| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 13.01.2015, 22:05 | #1 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,340 Благодарности: 1,825 Поблагодарили 2,881 раз(а) в 1,749 сообщениях | Ответ: Стихотворения «Если только представить, хотя бы на пять минут, Что его изобьют плетями, потом распнут, В этот маленький лоб вопьются шипы, как жала – Зарыдаешь. Подумаешь – лучше бы не рожала, Чем смотреть, как по пыльному дереву кровь течёт, Чем давить изнутри в небо рвущийся хриплый вой… Но пока Он тебе улыбается, все не в счёт, И ладошками – целыми – палец хватает твой. Засыпай, моё сердце, на ложе из пряных трав, Вырастай, мое солнышко, Смертию смерть поправ.» Саша К. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо glory за это сообщение. | | 20.01.2015, 17:13 | #2 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Стихотворения Лист до президентів України. Панове президенти, є до вас розмова, Бо ми давно не чули від вас правдиве слово. І може я ніколи б не починав її, Та скажу вам відверто - причина у війні, В яку ви цю країну всі разом погрузили. І щоб її не було ви нічого не зробили. Невже за стільки років ви достатньо не нажили, Щоб заробляти гроші копаючи могили? Панове президенти, є до вас питання: Чому ви всі живете, як голубці в сметані, Тоді коли всі люди скидаються солдатам Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати? Чому ви не пошлете на війну своїх синів, Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно? Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків. Скажіть мені, невже це виглядає справедливо? Чому холоднокровно ви зливаєте країну? І у крові своїй ви власну топите дитину. Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні? Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну! Я хочу побажати вам , панове президенти Відчути весь наш біль на собі перше, ніж померти. А всім нащадкам вашим - я хочу тільки зла, Яке ви всі разом роками готували нам! (с) Кузьма Скрябін | | | 24.01.2015, 23:07 | #3 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения ЗА ЛЮБОВЬ ...И все на свете вёсны Восстали в полный рост, Когда качнулись сосны Как чаши в третий тост. И майский дождь, и вьюгу Вбирает залпом лес За преданность друг другу Подножья и небес. Рукою звездопада И каплей на окне - Послание: "Не надо Искать на стороне". __________________ Всё во Всём для Всего. | | | 31.01.2015, 22:50 | #4 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения Про сладкую заразу Измен и воровства Не слышали ни разу Иголки и листва. И Тот, кого не видно, Он тоже глух и нем. Не страшно, не обидно Оглохнуть насовсем. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | 07.02.2015, 23:12 | #5 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения ДВЕРЬ Направо от бреда, по совести вверх, В безлюдном конце коридора желаний, Где свет для поклонников пива померк, Там - двери Отдела Бессмертных Писаний. Последний экзамен. Старинный замок Ещё при мечах и пажах, вероятно, Забыл, сколько раз уберёг он порог От тех, что, дойдя, повернули обратно. О, скольким внушила зелёная медь, Что что-то - упорнее пульса и взгляда, И что-то нельзя впереди отпереть, Когда позади - ничего, кроме ада! __________________ Всё во Всём для Всего. | | | 14.02.2015, 23:36 | #6 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения СПОР "Если словечку острому Смелых эмоций распутица Дружбу предложит - получится Взятка Петру-апостолу. Вспыхнут глаголы лимбами, А запятые - кометами! Выклянченными монетами - Бледные лица с нимбами. Бледность - не обязательна! Бог тоже пишет не начисто: Нынче светлее акафиста, Завтра - темно и матерно. Слышишь, минусофобия, Неба от Неба защитница? - В чуши безбожия ищется Правда богоподобия! Кто-то за плюсом ринулся, Грустно глядящим вослед ему, Явно пока не последнему, Апологету минуса... Вместе в Ноле Космическом Плюсы и минусы - светочем. Некуда рваться и незачем Ставшему Электричеством. Ставшему Электричеством Самое обыкновенное - Наедине со Вселенною Слышать: "Ваше величество..." ____________ "Правого с левым тождество - Руки и ноги, глядение - Это и есть вызволение Божьего из убожества?.. Не согревает проповедь Без Иисуса и Сергия. Что из того, что энергия? А Хиросима? - Тоже ведь. Меч, для защиты кованный - Вражьей рукой опороченный, Он не смутится, отточенный Равно на обе стороны. Тонок, изящен, холоден, Он без Любви - той, бросающей В муки и смерть за товарищей - Ни на чуток не голоден. Быть бы нам пыльной плоскостью Мёртвого круглого остова, Если б не Око Преострое Над обоюдоостростью! Строится Храм Суровости Солнечной вирою-майною. Светят туманности Тайною Происхожденья совести. Мстительна Вечность пленная: Дремлющий с ней на завалинке - Будет нулём. Только маленьким. Пухом ему Вселенная." __________________ Всё во Всём для Всего. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Друд за это сообщение. | | 15.02.2015, 13:52 | #7 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Екатеринбург Сообщения: 1,395 Благодарности: 753 Поблагодарили 168 раз(а) в 112 сообщениях | Ответ: Стихотворения 10-летний мальчик – Лев Протасов из Екатеринбурга написал стихотворение, которое вызвало бурю эмоций у учителей и читателей. Мал ещё, но рассудить я в силе, И никто меня не упрекнёт — Нет страны, прекраснее России! Этот вывод знаю наперёд! Вырасту — поезжу я по миру. И уверен, к берегам Родным, Будет тяга непреодолимой, Хоть откуда — но вернусь я к ним! Потому, что Русский я по Духу! Потому, что Русь — моя Земля! Потому, что Мать моя — Славянка И меня в России родила! Потому, что здесь мой дом и школа! Дед, Отец и все мои друзья, Русская, любимая Природа, Речь родная, здесь моя Семья! Потому, что Прадед мой по крови За Россию нашу — в землю лёг! Подвиг наших воинов-героев Знаю — помнит не один народ! От чумы коричневой всю Землю Русские солдаты сберегли. Не подвластен подвиг их забвенью. Поклонюсь им в пояс до земли! «Псы» сейчас на Мать-Россию лают Вместе с ней я эту боль приму. Вырасту, окрепну, возмужаю И тебе, Родная, помогу! Ты сейчас немного приболела, Ничего, Россиюшка, крепись! Как и прежде на меня надейся, Не сдавайся, Матушка, — держись! Встанешь ты — великой и могучей, Расцветёшь, как яблонька весной! Для меня ты будешь самой лучшей! Самой ненаглядной и Родной! | | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Элайя за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |