Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 23:46   #1
Said
 
Аватар для Said
 
Рег-ция: 20.11.2010
Сообщения: 7,059
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

4 Февраль 2015
Орловские коммунисты объявили сбор средств на установку бюста Сталина

"Мы уже рассказывали о том, что на заседании бюро горкома КПРФ в очередной раз был поднят вопрос об установке бюста Сталина в Орле. Теперь же принято обращение о сборе средств на восстановление бюста и благоустройство сквера имени Сталина. То есть, речь идет не об установке нового монументального объекта, а о воссоздании когда-то существовавшего.
Орловские коммунисты объяснили цель идеи. По их мнению, лик «вождя народов» поможет сохранить память о победе в Великой Отечественной войне и станет сдерживающим фактором для любителей фальсифицировать историю.
«Неоспоримо, что решающее значение в ходе военных действий оказали именно стратегия и тактика, разработанные выдающимися советскими полководцами под общим руководством Верховного главнокомандующего Вооруженными силами СССР, председателя Государственного комитета обороны И. В. Сталина, — говорится в тексте обращения. — Обладая аналитическим способностями ума и предчувствуя политические последствия принимаемых решений, лидер Советской державы противопоставил фашистской Германии плановую экономику, социалистическую идеологию, волю, дух и дружбу народов СССР».
В память о героическом прошлом и предлагается воссоздать бюст. В связи с этим, горком КПРФ объявил о старте всенародного сбора средств на благоустройство сквера им. Сталина с установкой бюста. Добровольные пожертвования будут принимать в районных и городских отделениях КПРФ."

Губернатор Орловской области Потомский готов пожертвовать 100 000 рублей.
Бюст будет установлен в Орле возле кинотеатра "Родина".

/ «НИ» за 25 Декабря 2014 г. /
Сталинский призыв

В регионах один за другим будут появляться памятники вождю всех времен и народов

Сергей Ежов

В декабре как минимум в восьми субъектах РФ непосредственно Коммунистической партией или при ее поддержке созданы инициативные группы по установлению памятников Сталину. Похоже, можно говорить о старте необъявленной всероссийской кампании, которая, судя по всему, развернется в полную силу уже в следующем году – по мере приближения юбилея победы во Второй мировой войне. Эксперты предостерегают: КПРФ втягивает общество в новую волну ожесточенной дискуссии без шансов на примирение.

Лик Сталина может быть растиражирован в десятках городов.<br>Фото: WIKIMEDIA.ORG

Лик Сталина может быть растиражирован в десятках городов.
Фото: WIKIMEDIA.ORG
shadow
На установку памятника Иосифу Сталину в Кирове коммунисты просят скинуться граждан. После того как деньги «всем миром» будут собраны, региональное отделение КПРФ намерено требовать от чиновников предоставить им земельный участок.

Будущий генералиссимус бывал в городе два раза: в 1909 году на лечении в Вятской губернской земской больнице и в 1919 году в составе комиссии Реввоенсовета РСФСР совместно с руководителем ВЧК Феликсом Дзержинским. На доме, где останавливался товарищ Джугашвили, уже висит мемориальная доска, но этого мало, считают кировские коммунисты. Они упирают на то, что Сталин внес значительный вклад в победу в Великой Отечественной войне. А потому в преддверии 70-летия Победы заслуживает как минимум полновесного памятника.

В Рязани с аналогичной инициативой об увековечивании памяти вождя народов обратились к муниципальным властям представители военно-патриотической общественности. Но опять же – под чутким руководством депутатов-коммунистов. Они даже не стали объявлять о «благотворительном» сборе средств, самостоятельно выкупив памятник у хранившего реликвию с хрущевских времен предприятия.

В Орловской области, где у власти находится коммунист Вадим Потомский, его товарищи пожелали не просто получить разрешение на установку памятника, но и финансирование из бюджета. Однако получили неожиданный отказ: замгубернатора Виталий Утешев заявил, что денег на «восстановление исторической справедливости» в казне нет.

Для поддержки идеи установки памятника генералиссимусу в Туле КПРФ устроила «народный сход». Сообщается, что несколько десятков собравшихся горожан идею поддержали единогласно.

В Тюмени поклонники политического таланта Сталина мерзнуть на улице не захотели, поэтому решение о необходимости восстановления памятника приняли на круглом столе. Мероприятие прошло под лозунгом «Сталин – вождь эпохи созидания». Лидер местных коммунистов Юрий Юхневич безапелляционно заявил: «О времени правления Сталина ходит много различных мнений, но большинство справедливо считает Сталина великим человеком, созидателем, победителем, человеком эпохи». Впрочем, другие мнения на круглом столе и не звучали, активисты дискутировали, судя по сообщению пресс-службы, сами с собой. Все три докладчика доводы своих идейных противников в их отсутствие «разнесли в пух и прах».

Во Владивостоке с требованием об установке памятника Сталину выступила формально независимая от коммунистов организация «Дети войны». Но смелая идея была тут же поддержана депутатом Законодательного собрания Приморья от КПРФ Анатолием Долгачевым. Также коммунисты подняли памятное знамя Сталина в Липецке и Саратове.

В каждом регионе, где предложения об установке бюстов были озвучены, поднималась волна негодования со стороны либеральных политиков и правозащитников. Аргументы как с той, так и с другой стороны звучали примерно одинаковые. Поклонники Сталина говорили о его управленческом таланте, противники – о развязывании кровавого массового террора в отношении собственного народа. Доносятся также голоса «третьей стороны», убеждающей, что наше общество в настоящий момент и так находится в расколотом состоянии и новые точки вражды ни к чему. Поэтому острый вопрос о роли личности Сталина в истории нужно отложить.

"Член правления российского общества «Мемориал» Олег Орлов в комментарии «НИ» обращает внимание, что кампания КПРФ по установлению в каждом городе памятника Сталину вряд ли найдет понимание у федеральных властей. «От президента поступил другой сигнал – на проспекте Сахарова столицы решено поставить памятник жертвам политических репрессий, – отмечает г-н Орлов. – Но не исключаю, что где-то на местах власти могут и поддержать коммунистов. Сама атмосфера «осажденной крепости» в стране, борьба с «пятой колонной» этому способствует». Правозащитник считает, что публично противостоять сталинистам в принципе несложно, но, так как гражданское общество в провинции практически отсутствует, может оказаться, что сделать это попросту будет некому. «Важно еще, чтобы была площадка для дискуссии», – полагает он.

«Оживление» сталинизма в электоральном плане коммунистам ничего не добавит, уверен первый вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин. «Это тема истории, которая мало волнует широкие массы. Кроме того, она конфликтная, а люди стремятся минимизировать конфликты, если они не касаются их лично», – поделился с «НИ» оценкой перспектив кампании политолог. По его мнению, КПРФ стремится таким образом лишь мобилизовать своих активных сторонников. «Для актива повестка реабилитации Сталина является вдохновляющей. Даже один-единственный, установленный пусть и в соседней области памятник вселит в активистов ощущение неизбежности реванша, появится убежденность, что они живут и борются не зря», – сказал г-н Макаркин."
__________________
"Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе."
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2015, 00:04   #2
Helene
 
Аватар для Helene
 
Рег-ция: 19.10.2011
Адрес: Новагород
Сообщения: 6,594
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Кто как думает, для чего Сталин присоединил галицию к УССР?
__________________
Просыпайся земля Святорусская.
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2015, 11:32   #3
Ирина Богдановская
 
Аватар для Ирина Богдановская
 
Рег-ция: 10.08.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 155
Благодарности: 48
Поблагодарили 30 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Некоторые материалы этой темы были использованы при написании статьи «Сталин с нами?» http://forum.roerich.info/showthread...541#post512541
Ирина Богдановская вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2015, 15:21   #4
Iris
 
Аватар для Iris
 
Рег-ция: 15.11.2004
Адрес: Евразия
Сообщения: 13,105
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Ирина Богдановская Посмотреть сообщение
Некоторые материалы этой темы были использованы при написании статьи «Сталин с нами?»
Статью это явно не украсило.
Iris вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2015, 18:07   #5
irene
 
Аватар для irene
 
Рег-ция: 18.09.2008
Сообщения: 8,757
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Ирина Богдановская Посмотреть сообщение
Некоторые материалы этой темы были использованы при написании статьи «Сталин с нами?» http://forum.roerich.info/showthread...541#post512541
Прочла статью. Ничего она мне не добавила. Не прояснила, куда девать всё то, что знаю о Новой Стране, о России из Учения, писем Е.И., Граней. Из жизни, наконец. Не стыкуется. Что выбросить: статью или указанные источники?

Во главе страны злодей хуже Гитлера, всё разрушает и уничтожает людей, но страна строит и добивается успехов. Нравственно сильна и побеждает в войне.

Выброшу-ка я статью всё же...
__________________
Жизнь есть великая песнь сочетаний.
Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2015, 18:13   #6
Helene
 
Аватар для Helene
 
Рег-ция: 19.10.2011
Адрес: Новагород
Сообщения: 6,594
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ирина Богдановская Посмотреть сообщение
Некоторые материалы этой темы были использованы при написании статьи «Сталин с нами?» http://forum.roerich.info/showthread...541#post512541
Прочла статью. Ничего она мне не добавила. Не прояснила, куда девать всё то, что знаю о Новой Стране, о России из Учения, писем Е.И., Граней. Из жизни, наконец. Не стыкуется. Что выбросить: статью или указанные источники?

Во главе страны злодей хуже Гитлера, всё разрушает и уничтожает людей, но страна строит и добивается успехов. Нравственно сильна и побеждает в войне.

Выброшу-ка я статью всё же...
Как полагаете, если бы не было репрессий перед войной, если бы не было неверия Сталина о том, что война будет, может сразу остановили бы врага на своих границах?
__________________
Просыпайся земля Святорусская.
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2015, 18:28   #7
irene
 
Аватар для irene
 
Рег-ция: 18.09.2008
Сообщения: 8,757
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ирина Богдановская Посмотреть сообщение
Некоторые материалы этой темы были использованы при написании статьи «Сталин с нами?» http://forum.roerich.info/showthread...541#post512541
Прочла статью. Ничего она мне не добавила. Не прояснила, куда девать всё то, что знаю о Новой Стране, о России из Учения, писем Е.И., Граней. Из жизни, наконец. Не стыкуется. Что выбросить: статью или указанные источники?

Во главе страны злодей хуже Гитлера, всё разрушает и уничтожает людей, но страна строит и добивается успехов. Нравственно сильна и побеждает в войне.

Выброшу-ка я статью всё же...
Как полагаете, если бы не было репрессий перед войной, если бы не было неверия Сталина о том, что война будет, может сразу остановили бы врага на своих границах?
Вы повторяете то, что знаете из посеянного в сознание. Но ведь есть и другие материалы, можно и их привлечь. Тогда будет иная картина.

На счёт Галиции и Прибалтики. Им провидением была предоставлена возможность нового опыта.

А Сталину приходилось отодвигать границы. Другого выбора не было.

И не подумали ли Вы, что нынешние испытания, пришедшие с Галиции, в русле положенного, чтоб набраться ума-разума через них?
__________________
Жизнь есть великая песнь сочетаний.
Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.

Последний раз редактировалось irene, 09.03.2015 в 18:30.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2015, 19:12   #8
Sejdmarr
 
Рег-ция: 09.03.2015
Сообщения: 2
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Ещё кое-что о Сталине :


"Загадка урочища Половинка около села Курейка, что возле города Туруханска, где И.В. Сталин отбывал свою последнюю ссылку, заключается в том, что здесь собирались шаманы со всей Сибири, и даже белые волхвы, оставшиеся со времен Бореи. Целью их съезда, или большого сбора, было избрание достойного кандидата на роль верховного волхва, или главного белого шамана, которому все остальные направляли бы лучшие свои силы. Установление такого иерархического начала подразумевало беспрекословное подчинение этому духу. То, что волхв Белов, тогдашний глава шаманов Сибири и всего Севера, посвятил Сталина в ранг стратега, оставив свое место, могло иметь место, как и ритуальная трубка, которая была ему вручена вместе с обещанием, что, пока вождь жив, в России не родится ни один шаман.

Самая большая интрига заключена в том, что Сталин был учеником Гурджиева, который не раз навещал его в период его царствования. А последний, как известно, отличался большой оригинальностью в своих поступках. Считая себя посвященным суфием, он все же создал собственный институт по психическому развитию в замке Фонтенбло под Парижем, где готовил черных магов мирового уровня, используя теорию живых шахмат, которые, как известно, есть лишь отражение китайской системы перемен, И-Цзин, использующей шестьдесят четыре жизненные ситуации в разных вариациях.

Братство сообщало Матери Агни Йоги, что и «карлик пусть послужит». После 1944 года того великого духа, которому некогда шаманы отдали свою силу, уже не было. Он был замещен другим персонификатором. Потому и грандиозных успехов в строительстве уже не было, а восстановление страны шло не такими стремительными темпами, как до войны.
Нельзя общий энтузиазм народа того времени демонизировать, представляя его, как это делает общество «Мемориал», лишь под угрозой лагерей и расправы. Страну строили не только и не столько заключенные — ЗК, но весь народ, из числа которого ЗК было лишь один-два процента от населения. Солженицын демонизировал сталинский режим, хотя в нем было много созидательных и социальных моментов, о которых не любят вспоминать современные политики, и заложил основу русофобии.
Управлять такой огромной страной без жертв и ошибок нельзя. Но можно отнести последние к исполнителям, к местному начальственному составу, который по своему разумению, часто очень низкому, исполнял приказы сверху.

Известно о самоуправстве самого Берии, который и старался уничтожить весь цвет советской научной, военной и медицинской элиты, руководствуясь завистью к их качествам и в большей степени из-за того, что их жены отказывали ему в близости.
Аппарат НКВД был таков, что не подчинялся даже вождю. Это было государство в государстве. Расторгуевская ставка Берии в имении Волконских была неприступной крепостью, со своею тюрьмой и повышенной секретностью. Один из ЗК, отсидев по незначительной статье пять лет в ставке Берии, когда был выпущен из ворот, был удивлен, что его дом оказался в двух километрах от тюрьмы. И никто из местного населения об этом не знал.
Что касается Сталина, то это была весьма противоречивая фигура, подверженная моментам длительного одержания. Кто входил в его тело, знают лишь Великие Наставники. Но польза от его присутствия была: иначе бы не было миссии Рерихов, через которых Учителя возлагали надежду на объединение Азии под эгидой Советской России. Великая Община народов могла бы состояться, если бы Батур Бакша прожил чуть дольше. Но и Сталин принимал у себя не только политических деятелей, но и великих волхвов и шаманов, которые некогда наделили его духовной властью."

К.Устинов "Рассанта,Рассения,Русь."
Sejdmarr вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2015, 20:29   #9
Said
 
Аватар для Said
 
Рег-ция: 20.11.2010
Сообщения: 7,059
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Как полагаете, если бы не было репрессий перед войной, если бы не было неверия Сталина о том, что война будет, может сразу остановили бы врага на своих границах?
начните читать тему с начала. Неверие Сталина в начало войны? Подготовка к эшелонному перебросу тяжелой промышленности и выступления его на пленумах, все обсуждалось. ...
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2015, 20:35   #10
Iris
 
Аватар для Iris
 
Рег-ция: 15.11.2004
Адрес: Евразия
Сообщения: 13,105
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
начните читать тему с начала.
Ага
Iris вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2015, 23:12   #11
Helene
 
