Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2005, 22:49   #1
Кукушкин

Рег-ция: 14.06.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вэл, я вряд ли смогу Вас накормить.

Прошу прощения у модераторов и участников этой ветки, нужно было не топик открывать, а ограничиться лс. Думаю, что топик можно и прибить. Говорить тут не о чем, это правда. Уже и так столько наговорились на эту тему и, как говорит Olex, натыкались пальцами.
Olex, поймите меня правильно, ничего личного к Вам Просто Вы много и так бурно защищали революцию, которая в итоге - просто разборка, куда там Ахм-ву с Янук-чем. Вы знаете о чем я.

Сдается мне, что настоящий кризис еще впереди и революции (или восстани) тоже. Люди уже ропщут. Предприниматели в шоке, заявления ЮВ порой на голову не натянешь, президенту только нимба не хватает, газеты начнешь читать - вспоминается профессор Преображенский с его мудрым советом Барменталю. Куда мы идем? Что творится? Люди все больше понимают, что их кинули, мило улыбаясь и протягивая чистую руку любым друзям.

Цитата:
Сообщение от ninniku
Давайте лучше наблюдать ростки прозрения в новой украинской власти и понимания неизбежности выживания вместе с Россией, Белоруссией, ну и Казахстаном. А там и остальные присоединяться.
Какие там прозрения?! Одна реприватизация чего стоит: инвесторы тю-тю! Да много чего еще такого. Однако, я все же надеюсь, что блаж закончится. И надеюсь, что Украина пойдет рядом с Россией, Белоруссией, ну и Казахстаном Не нужны мы Европе, не нужны.

Для Вэтлян: красота должна быть внутри прежде всего. что-то не видно ее ни тут: http://www.2000.net.ua/politic/ukrai...revolyuci.html, ни тут: http://ww2.tymoshenko.com.ua/ukr/photo/?fid=1&recnum=59

И действительно: по какому праву такие высказывания?

Все, закрыли лавочку. Всем спасибо.
Кукушкин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор