| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.03.2015, 00:16 | #1 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Потенциалы Цитата: Сообщение от Xanti Что, к сожалению, с высокой степенью вероятности означает фактологическую ошибку госпожи Шапошниковой. И если так, то лучше работать с первоисточниками (АЙ, ГАЙ, Письма Е.И.). | а кем является эта госпожа ? работайте с первосточниками. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Said за это сообщение. | | 21.03.2015, 00:21 | #2 | Рег-ция: 19.03.2015 Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Потенциалы Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Xanti Что, к сожалению, с высокой степенью вероятности означает фактологическую ошибку госпожи Шапошниковой. И если так, то лучше работать с первоисточниками (АЙ, ГАЙ, Письма Е.И.). | а кем является эта госпожа ? работайте с первосточниками. | Генеральный директор музея имени Н. К. Рериха, первый вице-президент МОО «Международный Центр Рерихов», президент благотворительного фонда имени Е. И. Рерих. И потому вопрос мой имел цель выяснить одно из двух: или я просто не смог найти подтверждение ее словам самостоятельно, или никто не может (эквивалентно совету самому себе читать в будущем ТОЛЬКО первоисточники). | | | 21.03.2015, 00:33 | #3 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Потенциалы Цитата: Сообщение от Xanti Генеральный директор музея имени Н. К. Рериха, первый вице-президент МОО «Международный Центр Рерихов», президент благотворительного фонда имени Е. И. Рерих. | то есть " председатель", а степень ее авторитетности ( духовности) и синтез тех знаний к которым она имеет доступ по служебному положению. В письмах Е.И. есть указание на превосходство женщины, видимо цифры определяющие этот потенциал взяты "с потолка". | | | 21.03.2015, 01:01 | #4 | Рег-ция: 19.03.2015 Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Потенциалы Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Xanti Генеральный директор музея имени Н. К. Рериха, первый вице-президент МОО «Международный Центр Рерихов», президент благотворительного фонда имени Е. И. Рерих. | то есть " председатель", а степень ее авторитетности ( духовности) и синтез тех знаний к которым она имеет доступ по служебному положению. В письмах Е.И. есть указание на превосходство женщины, видимо цифры определяющие этот потенциал взяты "с потолка". | Я могу понять наличие характеристических особенностей полов. Но не "превосходство" одного начала над другим - химера, лежащая в основе всех наших бед. К чему привело такое же "превосходство", но женского начала на мужским, описано в Учении Храма. | | | 21.03.2015, 09:28 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Потенциалы Цитата: Сообщение от Xanti Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Xanti Что, к сожалению, с высокой степенью вероятности означает фактологическую ошибку госпожи Шапошниковой. И если так, то лучше работать с первоисточниками (АЙ, ГАЙ, Письма Е.И.). | а кем является эта госпожа ? работайте с первосточниками. | Генеральный директор музея имени Н. К. Рериха, первый вице-президент МОО «Международный Центр Рерихов», президент благотворительного фонда имени Е. И. Рерих. И потому вопрос мой имел цель выяснить одно из двух: или я просто не смог найти подтверждение ее словам самостоятельно, или никто не может (эквивалентно совету самому себе читать в будущем ТОЛЬКО первоисточники). | Есть еще и третий вариант - генеральный директор музея сама что-то не так поняла. Поэтому совет о первоисточниках - вполне целесообразен. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Астрологические потенциалы | igor | Наука, Медицина, Здоровье | 16 | 30.01.2004 01:43 | Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |