| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.02.2015, 11:33 | #1 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: "Да, моя работа снискала мне оскорбление, бесчестье всякого рода, ненависть, злобу и клевету. Если бы только со стороны — я не придавала бы этому значения. Однако, как ни печально, это, в основном, «теософы», кто рвёт меня на куски. Наши мистические птички настолько мудры, что пачкают своё собственное гнездо, вместо того, чтобы оставить его и выбрать для этой цели что-то другое. Поистине, «в доме Отца Моего обителей много» (От Иоанна 14:2), но для мира мы нераздельны. Трудно представить, что мне надо было создавать «Франкенштейна» только для того, чтобы, обернувшись, он стремился разорвать меня на части! Да будет так, если такова моя карма. «Баркис желает»* стать даже навозом для теософских полей, если это когда-то даст урожай. К сожалению "птички" выбирают даже навоз, и, исходя из этого, пока что, у нас есть только сорняки". Е. П. Блаватская http://www.theosociety.org/pasadena/...ru-wqjpath.htm | | | | 02.03.2015, 21:03 | #2 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Ранее поднимался вопрос о дискредитации противоположной стороной Махатм. Немного ещё по этой теме: Цитата: Зайцев: Ни в целях, ни в правилах общества ничего не сказано ни про махатм. Секция была создана Блаватской, которая публично сожалела, что говорила открыто про махатм. И теперь мы видим, какой вред нанёс культ махатм всему теософическому движению. Возможно, даже полезнее было бы утверждать, что никаких махатм не существует. http://chelas.net//forums.php?m=posts&p=40893#40893 | А.Бейли тоже пытается дискредитировать Махатм: Цитата: «Он занимается с различными учениками разных Учителей, способными извлекать пользу из Его инструкций, и за последние десять лет избавил как Учителя Кут Хуми, так и Учителя Мория от большого объема Их преподавательской работы, забирая у Них на определенное время некоторых Их последователей и учеников. Он также много работает с некоторыми группами дэв эфира, являющихся дэвами-целителями и сотрудничающими с Ним в лечении некоторых физических болезней человечества. Именно Он продиктовал большую часть исключительно важной книги “Тайная Доктрина”, и именно Он показывал Е.П.Блаватской многочисленные картины и сообщал ей большинство приводимых в книге данных». http://trita.net/books-alice-bailey/...page-0050-0061 | | | | 02.03.2015, 22:32 | #3 | Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Гор,честно сказать надоело наличие постоянной грязи в ваших публикациях.Угомонитесь.! Да Алиса Бейли связана с темными силами и последователи Света это знают и читать ее книг не будут,но Ваше постоянное мусоливание этой темы уже всем надоело!! Уже тошнит от вашего негатива.... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Osirist72 за это сообщение. | | 03.03.2015, 05:18 | #4 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Osirist72 Гор,честно сказать надоело наличие постоянной грязи в ваших публикациях.Угомонитесь.! Да Алиса Бейли связана с темными силами и последователи Света это знают и читать ее книг не будут,но Ваше постоянное мусоливание этой темы уже всем надоело!! Уже тошнит от вашего негатива.... | Что вы сделали для того, чтобы её не было, кроме слов чтобы этого не писали? Разве вы боролись хоть как-то с этим? Нет, ничего этого не было. Так может быть вас и тошнит от сознани того, что вы это преспокойно допускали раньше, и допускаете сейчас (на деле)? А по теме - да пора подвести какой-то итог, сделать обощение. Последний раз редактировалось Гор, 03.03.2015 в 05:24. | | | 03.03.2015, 07:38 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Гор А по теме - да пора подвести какой-то итог, сделать обощение. | Подвожу итог. Временно закрываю тему. На мой взгляд, все что необходимо для раскрытия темы, обозначенной в заголовке уже было сказано. Те, кому вопрос интересен смогут получить исчерпывающую информацию. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |