| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.01.2015, 22:38 | #1 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения Цитата: Сообщение от Дамин Не будите Русского медведя. Может быть, тогда и обойдётся.. | Увы, уже не обойдётся... Новая Атлантида неизбежна. | | | 10.01.2015, 16:55 | #2 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения ВОЙНА Притихший космос надо мной. Они и мы наизготове. Молюсь о том, чтоб меньше крови - И нашей крови, и чужой. О том, чтоб жён и дочерей Тела и слёзы не достались Ни им, ни нам - чтоб отражались В глазах мужчин, а не зверей. О чувстве края на краю. О тьме и свете - ослеплённым, Краюхе хлеба - побеждённым... О мире только не молю. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Друд за это сообщение. | | 13.01.2015, 22:05 | #3 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,286 Благодарности: 1,809 Поблагодарили 2,865 раз(а) в 1,741 сообщениях | Ответ: Стихотворения «Если только представить, хотя бы на пять минут, Что его изобьют плетями, потом распнут, В этот маленький лоб вопьются шипы, как жала – Зарыдаешь. Подумаешь – лучше бы не рожала, Чем смотреть, как по пыльному дереву кровь течёт, Чем давить изнутри в небо рвущийся хриплый вой… Но пока Он тебе улыбается, все не в счёт, И ладошками – целыми – палец хватает твой. Засыпай, моё сердце, на ложе из пряных трав, Вырастай, мое солнышко, Смертию смерть поправ.» Саша К. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо glory за это сообщение. | | 20.01.2015, 17:13 | #4 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Стихотворения Лист до президентів України. Панове президенти, є до вас розмова, Бо ми давно не чули від вас правдиве слово. І може я ніколи б не починав її, Та скажу вам відверто - причина у війні, В яку ви цю країну всі разом погрузили. І щоб її не було ви нічого не зробили. Невже за стільки років ви достатньо не нажили, Щоб заробляти гроші копаючи могили? Панове президенти, є до вас питання: Чому ви всі живете, як голубці в сметані, Тоді коли всі люди скидаються солдатам Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати? Чому ви не пошлете на війну своїх синів, Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно? Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків. Скажіть мені, невже це виглядає справедливо? Чому холоднокровно ви зливаєте країну? І у крові своїй ви власну топите дитину. Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні? Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну! Я хочу побажати вам , панове президенти Відчути весь наш біль на собі перше, ніж померти. А всім нащадкам вашим - я хочу тільки зла, Яке ви всі разом роками готували нам! (с) Кузьма Скрябін | | | 24.01.2015, 23:07 | #5 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения ЗА ЛЮБОВЬ ...И все на свете вёсны Восстали в полный рост, Когда качнулись сосны Как чаши в третий тост. И майский дождь, и вьюгу Вбирает залпом лес За преданность друг другу Подножья и небес. Рукою звездопада И каплей на окне - Послание: "Не надо Искать на стороне". __________________ Всё во Всём для Всего. | | | 31.01.2015, 22:50 | #6 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения Про сладкую заразу Измен и воровства Не слышали ни разу Иголки и листва. И Тот, кого не видно, Он тоже глух и нем. Не страшно, не обидно Оглохнуть насовсем. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | 07.02.2015, 23:12 | #7 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения ДВЕРЬ Направо от бреда, по совести вверх, В безлюдном конце коридора желаний, Где свет для поклонников пива померк, Там - двери Отдела Бессмертных Писаний. Последний экзамен. Старинный замок Ещё при мечах и пажах, вероятно, Забыл, сколько раз уберёг он порог От тех, что, дойдя, повернули обратно. О, скольким внушила зелёная медь, Что что-то - упорнее пульса и взгляда, И что-то нельзя впереди отпереть, Когда позади - ничего, кроме ада! __________________ Всё во Всём для Всего. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |