Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 22:07   #38
В.В.

Рег-ция: 28.12.2007
Благодарности: 54
Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новое понимание Учения Христа?

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Что я понял. Вам не понятен механизм реализации кармы. Вы попытались объяснить его доступным Вам опытом, и не нашли вокруг себя никакого другого объяснения кроме "суперкомпьютера".
Отсюда понятный вопрос - почему Вы уверены в полноте своего опыта?
Как раз механизм реализации мне понятен. И объяснил его так. Может Ваше понимание, более точно соответствует действительности. Не знаю. Как понял, что Вам не по душе термин «Суперкомпьютер» давайте введем термин Кармический Центр, откуда идет кармическое действие, воздействие.
Ну а личный опыт, это сильно сказано.И как я могу быть уверен в полноте своего опыта?Опыт здесь не причем. Какие-то знания, возможно. На уровне популярной литературы повторяю: Каким образом это решается для кармы человека в Учении я не встретил.
В.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Основы Агни Йоги