Аватар для Helene
 
Рег-ция: 19.10.2011
Адрес: Новагород
Сообщения: 6,594
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Подготовка к эшелонному перебросу тяжелой промышленности и выступления его на пленумах,
А в каких годах это было, до присоединения галиции и прибалтики или после?
__________________
Просыпайся земля Святорусская.
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2015, 12:16   #12
Iris
 
Аватар для Iris
 
Рег-ция: 15.11.2004
Адрес: Евразия
Сообщения: 13,105
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Кто как думает, для чего Сталин присоединил галицию к УССР?
Цитата:
Вот опять русский народ объединен с Галицкой старинной областью. Наверно произойдут раскопки. Еще что-нибудь замечательное выйдет наружу. Показания былины о Дюке и "Слова о Полку Игореве" недаром устремляют внимание к галицийским взгорьям. И угры и болгаре имели причины стремиться в этих направлениях…Николай Рерих. Листы дневника. Т.2. c. 222
Iris вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2015, 13:46   #13
Helene
 
Аватар для Helene
 
Рег-ция: 19.10.2011
Адрес: Новагород
Сообщения: 6,594
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Iris, а были ли произведены раскопки, выявили ли что-то интересное?
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2015, 15:01   #14
Helene
 
Аватар для Helene
 
Рег-ция: 19.10.2011
Адрес: Новагород
Сообщения: 6,594
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Перед самым началом Первой мировой войны, в феврале 1914 г. бывший российский министр внутренних дел П. Н. Дурново в своей аналитической записке писал про Галицию:

Цитата:
Нам явно невыгодно, во имя идеи национального сентиментализма, присоединять к нашему отечеству область, потерявшую с ним всякую живую связь. Ведь на ничтожную горсть русских по духу галичан, сколько мы получим поляков, евреев, украинизированных униатов? Так называемое украинское или мазепинское движение сейчас у нас не страшно, но не следует давать ему разрастаться, увеличивая число беспокойных украинских элементов, так как в этом движении несомненный зародыш крайне опасного малороссийского сепаратизма, при благоприятных условиях могущего достигнуть совершенно неожиданных размеров.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EB%E8%F6%E8%FF

Не лучше было бы подождать, пока не появилась бы живая связь? Теперь придется Новороссии расширяться до своих законных границ путем пробуждения народа и появления живой связи.
__________________
Просыпайся земля Святорусская.
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2015, 15:12   #15
Iris
 
Аватар для Iris
 
Рег-ция: 15.11.2004
Адрес: Евразия
Сообщения: 13,105
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
а были ли произведены раскопки, выявили ли что-то интересное?
Вопрос интересный. Наверняка были - после войны.
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Не лучше было бы подождать, пока не появилась бы живая связь?
Это вопрос к Николаю Константиновичу?
Судя по приведенной мною цитате, там, в Галичине заложены магниты немалой силы. Именно они формируют те самые "живые связи". Неисповедимыми для нас (и П.Н. Дурново) путями.
Ну и, кроме того, куда мог Сталин еще присоединить эти области? - не к Белоруссии же (чисто по карте посмотреть )
Iris вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2015, 16:31   #16
Helene
 
Аватар для Helene
 
Рег-ция: 19.10.2011
Адрес: Новагород
Сообщения: 6,594
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Не лучше было бы подождать, пока не появилась бы живая связь?
Это вопрос к Николаю Константиновичу?
А откуда Николаю Константиновичу было ведомо, что Галичи уже давно не те Галичи .

Цитата:
Перечитываю былины в новом московском издании с отличными палеховскими иллюстрациями. Народ познал свои сокровища. Замечательна былина о Дюке Степановиче, где сопоставляется богатство Галича с Киевом. Выходит, что Галич много превосходит Киев и зодчеством, и товарами, и всем великолепием. Добрыня принял портомойницу за матушку Дюка - в таком богатейшем наряде она была. Впрочем, и в "Слове о Полку Игореве" превозносится богачество и мощность Галича. Старое достояние Руси.
__________________
Просыпайся земля Святорусская.
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги:

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
О Сталине - из Дневников Елены Ивановны Рерих ninniku Слово о России 78 11.09.2015 10:46

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги