| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 14.09.2014, 16:41 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,537 Благодарности: 248 Поблагодарили 2,737 раз(а) в 1,472 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Почитал других и ужаснулся. Вам, чтт трепанацию черепа всем слелали что ли? Мозги вынули? И это после стольких лет изучения Живой Этики вы вообще перестали думать! Или вы просто ничего кроме АЙ никогда не читали? И никто не читал письма ЕИР? Никто не читал Письма Махатм, хотя бы в кратком варианте Чаши Востока? Впрочем, я сам виноват. Ведь не получил благословения, но поддался на провокацию, как теперь я вижу, именно на провокацию. Давайте так, скажу и пойду до срока. Вы в большинстве в этой теме творите зло. Вы не заметили как изменилось многое, как меняется ход событий, давая шанс. Вы ослепли в догматизме и готовите новых всплеск насилия. Не думайте, что вы тут боретесь со злом. Вы его умножаете большей частью, прикрываясь цитатами Учения. Не зная, не умея, не стоит касаться таких тонких и сложных вещей. Ищите диалектику, учитесь диалектике. Изучайте Природу процессов, читайте и ищите то, что может вам помочь понять. Иначе вы становитесь догматиками. Опасными и для себя и для окружаюших. Ну, вроде все. Удачи, а я от вас отдохну. __________________ Все бывает ... | | | 14.09.2014, 16:49 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,468 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,186 раз(а) в 3,592 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ninniku Не думайте, что вы тут боретесь со злом. Вы его умножаете большей частью, прикрываясь цитатами Учения. | Нинику,вроде говорили что зла нет __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 14.09.2014, 17:19 | #3 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ninniku Почитал других и ужаснулся. Вам, чтт трепанацию черепа всем слелали что ли? Мозги вынули? И это после стольких лет изучения Живой Этики вы вообще перестали думать! Ну, вроде все. Удачи, а я от вас отдохну. | "Ты говоришь, что вокруг тебя все дурные люди. Если ты так думаешь, то это верный признак того, что ты сам очень плох." (Лев Толстой). __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |