| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.01.2015, 22:50 | #1 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения Про сладкую заразу Измен и воровства Не слышали ни разу Иголки и листва. И Тот, кого не видно, Он тоже глух и нем. Не страшно, не обидно Оглохнуть насовсем. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | 07.02.2015, 23:12 | #2 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения ДВЕРЬ Направо от бреда, по совести вверх, В безлюдном конце коридора желаний, Где свет для поклонников пива померк, Там - двери Отдела Бессмертных Писаний. Последний экзамен. Старинный замок Ещё при мечах и пажах, вероятно, Забыл, сколько раз уберёг он порог От тех, что, дойдя, повернули обратно. О, скольким внушила зелёная медь, Что что-то - упорнее пульса и взгляда, И что-то нельзя впереди отпереть, Когда позади - ничего, кроме ада! __________________ Всё во Всём для Всего. | | | 14.02.2015, 23:36 | #3 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения СПОР "Если словечку острому Смелых эмоций распутица Дружбу предложит - получится Взятка Петру-апостолу. Вспыхнут глаголы лимбами, А запятые - кометами! Выклянченными монетами - Бледные лица с нимбами. Бледность - не обязательна! Бог тоже пишет не начисто: Нынче светлее акафиста, Завтра - темно и матерно. Слышишь, минусофобия, Неба от Неба защитница? - В чуши безбожия ищется Правда богоподобия! Кто-то за плюсом ринулся, Грустно глядящим вослед ему, Явно пока не последнему, Апологету минуса... Вместе в Ноле Космическом Плюсы и минусы - светочем. Некуда рваться и незачем Ставшему Электричеством. Ставшему Электричеством Самое обыкновенное - Наедине со Вселенною Слышать: "Ваше величество..." ____________ "Правого с левым тождество - Руки и ноги, глядение - Это и есть вызволение Божьего из убожества?.. Не согревает проповедь Без Иисуса и Сергия. Что из того, что энергия? А Хиросима? - Тоже ведь. Меч, для защиты кованный - Вражьей рукой опороченный, Он не смутится, отточенный Равно на обе стороны. Тонок, изящен, холоден, Он без Любви - той, бросающей В муки и смерть за товарищей - Ни на чуток не голоден. Быть бы нам пыльной плоскостью Мёртвого круглого остова, Если б не Око Преострое Над обоюдоостростью! Строится Храм Суровости Солнечной вирою-майною. Светят туманности Тайною Происхожденья совести. Мстительна Вечность пленная: Дремлющий с ней на завалинке - Будет нулём. Только маленьким. Пухом ему Вселенная." __________________ Всё во Всём для Всего. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Друд за это сообщение. | | 15.02.2015, 13:52 | #4 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Стихотворения 10-летний мальчик – Лев Протасов из Екатеринбурга написал стихотворение, которое вызвало бурю эмоций у учителей и читателей. Мал ещё, но рассудить я в силе, И никто меня не упрекнёт — Нет страны, прекраснее России! Этот вывод знаю наперёд! Вырасту — поезжу я по миру. И уверен, к берегам Родным, Будет тяга непреодолимой, Хоть откуда — но вернусь я к ним! Потому, что Русский я по Духу! Потому, что Русь — моя Земля! Потому, что Мать моя — Славянка И меня в России родила! Потому, что здесь мой дом и школа! Дед, Отец и все мои друзья, Русская, любимая Природа, Речь родная, здесь моя Семья! Потому, что Прадед мой по крови За Россию нашу — в землю лёг! Подвиг наших воинов-героев Знаю — помнит не один народ! От чумы коричневой всю Землю Русские солдаты сберегли. Не подвластен подвиг их забвенью. Поклонюсь им в пояс до земли! «Псы» сейчас на Мать-Россию лают Вместе с ней я эту боль приму. Вырасту, окрепну, возмужаю И тебе, Родная, помогу! Ты сейчас немного приболела, Ничего, Россиюшка, крепись! Как и прежде на меня надейся, Не сдавайся, Матушка, — держись! Встанешь ты — великой и могучей, Расцветёшь, как яблонька весной! Для меня ты будешь самой лучшей! Самой ненаглядной и Родной! | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Элайя за это сообщение. | | 17.02.2015, 22:02 | #5 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Стихотворения «Корреспонденты "РГ" раскрыли тайну детского стихотворения о любви к России» http://www.rg.ru/2013/04/11/stih.html __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 19.02.2015, 21:37 | #6 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения Цитата: Сообщение от gloria_m | Ну и что? Для меня, по большому счёту, всё осталось по-прежнему. Не люблю я этих разоблачительных копаний. Так можно любое возвышенное явление низвести до ничтожно-бытового уровня. Всё решается тем, на что настроено сознание. Предлагаю на таких вот примерах учиться глобальному мышлению. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Друд за это сообщение. | | 01.03.2015, 21:53 | #7 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения Чем ближе гул, тем выше стяг. А вот и ваш... Хоть вы и звери, Я враг не вам - я враг химере, Визжащей в ваших головах. Рука - моя, удар - не мой, А осени морозно-ясной: От луж до Солнца нитью красной - Огонь и бой. За Правду бой! Черта чуть выше ваших плеч Сегодня в роли этой нити. Кладу ладонь на грудь: "Простите" - И достаю из ножен меч. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Друд за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |