| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 16.01.2015, 19:52 | #1 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Мои надежды были напрасны. | Для надежд был реальный повод? Можем ли мы действительно что-нибудь предпринять кроме как не пойти на фильм? | | | 16.01.2015, 20:36 | #2 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Мои надежды были напрасны. | Для надежд был реальный повод? Можем ли мы действительно что-нибудь предпринять кроме как не пойти на фильм? | Формировать соответствующее общественное мнение. Где можно - оставлять соответствующие рецензии. Не молчать. Россияне могут принять участие в голосовании на РОИ. | | | 18.01.2015, 16:33 | #3 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Мои надежды были напрасны. | Для надежд был реальный повод? Можем ли мы действительно что-нибудь предпринять кроме как не пойти на фильм? | готовится законопроект о введение цензуры в киноиндустрии ( сообщили по радио "Маяк") а пока: Милонов потребовал вернуть деньги, потраченные на съемки «Левиафана» http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...s%2F1949623%2F __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 18.01.2015, 17:21 | #4 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Немного не в тему.... Слышал я , что Сталин охранял типографии сильнее чем банки. Он отлично понимал силу печатного слова. А тут целое кино. Нужны люди с государственным мышлением, которые понимают насколько разрушительно может действовать на сознание видеоинформация. Моя жена много смотрит телевизор и любит всякие боевики. Спокойно смотрит и слушает разные кошмарные сцены драк, убийств и ужасных криков. На все мои доводы она говорит, что всё это не настоящее, а игра актеров и тд. Но в жизни она очень спокойный, добрый и мирный человек. Этот момент я никак не могу понять. Наверно ей надо пройти через подобные ужасы в настоящей жизни...... | | | 17.01.2015, 02:14 | #5 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Формировать соответствующее общественное мнение. Где можно - оставлять соответствующие рецензии. Не молчать. | Чтобы формировать общественное мнение необходимо обладать рядом качеств, т.к. неубедительная говорильня станет скорее рекламой. | | | 17.01.2015, 08:25 | #6 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Формировать соответствующее общественное мнение. Где можно - оставлять соответствующие рецензии. Не молчать. | Чтобы формировать общественное мнение необходимо обладать рядом качеств, т.к. неубедительная говорильня станет скорее рекламой. | Верно. Но если просто в беседе по теме доносить свое мнение в виде короткой фразы типа: " Фильм не понравился, т.к. он сделан по антироссийскому заказу", не вступая в длинные дискуссии, то это уже помощь в деле. Кого-то эта фраза заставит задуматься. При достаточном количестве появится и качество. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |