| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 23.12.2014, 09:49 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию С самого начала тема звучит как провокация. Уровень ведения диалога сродни допросу и обвинению в суде. Причем обвиняемый человек известный и обвинитель непонятно кто! Недостойно иметь такие темы на форуме. Пускай обвинитель откроет свое лицо и возьмет полную ответственность за свои слова! | | | 23.12.2014, 10:08 | #2 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию > Вы заявили, что РТО - не прошло перерегистрацию и поэтому его нет. Немножко не так. Я заявил, что по моим сведениям оно распалось в 1994-96 г., и потому не прошло даже перерегистрацию, которая должна была наступить уже после этого срока. Я там даже писал, что важна не бумажка, а то, что никто уже не заявил на неё права, хотя мог бы, будь организация большой и действующей. Чтобы по новым законам зарегистрировать "российское" общество, нужно, чтобы отделения были во многих субъектах РФ, а на тот момент этого уже не было. | | | 23.12.2014, 16:06 | #3 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Kay Ziatz > Вы заявили, что РТО - не прошло перерегистрацию и поэтому его нет. Немножко не так. Я заявил, что по моим сведениям оно распалось в 1994-96 г., и потому не прошло даже перерегистрацию, которая должна была наступить уже после этого срока. Я там даже писал, что важна не бумажка, а то, что никто уже не заявил на неё права, хотя мог бы, будь организация большой и действующей. Чтобы по новым законам зарегистрировать "российское" общество, нужно, чтобы отделения были во многих субъектах РФ, а на тот момент этого уже не было. | А я писал о том, вы на каждом шагу лжете. Существовавшее реальное РТО вы оболгали со всех сторон и заявили, что его не было по причине отсутствия перерегистрции. А виртуальное не существующее Московское ТО, нигде никогда незарегистрированное (плод собственного изобретения и воображения в качестве ответа на то, что на вас написали в Адъяр и вы, когда не удался вертикальный захват власти в ТО по варианту Украины, решили действовать горизонтально - через организацию фиктивных мероприятий со звучными названиями - "семинар", "конгресс", "конференция" и т.д.) вы пиарите под маской реальной теософской организации. И вы прекрасно все знаете и другие, кто прочитал (кроме проявляющихся здесь бейлианских агентов, сознательно пытающихся разыграть "бурное возмущение") прекрасно поняли о чём шла речь. Что вас не устраивает - того нет, а вот то, что вам для ваши делишек нужно - то конечно же есть. | | | 23.12.2014, 16:55 | #4 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от paritratar В данный момент провокатором являетесь Вы! | Якобы "известный человек", которого вы пытаетесь прикрыть 15 лет уничтожал в России теософию и сотни (если не тысячи людей) сбил с истинного пути. У меня нет времени на таких как вы, хотите - продолжайте. Я прекрасно понимаю почему вы так волнуетесь. И никакие ваши слова для отмазки - "Бэйлизм, как таковое, учение давно имеет определение в Авторитетных Источниках, как учение, уводящее с правильного пути. Умному достаточно" не скроют истинной сути по какой причине вами начата операция по прикрытию данной персоны и уводу в совершенно другую область. И это также относиться к технике и приемам по манипуляции сознанием. | | | 23.12.2014, 17:03 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Гор Цитата: Сообщение от paritratar В данный момент провокатором являетесь Вы! | Якобы "известный человек", которого вы пытаетесь прикрыть 15 лет уничтожал в России теософию и сотни (если не тысячи людей) сбил с истинного пути. У меня нет времени на таких как вы, хотите - продолжайте. Я прекрасно понимаю почему вы так волнуетесь. И никакие ваши слова для отмазки - "Бэйлизм, как таковое, учение давно имеет определение в Авторитетных Источниках, как учение, уводящее с правильного пути. Умному достаточно" не скроют истинной сути по какой причине вами начата операция по прикрытию данной персоны и уводу в совершенно другую область. И это также относиться к технике и приемам по манипуляции сознанием. | Вы начинаете и меня обвинять в бэйлизме!  Скажите кто Вы такой, что бы так общаться на форуме и не быть забаненым за такой самоуверенный тон! __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |