| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.01.2015, 12:49 | #1 | Рег-ция: 23.02.2013 Сообщения: 764 Благодарности: 133 Поблагодарили 419 раз(а) в 344 сообщениях | Ответ: Обновление галереи картин Н.К. Рериха Владимир, спасибо за идею! Мы уже думали об этом. Но, на нынешним этапе развития галереи важно опубликовать как можно картин, удалить дубли, собрать информацию о основных атрибутах Картин. Формализация атрибутов займет дополнительно время при их вставке и считаю, что на данном этапе ее не целесообразно делать. Мы сейчас только начали собирать информацию о провенансе Картин и там где она попадается ее публикуем, но такие атрибуты, как "Упоминания в литературе", "Экспонирование" пока даже не собираются. Да и, они считаю, интересны крайне ограниченному кругу лиц специалистов по художественному творчеству НКР. Таких людей мне за всю жизнь встречалось человек 10 ть. | | | 21.01.2015, 14:30 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Обновление галереи картин Н.К. Рериха Цитата: Сообщение от Gallery Да и, они считаю, интересны крайне ограниченному кругу лиц специалистов по художественному творчеству НКР. Таких людей мне за всю жизнь встречалось человек 10 ть. | На самом деле и размеры картин, и материал, и точное название, и точный год - мало кому интересны. Да, и полный набор картин то же - не для широкой публики  Если ориентироваться на широкую публику, то нужно сосредоточиться на дизайне и качестве визуализации. Но подобные галереи уже есть. | | | 22.01.2015, 07:26 | #3 | Рег-ция: 23.02.2013 Сообщения: 764 Благодарности: 133 Поблагодарили 419 раз(а) в 344 сообщениях | Ответ: Обновление галереи картин Н.К. Рериха Владимир, для этого существует два представления собранных Картин. Один краткий - только самая основная информация. Другой - расширенная, для тех кому интересны подробности. Вообще замыслов и идей очень много. К сожалению, время которое мы сейчас можем выделить на галерею не позволяет это все реализовать. Да и может быть это не самое важное, будет только усложнять просмотр. Ведь сказано же мудро: "Где просто - там и ангелов со ста, а где мудрено, там ни одного" | | | 22.01.2015, 07:39 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Обновление галереи картин Н.К. Рериха Цитата: Сообщение от Gallery Да и может быть это не самое важное, будет только усложнять просмотр. Ведь сказано же мудро: "Где просто - там и ангелов со ста, а где мудрено, там ни одного" | Тогда вопрос - к чему усилия и чем галерея отличается от остальных? Например, вот этой или вот этой? | | | 22.01.2015, 11:09 | #5 | Рег-ция: 04.02.2005 Адрес: г.Новосибирск Сообщения: 517 Благодарности: 70 Поблагодарили 95 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Обновление галереи картин Н.К. Рериха Владимир, на вопрос зачем и куда идем отвечено в разделе галереи "О проекте" | | | 22.01.2015, 15:19 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Обновление галереи картин Н.К. Рериха Цитата: Сообщение от Кондюрин Владимир Владимир, на вопрос зачем и куда идем отвечено в разделе галереи "О проекте" | Мое предложение вполне укладывается в цели проекта, т.к. помогает "собрать наиболее полную информацию о художественных произведениях Николая Константинович" [Рериха]. Более того позволяет двигаться в сторону структурирования этой информации. | | | 23.01.2015, 08:05 | #7 | Рег-ция: 23.02.2013 Сообщения: 764 Благодарности: 133 Поблагодарили 419 раз(а) в 344 сообщениях | Ответ: Обновление галереи картин Н.К. Рериха Владимир, ни кто не спорит, что оно не полезное и мы его не реализуем! Просто если сейчас делать сложно, то можно не дойти до цели. Вначале собираем как можно больше Картин и основные атрибуты, удаляем дубли, потом уже думаем над тем, как улучшить галерею. Сейчас, требуется Х минут на необходимые проверки и добавление картины. После реализации Вашего предложения потребуется Х+n сек. Где n- время на формализацию атрибутов. При фиксированном времени, которое группа реализации, может выделять на галерею, количество картин можно добавить меньше. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |