Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый. Лечил меня. Ты слышишь, мам: Я бил по городу из "Градов", И пол-больницы просто в хлам, Но он меня лечил: «Так надо». Мам, я – чудовище, прости. В потоках лжи мы заблудились. Всю жизнь мне этот крест нести. Теперь мои глаза открылись. Нас провезли по тем местам, Куда снаряды угодили. А мы не верили глазам: Что мы с Донбассом натворили! В больницах раненых полно. Здесь каждый Киев проклинает. Отец, белей чем полотно, Ребёнка мёртвого качает. Мать, я – чудовище, палач. И нет здесь, мама, террористов. Здесть только стон людской и плач, А мы для них страшней фашистов. Нас, мам, послали на убой, Не жалко было нас комбату. Мне ополченец крикнул: "Стой! Ложись, сопляк!», - и дальше матом. Он не хотел в меня стрелять. Он - Человек, а я - убийца. Из боя вынес! Слышишь, мать, Меня, Донбасса кровопийцу! Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый. Он выполнял врачебный долг, А я же, от стыда сгорая, Впервые сам подумать смог: Кому нужна война такая?
Сергей Гусев
__________________ Всего Светлого! Приглашаю на сайт www.roerich.com
Спасибо Гор! Это вранье. Формально они вроде бы правы (юридически) ибо выехала печать ВУЗа, устав и порядка 10-15% преподавателей и студентов. Остальные остались именно в Донецке в ДНР и переподчинены Новороссии еще в сентябре. Им так хотелось думать и хунте, которой они подчиняются. Институт культуры ДонНТУ как был так и остался в Донецке. Мы сожалеем, что многие не усвоили основ Учения в Киеве и Днепропетровске и продолжают сеять подобные домыслы. Мы с ними порвали все отношения. Хотя есть и в этих городах (и не только), те, кто разобрались и поддерживают линию Учения и понимают что происходит. Как сказано - последнее время разделения. Что говорить, вот на днях из Киева привезли сообщение, что там умники расстреляли всех снегирей за то, что у них красная грудка и что они якобы за Россию.... Вот придурки! Слов нет! И их поддерживают местные теософы и еже с ними. Мы видим вселенскую битву добра и зла. Все повторяется о деталей. Сайр-Могила (тогда и сейчас) Паулюс-Дебальцево и т.д. Остается один стих: http://www.stihi.ru/2015/02/04/11787
Что говорить, вот на днях из Киева привезли сообщение, что там умники расстреляли всех снегирей за то, что у них красная грудка и что они якобы за Россию.... Вот придурки! Слов нет! И их поддерживают местные теософы и еже с ними. Мы видим вселенскую битву добра и зла.
Сергей Георгиевич, Вы действительно верите, что в Киеве кто-то гонялся и отстреливал всех снегирей за их красную грудку?
Здравствуйте! Верить или не верить - дело лично. Звонил в Киев. Снегирей в городе нет. Специально или нет - не знаю. Лично не видел. Но сказал мне это один из руководителей ополчения. Не верить ему у меня нет причин.
Что говорить, вот на днях из Киева привезли сообщение, что там умники расстреляли всех снегирей за то, что у них красная грудка и что они якобы за Россию.... Вот придурки! Слов нет! И их поддерживают местные теософы и еже с ними.
Это не теософы. Это Гавриленко которая работает на американский Люцис Траст и его женевский филиал Институт Планетарного Синтеза -
Цитата:
A close cooperation has developed, in particular, with groups in Bolivia and in the Ukraine. In Bolivia, we have been invited by groups in Cochabamba, La Paz, Sucre, and Santa Cruz; in the Ukraine, by the Ankh Cultural Foundation in Kiev, groups in Zaporozhye and Odessa;
Тесное сотрудничество сложилось, в частности, с группами в Боливии и в Украине. В Боливии, мы были приглашены групп в Кочабамба, Ла-Пас, Сукре, и Санта-Крус; в Украине, Культурным Фондом Анк в Киеве, группы в Запорожье и Одессе;
-----------------------------------------
Consultative Committee 2011-2014
ANDRIEVSKA Natalia, Ankh Cultural Foundation, Kiev, Ukraine
как бацилла пролезла в ТО после чего выстроила местное Украинское ТО под себя - собрав туда либо всех бейлистов, либо тех кто полностью ей подчинён. Часть там вообще просто работает у неё в фонде Анк. Поэтому, это не теософы - а фактически филиал Люцис Траста (но работающий под прикрытием Теософского Общества).
Прошлым летом была настоящая официальная конференция Адъярского ТО во Франции, на которую ездила вот эти вот - Украинская делегация "теософов" под руководством Гавриленко. Несколько человек из России там тоже были (нормальные имеется ввиду). Один из них по приезде рассказал, что к ним подошёл человек из Украинской делегации и предупредил, что Гавриленко дала указание пытаться по возможности травить представителей из России заявляя, что все они якобы работают на ФСБ.
Последний раз редактировалось Гор, 03.03.2015 в 15:03.