Ответ: Ситуация на Украине Почитал других и ужаснулся. Вам, чтт трепанацию черепа всем слелали что ли? Мозги вынули? И это после стольких лет изучения Живой Этики вы вообще перестали думать! Или вы просто ничего кроме АЙ никогда не читали? И никто не читал письма ЕИР? Никто не читал Письма Махатм, хотя бы в кратком варианте Чаши Востока? Впрочем, я сам виноват. Ведь не получил благословения, но поддался на провокацию, как теперь я вижу, именно на провокацию. Давайте так, скажу и пойду до срока. Вы в большинстве в этой теме творите зло. Вы не заметили как изменилось многое, как меняется ход событий, давая шанс. Вы ослепли в догматизме и готовите новых всплеск насилия. Не думайте, что вы тут боретесь со злом. Вы его умножаете большей частью, прикрываясь цитатами Учения. Не зная, не умея, не стоит касаться таких тонких и сложных вещей. Ищите диалектику, учитесь диалектике. Изучайте Природу процессов, читайте и ищите то, что может вам помочь понять. Иначе вы становитесь догматиками. Опасными и для себя и для окружаюших. Ну, вроде все. Удачи, а я от вас отдохну. __________________ Все бывает ... |