| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.02.2015, 01:24 | #1 | Рег-ция: 26.08.2005 Адрес: Mykolaiv,Ukraine Сообщения: 55 Благодарности: 8 Поблагодарили 38 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Космос Ларисы Милиной ЗДРАВСТВУЙ, МИР КРАСОТЫ! Матерь Мира. Кто Она? Матерь Света. Матерь всего, что было, есть и будет. А мы Её дети, дети Матери Мира. Идёт время, когда Дни Её будут утверждаться на Земле, - Дни Матери Мира! Её Лучами будут пронизаны сферы Земли, будут звучать и вибрировать на Её ноту. И дети Её будут являть Её Луч. Грани А.Й. 1952 г. 18А Сердце человеческое, в Лучах Великой Матери Мира ты мир победишь. И настанет тогда Царство Сердца. Эпоха Сердца есть Эпоха Матери Мира». Грани А.Й. 1957г. 385 | | | 27.02.2015, 01:28 | #2 | Рег-ция: 26.08.2005 Адрес: Mykolaiv,Ukraine Сообщения: 55 Благодарности: 8 Поблагодарили 38 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Космос Ларисы Милиной БЛАГОВЕСТИЕ МАРИИ МАГДАЛИНЫ Петр сказал Марии: «Сестра, мы знаем, что Спаситель полюбил тебя больше, чем остальных женщин. Скажи нам слова Спасителя, которые ты помнишь, которые ты знаешь, [но] мы нет, и которые мы не слышали". Мария в ответ сказала: "Что скрыто от вас, я сообщу вам». Евангелие от Марии. Из библиотеки рукописей, найденных в Наг Хаммади «Христос Воскрес! Он воистину Сын Божий! Я видела Господа!…» – это была первая благая весть, которую принесла Мария Магдалина апостолам, первая в мире проповедь о Воскресении. Апостолы должны были благовествовать миру, а она благовествовала самим апостолам. Вдумаемся в тот факт, что из всех своих учеников и последователей Иисус избрал только одну женщину – Марию Магдалину, которой первой показался после воскрешения в «теле славы», потому что знал, что именно она без сомнений и колебаний не только примет любящим сердцем новый, измененный Облик Учителя, но и сможет понести величайшую весть о воскрешении всему миру! «Облик Магдалины мне близок, имею несколько прекрасных страниц из этой жизни, доверенных мне В[еликим] Вл[адыкой]. Конечно, только такие вековые приближения к В[еликому] Вл[адыке] могли утвердить возможность такого изумительного Общения с Величайшим Духом и Сотрудничества Космического, пребывая в физическом теле». Из Писем Елены Рерих (25.08.53) Последний раз редактировалось ERight, 27.02.2015 в 01:42. | | | Этот пользователь сказал Спасибо ERight за это сообщение. | | 27.02.2015, 01:29 | #3 | Рег-ция: 26.08.2005 Адрес: Mykolaiv,Ukraine Сообщения: 55 Благодарности: 8 Поблагодарили 38 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Космос Ларисы Милиной ОСВОБОЖДЕНИЕ. ПАМЯТИ ЖАННЫ Д'АРК – Какой силой побеждала ты англичан, Жанна? – Великой силой любви к Нему. Из протокола допроса Жанны д'Арк Жанна д'Арк – святая, народная героиня Франции, одна из Сестёр Братства; ведомая Космическим Иерархом планеты, приняла на себя эволюционную миссию и воплотила её в жизнь. «Пламень её сердца, пламень костра – венец пламенный, всё это далеко поверх обычных законов. Даже поверх обычного воображения человеческого... Костёр Жанны д'Арк прекрасен... Терновый великий Венец ведёт мир». Рерих Н.К. «Судьба», «Душа народов» Последний раз редактировалось ERight, 27.02.2015 в 01:42. | | | Этот пользователь сказал Спасибо ERight за это сообщение. | | 27.02.2015, 01:31 | #4 | Рег-ция: 26.08.2005 Адрес: Mykolaiv,Ukraine Сообщения: 55 Благодарности: 8 Поблагодарили 38 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Космос Ларисы Милиной МАТЕРЬ ВЕЛИКАЯ ЖДЁТ ВАС, УСТРЕМЛЁННЫХ В СФЕРЫ ЕЁ Указую принять Меня в жизни как влекущий в Беспредельность магнит. ...Просто устремляетесь ко Мне и просто вступаете в Общение со Мною. Если не будете, как дети, не сможете войти в Царство Мое. Потому оставьте все соображения о том, что возможно и что невозможно, но духом ко Мне устремитесь и в духе со Мною старайтесь побыть, от Меня почерпая аромат тонких энергий. Грани А.Й. 1958 г. 366. Май 27 (М.М.) Дух после смерти – как снаряд, выпущенный из орудия, – летит по заданному направлению. Потому Говорю: «К Моей Звезде устремитесь мыслью. Мысль создает в пространстве канал, и легко будет духу лететь по нему в Обитель Владычицы Мира». Грани А.Й. 1957г. 49. (Матерь Мира) Последний раз редактировалось ERight, 27.02.2015 в 01:43. | | | Этот пользователь сказал Спасибо ERight за это сообщение. | | 27.02.2015, 01:32 | #5 | Рег-ция: 26.08.2005 Адрес: Mykolaiv,Ukraine Сообщения: 55 Благодарности: 8 Поблагодарили 38 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Космос Ларисы Милиной НЕБЕСНЫЙ ДАР. НОВОЕ — НОВЫМ! Эпоха Шамбалы, Эпоха Майтрейи, Эпоха Матери Мира! Готовиться надо к полному преображению жизни, к полному сознательному исчерпывающему удалению с лица Земли всех форм ветхого мира. Уйдут все, кто от старого Мира. Уйдёт всё, что от прошлого. Новое, новое, новое всё во всём. Грани А.Й. 1952г. 18 А Стремись, человек, ко ВЛАДЫКЕ ВСЕЛЕННОЙ!.. к ВЕЛИКИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ – в сердце – врата... они открываются тем, дерзновенным, у коих – ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ – КРАСОТА!.. Елена Туркка Последний раз редактировалось ERight, 27.02.2015 в 01:43. | | | Этот пользователь сказал Спасибо ERight за это сообщение. | | 27.02.2015, 01:33 | #6 | Рег-ция: 26.08.2005 Адрес: Mykolaiv,Ukraine Сообщения: 55 Благодарности: 8 Поблагодарили 38 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Космос Ларисы Милиной ПРОЗРЕВШЕЕ СЕРДЦЕ Но вот однажды ты прозреешь, Захочешь быть не кем-то, а собой, Когда соблазны одолеть сумеешь — Власть потеряют маски над тобой! Людмила Уткина Человек живет в двух ипостасях; в иллюзорной реальности своего внешнего мира, разделенного на добро и зло и истинной реальности внутреннего пространства своего сознания. «Познай себя» — говорил дельфийский оракул, «Узнай кто ты, отдай себя эволюции» — сказал Будда, «Обрети себя», — говорит Йога. «Сердце есть престол СОЗНАНИЯ, а не сентиментальности, этого суррогата доброты». (Письма Е.И. Рерих, 28.02.35) Последний раз редактировалось ERight, 27.02.2015 в 01:43. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ERight за это сообщение. | | 27.02.2015, 01:34 | #7 | Рег-ция: 26.08.2005 Адрес: Mykolaiv,Ukraine Сообщения: 55 Благодарности: 8 Поблагодарили 38 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Космос Ларисы Милиной АДАМАНТ Мысль высшая несет свет и его зажигает, устремляя сознание в Высшие Сферы. ... Мысль высшая порождает сферу, магнитная сущность которой влечет человека в Сферы Света. ... Мысль высшая – крылатый вестник свободы духа. ..нет более высокой задачи, нежели накоплять кристалл бессмертия, ибо Камень являет собой сгущенный огонь и свет во тьме окружающей светочем служит. Не личное дело творится собирателем сокровища, но общечеловеческое. Без кристалла огня не зажечь сознания в Мире Тонком. В Мире Огненном без накопленного сокровища нищ человек. Грани А.Й. 1953 г. ч.2., 434, 455,440, 447 . Последний раз редактировалось ERight, 27.02.2015 в 01:44. | | | Этот пользователь сказал Спасибо ERight за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |