Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2005, 14:15   #9
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Юрий Борисович, не "провоцируйте" холерика, иначе точно брошу всё и полечу на ваш конгресс. А мне ещё надо диплом защитить и доделать обещанное ребятам, потому и отказалась от поездки на Алтайскую конференцию в конце июля (не укладываюсь во времеи). Не знаю это та же самая конференция или нет? Про неё открыта снециальная тема и отвечала на вопросы Галина.
Ваши планы вообще-то интересны и увлекающи и главное духозахватывающие. Если смогу чем либо помочь из своего городка Люббеке (это в Германии)постараюсь это сделать. Очень хочется чтобы Россия заняла принадлежащее ей место на культурном уровне.

Цитата:
Или к примеру, в городе Москве живёт режиссёр по имени Сергей. Он желает сделать мистерию – «Древний Египет», которая будет очень поучительна для молодёжи и взрослых. Но он никак не может это реализовать, потому что у него нет ресурсов. Кто-то скажет – ДЕНЕГ. Да нет же, прежде всего, друзей-единомышленников таких же, как он горящих этой идеей. И этот совет поможет ему реализовать идею, мало того, он примет участие в этом процессе.
Как Вы думаете – это возможно?
Я оптимистка, потому отвечу не просто "ДА", а "Это необходимо"!. Ещё много лет назад об этом думала и мечтала.
Вот мы с одним другом из Питера планируем сами мультфильмы создавать. Верней, это я его "подгоняю" изучать программу для этого, иначе самой не справиться. Такими вещами можно у нас в Германии принимать участие на конкурсах и выигранные деньги использовать для полезных дел.
Мне всегда была близка поговорки "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!".

Про ИМХО лучше не спрашивайте. Не помню как расшифровывается точно, но значит - "личное моё мнение". Пусть знающие подскажут если "соврала".
Именно из этих соображений и вписала (странно! вообще-то почти никогда не прибегаю к этому сокращению, а в этот раз захотелось написать).

Цитата:
Именно поэтому мы сделаем доску пожеланий, где каждый напишет все пожелания будущей конференции и ожидания по настоящей. Вот, к примеру, что бы Вы хотели взять от конференции? Какая конференция Вам нужна? Какие вопросы Вас интересуют? Для нас, устремленцев всегда была главная задача – не навязывать свою позицию, а прежде выслушать другого. Ведь у каждого могут быть свои чаяния, оттенки актуальности. Потому мы будем исходить от участников – не навязывать, а предлагать.
Создание доски пожеланий дело тоже хорошее.
Со своих позиций могу сказать, что не хватает информации о масштабах движения Учения в России. По доносящимся отголоскам и мнениям форумчан тяжело определяться.
Не плохо было бы создать на доске информации отдел со всеми адрессами сайтов поддерживающими Учение. И вообще, информацию о делах всех организаций. Это дало бы возможность каждому судить об организациях не с чьих-то слов, а именно по их делам.
Можно было бы давать ежемесячные сводки или итоги.
Ну вот, для начала хватит ......
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение