Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

   
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2005, 12:42   #34
Wetlan
 
Аватар для Wetlan
 
Рег-ция: 16.10.2004
Адрес: Luebbecke
Сообщения: 15,366
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svetlychok
Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Цитата:
Андрей Пузиков:

Для плохо знающих историю, напомню, что в доперестроечный период хороший рабочий получал в месяц от 200 до 500 рублей, кандидат наук – 380, профессор – 580, директор завода от 300 до 400. Курс доллара составлял 60 копеек за доллар. Остальное можете посчитать сами. Однако я писал не о численно выражении а о реальном уровне жизни. Так современные 500 долларов соответствуют по уровню жизни приблизительно 150 доперестроечным советским рублям. Я лично, молодым рабочим, в 20 лет получал 250 рублей в месяц.
Сетуя сегодня на то, что сердний заработок россиянина равен 150-200 долларов, а европейского работника 1000 или более евро надо сравнить первоначально как покупную единицу самой страны проживания так же и прожиточный уровень. Ибо при средней зарплате (пример среднего немца содержащего семью 3 человека) в 1000 евро, пусть даже 1200 европеец может себе позволить не более того что и россиянин.
При желании можем сопоставить все расходы и приходы европейца и россиянина. Очень было бы интересно и поучительно как для одной так и для другой стороны!
Вэтлян, Вы хорошо считаете. Вам бы еще немножечко души. Мне Вас искренне жаль.
В постингах участников форума иногда появляются не плохие предложения типа - "не определяйте ни качество, ни духовную ступень развития ближнего?" Жаль только, что именно сами предлогающие занимаются тем же.

Жалость не верный товарищь в пути. Ценно лишь сострадание!
Умеющий считать не на столько нуждается в сострадании как неумеющий делать этого ибо благодаря "слепоте" и нежеланию (возможно неумению)людей сравнивать и сопоставлять (типичная проблемма современности)и проводятся манипуляции восприятия действительности и собственного положения.

Присоединяясь к дискуссии двух людей и занимаясь определением "кто кого" можно упустить самое главное - о чём идёт речь и остаться без нужной информации. Именно эмоции-то и направляют мысли не в то русло.

Также нериемлемо для восприятия информации идти на поводу жалующихся о том как их угнетают и порочат. В первую очередь необходима обьективоность и анализ.


На этом обещаю модераторам прекратить беседу данной проблематики в сией теме.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
 

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги