей программы "Мнение" Эвелине Закамской доносит американский экономист и политолог Уильям Энгдаль.
http://www.vestifinance.ru/videos/21479

Последний раз редактировалось Речник, 11.04.2015 в 06:22.
Речник вне форума  
Старый 11.04.2015, 06:36   #5
Речник

Роджерс: Россия обхитрила американцев!
http://www.vestifinance.ru/videos/17198
Речник вне форума  
Старый 11.04.2015, 11:22   #6
Речник

Смириться с возникновением такого мощного соперника эти товарищи явно не могли. Хотя, Россия уже давно нарисовалась на горизонте «американской мечты». Североатлантический альянс стал игрушкой в руках Штатов. Россия по плану Дядюшки Сэма должна была быть окружена со всех сторон, для чего бывшие республики Советского Союза призывал в свои ряды тот самый Североатлантический альянс. Но как только альянс попытался оказать свое воздействие на Украину, а Вашингтон под это дело «по-тихому» навязать свою волю Незалежной, Россия встала на «тропу войны» и провела «разделительную линию на песке». ...

Эти товарищи одни из первых поняли, что бросать вызов, да еще и без причины, как оказывается в последнее время, вообще не стоит нашей стране, и отговаривают Штаты от всевозможного проявления агрессии или просто внимания по отношению к России. Европа вообще старается держаться в стороне, как считает обозреватель. Помогать Штатам завоевать Украину и включить ее в состав НАТО Европа не собирается, однако пока что воздерживается от каких-либо заявлений. В это время Евросоюз, видя, что трансатлантическому военному альянсу осталось жить недолго, создает свои новые силы безопасности. Если так будет продолжаться и дальше, НАТО вовсе потеряет свое значение, как отмечают эксперты. Помощь европейских членов альянса просто необходима. ...

Майкл Пейн говорит о том, что если все произойдет согласно этому плану, угроза войны вообще исчезнет, лопнет как мыльный пузырь. Это пойдет на пользу американскому народу. Постепенно все сторонники жёсткой внешней политики США признают, что не могут вашингтонские «ястребы» делать все, что заблагорассудится. Контроль всего мира – это не для Штатов.

«Дни американского доминирования сочтены»

Пейн уверен в одном точно: нравится это американским политикам или нет, но США больше не смогут бесконтрольно навязывать свою волю странам Европы и Евразии. И придет конец этой американской империи очень и очень скоро, дело лишь времени. Мировое лидерство Штаты потеряли. Той силы, которая была когда-то – больше нет.

Спрашивается, стоило ли это всё такого масштабного урона и удара по репутации?! Да и вообще, идти против твердой позиции России изначально было плохой идеей, да только вот до сих пор американские товарищи этого не поняли.

http://geo-politica.info/yastreby-ss...-poletyat.html

Последний раз редактировалось Речник, 11.04.2015 в 11:25.
Речник вне форума  
Старый 18.07.2015, 17:51   #7
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

ТАК ВОТ ГДЕ РОДИНА ФАШИЗМА...Р

http://smi2.mirtesen.ru/blog/4376501...ge=20337557111
Старый 02.03.2016, 01:52   #8
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Конец американского блицкрига

После первой волны мирового финансового кризиса, некоторые американские журналисты и политики заметили, что Федеральная резервная служба США ведет себя странно. Некоторым американским турбо-патриотам даже показалось, что политика ФРС, который наводнял дешевыми долларами не только американскую, но и мировую финансовую систему, была предательской по отношению к американским национальным интересам, так как фактически давала сверхдешевые кредитные ресурсы конкурентам США.
http://cont.ws/post/212888?_utl_t=fb
Migrant вне форума  
Старый 25.06.2017, 00:20   #9
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

https://www.washingtonpost.com/news/...=.70f2e8de7b84

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 14.08.2017, 22:19   #10
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Советник Трампа назвал полеты США на Луну обманом
Полеты США на Луну являются вымышленными, сообщил советник президента США Дональда Трампа по науке Дэвид Гелентнер.

По его словам, вымыслом являются американская миссия «Аполлон» и полёты США на Луну.

Интервью с подобными заявлениями Гелентнер дал после получения должности в администрации Дональда Трампа.

Кроме того, советник американского лидера раскритиковал сообщения о глобальном потеплении и негативно отозвался о миссии на спутник Земли.

Таким образом, Гелентнер уверен, что человечество никогда не покидало пределы земного притяжения....
Источник: https://rueconomics.ru/267528-sovetn...anom#from_copy

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 08.10.2017, 23:28   #11
Wetlan

Немного интересных новостей с Востока

Цитата:
Вот и достигнута конечная цель операции ЦРУ по смещению руководителя Талибана муллы Омара и приведению к власти кого-то более сговорчивого. Удалось им это не с первой попытки. После того, как мулла Омар отошел от власти под колоссальным внешним давлением со стороны США, место его занял его родственник, продолживший его политику — мулла Мансур. Напомню, что сначала ЦРУ распиарило фигуру муллы Омара до уровня Бин-Ладена, чтобы обосновать очередной виток военного противостояния в Афганистане, что вынудило Талибов объявить о его смерти, а руководителем Талибана стал мулла Мансур.
После нескольких предложений о сотрудничестве с ЦРУ, которые мулла Мансур отверг, была проведена сложная операция ЦРУ по его выслеживанию с целью последующего убийства, которая завершилась успехом ЦРУ, - мулла Мансур был убит на территории Пакистана выстрелом с беспилотника. В результате чего руководителем Талибаном был избран мулла Хайбатулла Ахунзада. Почти год у него ушел на укрепление собственных позиций внутри группировки. Он сменил большинство теневых губернаторов Афганских провинций и уволил многих полевых командиров. На первый взгляд, он не отличался от своих предшественников.
Но десять дней назад новый лидер Талибана призвал своих сторонников прекратить бои против ИГ на территории Афганистана, объяснив это «общими целями».
https://ria.ru/world/20171007/150639...=rian_partners
МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Лидер радикального движения "Талибан"* в Афганистане Мулави Хайбатулла Ахунзада приказал своим сторонникам прекратить бои против боевиков террористической группировки "Исламское государство* передает телеканал 1TV News со ссылкой на чиновника в силах безопасности страны.
Цитата:
АНКАРА, 8 окт — РИА Новости, Алена Палажченко. Западные страны оказывают поддержку террористическим группировкам ИГ и "Аль-Каида" (запрещены в РФ), запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК) и организации оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена (FETO), заявил президент Турции Тайип Эрдоган.

"ИГ*, "Аль-Каида*", РПК — за всеми этими организациями вы увидите тень Запада. Все они находят убежище на Западе. Где FETO? Тоже на Западе. Они получают очень серьезную материальную поддержку", — заявил президент Эрдоган в воскресенье, выступая перед активистами правящей Партии справедливости и развития в городе Афьон.

Цитата:
Генерал Мохаммад Али Джаафари - главнокомандующий корпуса стражей Исламской революции Ирана - дал следующий комментарий касательно пятничных угроз Белого Дома (о подготовке новых санкций, чтобы наказать Иран не за отдельный косяк, а за все грехи, включая "спонсирование терроризма", "кибер-терроризм" и "ядерную программу"):
"Если США примут такой закон, то пусть выводят все свои региональные базы на расстояние 2000 км от наших ракет. Если тупость американского правительства подтвердится, и они объявят Национальную гвардию террористами, мы приравняем армию США к ИГИЛ-у по всему миру и особенно на Ближнем Востоке".
https://aftershock.news/?q=node/570999
оригинал http://www.reuters.com/article/us-ir...-idUSKBN1CD081

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 10.10.2017, 04:32   #12
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Убийца Че Гевары рассказал о последних минутах жизни команданте: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...00157-fi87.htm
Старый 25.11.2017, 22:21   #13
Wetlan

Когда 21 июня 2017 года эсминец США «Фицджеральд» столкнулся с контейнеровозом ACX Crystal, шедшим под филиппинским флагом, у него вышло из строя все электронное оборудование, в том числе навигационное и радиоэлектронное. И, к удивлению китайцев, на борту американского корабля не нашлось ни одного специалиста, который мог бы реанимировать аппаратуру и перезагрузить программное обеспечение. «SOS» передали по мобильному телефону, что вызвало много ироничных шуток у жителей КНР.

«Представляю фильм ужаса на „Фицджеральде“, если бы мобильная связь тоже заглохла».

«Мама, позвони в Пентагон, скажи, что у нас всё сломалось».

В отчете о столкновении «Фицджеральда» говорится, что человек, ответственный за безопасное судоходство — офицер в звании младшего лейтенанта, во-первых, не решился разбудить капитана, как того требовали обстоятельства, и, во-вторых, не знал элементарных правил морского вождения. Вместо того чтобы замедлить ход и повернуть направо, офицер пошел на таран, будучи уверенный, что гигантский контейнеровоз увернется за короткое время. Такая же картина повторилась на корабле «Джон С. Маккейн». Действия обоих рулевых попали под особый контроль, так как по факту их можно классифицировать, как диверсию с целью нанести максимальный ущерб.

Выяснилось еще и вот что. Оказывается, на эсминцах регулярно пропадает связь между мостиком и «информационным центром боевых действий», который обязан контролировать работу вахтовых офицеров и в случае ошибок взять на себя управление. Более того, в отчете подняты вопросы о конфигурации оборудования, особенно радаров, и об уровне полезности и избыточности информации. Офицеры и рулевые перегружены совершенно ненужными данными, но в критических ситуациях не могут сконцентрироваться на главном. В этом плане мостовое оборудование, дисплеи, поисковые системы, системы автоматической идентификации «Фицджеральд» и «Джон С. Маккейн» имеют худшие показатели, чем даже аппаратура коммерческих судов среднего уровня. Это тоже — из отчета американских адмиралов.

В целом, трагедия «Фицджеральда» вошла в список катастроф Военно-Морских сил Америки как самая глупая история, характеризующая невероятно низким уровнем профессиональной компетенции. Такое впечатление, что действие фильма «Тупой и еще тупее» происходило именно на этом эсминце.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 25.11.2017, 22:23   #14
Wetlan

Волна сексуальных разоблачений докатилась и до Белого дома. Не исключено, что в скором времени на скамье подсудимых окажутся экс-президент США Билл Клинтон и несостоявшийся президент Хиллари Клинтон, которых обвиняют не просто в харрасменте, но в самых настоящих изнасилованиях.
"Если скажут, что я покончил жизнь самоубийством или со мной случился несчастный случай на охоте, знайте: меня убили Клинтоны", — так в предисловии к своей книге "Война Клинтонов против женщин" заявил Роджер Стоун, экс-советник трёх президентов США, который прямо утверждает, что Билл Клинтон — серийный насильник.

По утверждению Стоуна, счёт пострадавших идёт на сотни. Среди них были две "мисс Арканзас" — Ленкола Салливен и Реджина Хупер, "Мисс Америка" актриса Элизабет Уорд-Грейсен и даже миллиардерша Жаклин Кеннеди-Онассис, которая была старше Билла на 17 лет.

Более того, как утверждает Стоун, именно Хиллари нанимала детективов, которые терроризировали жертв извращённой похоти Клинтона, решившихся требовать справедливости.

"Жертвам насилия Клинтонов постоянно угрожали. Их дома подвергались нападениям. В их машинах били стёкла, прокалывали шины. Домашних животных — кошек, собак — убивали и клали мёртвые тела под дверь. Звонили по ночам и говорили: "Мы знаем, где учатся ваши дети".
https://life.ru/t/%D0%B3%D0%BB%D0%B0..._iznasilovanii

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 29.11.2017, 23:33   #15
Wetlan

26:00

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 29.11.2017, 23:40   #16
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях

А кто знает, что сейчас в Америке происходит?

Объявили, что морские пехотинцы США пошли на штурм ЦРУ. И тишина столько дней.
Эвиза вне форума  
Старый 14.12.2017, 12:45   #17
Wetlan

По словам приглашенного официального представителя ООН, штат Алабама, где сейчас ]проводятся внеочередные выборы, - демонстрирует поразительный уровень нищеты. Филипп Алстон (Philip Alston), исследующий вопросы нищеты по всему миру в рамках специального доклада ООН по вопросу о крайней нищете и правам человека, отметил, что увиденное в Алабаме, особенно в т.н. "чёрном поясе", является беспрецедентным для развитых стран Запада. Особое потрясение он испытал, столкнувшись с вопросом удаления сточных вод и канализации. "Я думаю, что это крайне необычно для страны Первого мира" - заметил он. "Должен сказать, что я не встречал подобного".

В Lowndes, в сельской метсности в #Alabama, я видел дома, не связанные с общественными канализационными системами, владельцы этих домов не могут позволить себе устанавливать септики. Многие прибегают к рытью канав и прямой канализации сточных вод в пределах нескольких метров от домов, что создает серьезные риски для здоровья. #USApoverty написал он в своем аккаунте в Твиттере (4:05 AM - Dec 9, 2017)
вот фотографии, которым он иллюстрирует своё замечание:

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 14.12.2017, 12:48   #18
Wetlan

Американский накат на Северную Корею подошел к своему логическому концу: Вашингтон практически открытым текстом предложил Пхеньяну начать диалог. Дальнейшее нагнетание напряженности вокруг ракетно-ядерной программы КНДР бесполезно и опасно, и администрация Трампа начинает подготовку общественного мнения к началу мирных переговоров. Россия будет играть в них очень важную роль. Весь уходящий год корейская тема оставалась самой горячей международной проблемой. Дональд Трамп говорил о возможности военного решения «корейской ракетно-ядерной проблемы», а Ким Чен Ын запускал все более совершенные баллистические ракеты и проводил испытания атомной бомбы. Далее: https://news.rambler.ru/usa/38671393...ource=copylink

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 09.01.2018, 00:46   #19
Wetlan

Цитата:
Самое интересное в этой истории – новый порт назначения русского газа. Бостон, терминал Эверетт. А что, в штатах сейчас тоже не жарко, а на тринидадском Атлантик СПГ , исторически заточенном на поставки газа в Бостон, дела не ах.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 09.01.2018, 01:05   #20
Wetlan

Сборник репортажей о суровой погоде в США:

10:53

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: