| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 26.11.2014, 06:29 | #1 | Рег-ция: 10.12.2005 Адрес: Пермский край Сообщения: 593 Благодарности: 15 Поблагодарили 42 раз(а) в 40 сообщениях | Ответ: НАТО (2014) Цитата: Сообщение от Oleg-A Произведем ....(на выбор)........ вскрытие Альянса, что позволит прогнозировать происходящие события 2014 ................. День является так называемым «Дворцом Супругов» и в 2014 году этот Дворец находится под атакой дыхания года (Деревянной Лошади) Дворец …2014 год супругов 甲-----------甲 子-----------午 Вода сталкивается с Огнем Это говорит о том, что в во Дворец Супругов пытается кто то проникнуть и поэтому возникает напряженка и прочие неприятные моменты… и в данном случае неожиданно возникнут серьезные разговоры о членстве в альянсе… … | планы Украины вступить в НАТО «создают большую проблему» __________________ Кто сочетается с энергией прошлого, тот сочетается с энергией будущего. | | | 26.11.2014, 09:41 | #2 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Оккультная Анатомия А мне кажется, что это все наигранно - не хотят брать. Идет своеобразное зомбирование, реакция Украины будет как у детей - вы не хотите нас брать, а мы назло вот как сильно хотим к вам. Сфальсифицируют данные референдума, НАТО покочевряжиться для приличия, мы не хотим, а они настаивают. Мерзко и противно. | | | 26.11.2014, 10:28 | #3 | Рег-ция: 10.12.2005 Адрес: Пермский край Сообщения: 593 Благодарности: 15 Поблагодарили 42 раз(а) в 40 сообщениях | Ответ: Оккультная Анатомия Цитата: Сообщение от Helene А мне кажется, что это все наигранно - не хотят брать. Идет своеобразное зомбирование, реакция Украины будет как у детей - вы не хотите нас брать, а мы назло вот как сильно хотим к вам. Сфальсифицируют данные референдума, НАТО покочевряжиться для приличия, мы не хотим, а они настаивают. Мерзко и противно. | наигранно: Особенно когда Россия требует 100% гарантии неприсоединения Украины к НАТО... Разобрав энергетическую структуру НАТО, пришёл к выводу (до самого события) о фокусе событий в этой организации и можно свериться, алгоритм и выводы смотрите (только не становитесь библейским персонажем : кто видит / а кто нет)...  __________________ Кто сочетается с энергией прошлого, тот сочетается с энергией будущего. | | | 05.08.2015, 09:56 | #4 | Рег-ция: 10.12.2005 Адрес: Пермский край Сообщения: 593 Благодарности: 15 Поблагодарили 42 раз(а) в 40 сообщениях | Ответ: Оккультная Анатомия Обратно в 432 Гц - скрытую силу всеобщего частоты и вибрации http://ufosightingshotspot.blogspot....-power-of.html Во всем мире и на протяжении тысяч лет, человечество почитаемых определенных номерных серий: 108, 144, 360, 432, 1080, 2160 http://ufosightingshotspot.blogspot....ng-sacred.html __________________ Кто сочетается с энергией прошлого, тот сочетается с энергией будущего. | | | 02.10.2015, 10:49 | #5 | Рег-ция: 10.12.2005 Адрес: Пермский край Сообщения: 593 Благодарности: 15 Поблагодарили 42 раз(а) в 40 сообщениях | Ответ: Оккультная Анатомия В теме Гэн Инь (свойства года): Цитата: | (В Восьмом периоде 9 находится в «порождающем Дыхании» и занимает дворец триграммы Цянь – место 6 белой, «на лицо» конфликт Огня и Металла, и в нашем случае это противоборство Запада с Югом на протяжении всего Восьмого периода (2004-2024)) | Отсюда всё и вытекает Джон Керри (США) говорит, что Асад (Сирия) — переходная фигура, что борьба с «Исламским государством» — это надолго. Как надолго? Пентагон (США) говорит, что война будет идти от 5 до 30 лет. schlecht Кто сможет обьяснить почему такие сроки?! Даже не буду ждать ответа (очень мало кто из агни йогов изучал восточный календарь) дам сразу пояснение (для тех кто имеет хотябы основы восточного миропонимания): Итак, предлагаю рассмотреть мой вариант развития событий: Восьмой период и по квадрату Хэ Ту на него наложим квадрат Ло Шу и что тогда: в восьмом периоде ( 2004 - 2024 года) на место триграммы Ли приходит звезда Тройка бирюзовая, то есть Огонь (триграмма Ли) имеет подпитку от деревянной Тройки (проще говоря в ОГОНЬ подбросили ДРОВИШЕК) и что же из этого получается?!! ПЛАМЯ РАЗГОРАЕТСЯ! И от этого (2015 года) до окончания 8 периода 9 лет, смотрим дальше: в 9 периоде на место триграммы ЛИ приходит деревянная 4 (9 периода) , то есть дровишки подкидывают непрерывно, (без перерыва на обед), и тогда от 2015 года проходит (до 2044 года окончания 9 периода) 29 лет!!! Человек чувствует подпитку НЕБА и стремится в место СИЛЫ! Так что моё мнение: всё ещё впереди!!! там где прогнозы по И Цзин и ЦМДЦ вызовут крайнюю востребованность! Правда есть монтаж Можно "вырезать человеческую суету" и посмотреть на ИТОГО... PS) только не буду ПОКА об этом писать... | | | 04.10.2015, 07:07 | #6 | Рег-ция: 10.12.2005 Адрес: Пермский край Сообщения: 593 Благодарности: 15 Поблагодарили 42 раз(а) в 40 сообщениях | Ответ: Оккультная Анатомия В Дамаске сейчас пересеклись интересы всех мировых держав (США, Германии, Франции, Ирана, России, и т.д.) Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова) говорила: «Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!». «На вопрос, когда начнется 3-я мировая, она ответила – “не скоро, еще не пала Сирия, как только Сирия падет,- ждите великую войну между Западом и Востоком» "Существует древнее учение - учение Белого братства ... Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства… Огненная Библия… " Конечно начало войны - внешнее - вне России (закон Мнемосины), а дальше.. Современная война включает ракетные удары (в том числе ядерные) по стратегическим объектам противника… У меня есть формула появления "на людях" принципиально нового вида оружия, и конечно оно переплетается на выходе с другими датами событий в мире , однако пока думаю «выдать на гора» или рановато будет… __________________ Кто сочетается с энергией прошлого, тот сочетается с энергией будущего. | | | 04.10.2015, 08:53 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,576 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,189 раз(а) в 3,595 сообщениях | Ответ: Оккультная Анатомия Цитата: Сообщение от Oleg-A В Дамаске сейчас пересеклись интересы всех мировых держав (США, Германии, Франции, Ирана, России, и т.д.) Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова) говорила: «Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!». «На вопрос, когда начнется 3-я мировая, она ответила – “не скоро, еще не пала Сирия, как только Сирия падет,- ждите великую войну между Западом и Востоком» "Существует древнее учение - учение Белого братства ... Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства… Огненная Библия… " Конечно начало войны - внешнее - вне России (закон Мнемосины), а дальше.. Современная война включает ракетные удары (в том числе ядерные) по стратегическим объектам противника… У меня есть формула появления "на людях" принципиально нового вида оружия, и конечно оно переплетается на выходе с другими датами событий в мире , однако пока думаю «выдать на гора» или рановато будет… | Вспомните как с ,,курском,, весь мир облопошлился __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 04.01.2016, 10:42 | #8 | Рег-ция: 10.12.2005 Адрес: Пермский край Сообщения: 593 Благодарности: 15 Поблагодарили 42 раз(а) в 40 сообщениях | Ответ: Оккультная Анатомия Цитата: Сообщение от Oleg-A ...У меня есть формула появления "на людях" принципиально нового вида оружия, и конечно оно переплетается на выходе с другими датами событий в мире , однако пока думаю «выдать на гора» или рановато будет… | Проверим понимание текущего Дыхания Времени: "...о чем сегодня пока говорят как о фантастике — оружия на новых физических принципах", заявил замминистра обороны РФ Юрий Борисов. http://ria.ru/defense_safety/20151231/1352437117.html там есть и сроки... __________________ Кто сочетается с энергией прошлого, тот сочетается с энергией будущего. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |