Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 4.92%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 14.75%
Заглядываю один раз в день 4 6.56%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.11%
Раз в неделю 11 18.03%
Раз в месяц 12 19.67%
Вообще не интересует эта тема 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2014, 15:06   #3821
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
В дискуссии между Ирис и Микаэлом я стою на позиции Ирис. Для меня это неожиданно. Ибо всегда было наоборот. Но хочу быть честным и потому сейчас соглашаюсь более с... Ирис.
Я отрицаю факт дискуссии с моей стороны. Мы обменялись мнениями, что каждый из нас вкладывает в понятие патриотизма. Что вкладываю я, перечислено в приведенной цитате. Что вкладывает Ирис мне осталось неведомым. Кажется, она и не ставила целью донесение своей точки зрения. Но меня заинтересовало - Вы тоже считаете, что цитата под заголовком "Оборона" не имеет общего с чувством патриотизма?
mika_il вне форума  
Старый 21.08.2014, 15:26   #3822
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Это вы отослали нас к цитате НКР, не имеющей отношения к понятиям, о которых вы говорили.
Ну вот и вся суть форумного патриотизма... Вы патриот, а я провокатор.
Ну зачем же так? Будьте проще. Для начала: я с вами не согласен. Но дискуссия всегда предполагает выяснение аргументов. Ибо вся цепочка доказательств опирается на некоторые смыслы, а расхождение образуется на моменте расхождения в определении некоторых смыслов. Поэтому, Мигрант (обращаюсь к себе и с себя начинаю), в сторону эмоции и ближе к теме, ближе к смыслам и к сути.

Итак: на Юго-Востоке продолжается та процедура, которая начата была на Майдане. Суть этой процедуры, напомню, была в том, чтобы сменить власть на Украине и убрать Януковича и привести к власти олигархат, который скорее и точнее исполнит намерение Запада включить Украину в процесс её колонизации через подписание с нею контракт по евроассоциации. По результатам Майдана, как мы все знаем, к власти пришли олигархи-путчисты, причем всем списком, а не некая одна сила. Но можно обобщить, что к власти пришла знать, именуемая олигархатом, но кроме всего прочего эта власть незаконна, а потому власть можно считать революционной, созданной в результате путча. И власть эта была вручена им от организаторов переворота через подписание "Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине" 21 февраля 2014 года.

На Юго-Востоке некоторые силы олигархата не согласились с предложенным сценарием, ибо были завязаны на президенте Януковиче и ими было решено войти в противоречие с консолидированными силами подписантов и выторговать себе некоторые преференции. Ведь вопрос стоял об аресте счетов и прочих ущемлениях и даже о неком запрете для известных персон на права и свободы... Из некоторых источников известно, что проект по сепаратизму был разработан Януковичем ещё при первом Майдане, но не был реализован. А сейчас проект пришлось доставать и профинансировать. Так появился Майдан в Новороссии, но чуть позже на определенном этапе (в основном с приходом в регион В. Стрелкова и пр.) инициативу в Донеце и Луганске перехватили пророссийские силы.

И ту надо ответить на вопрос о причинах такого вмешательства в чисто украинский конфликт именно пророссийских сил. Я не стану говорить очевидности о древнем и историческом едином народе, хотя и тут ходят байки типа "никогда мы не будем братьями...", вопрос опять же в огромной СОВРЕМЕННОЙ схожести Украины и России. И суть этой схожести в том, что и политическая, и экономическая ситуация в этих странах буквально расписана под копирку: власть в этих странах принадлежит олигархату, искусственно созданному на базе разграбленной собственности СССР, преданно служащий Глобалистану (он же Запад, он же G-8, он же НАТО и прочая, прочая, прочая...) По сути - СОВРЕМЕННАЯ и Украина, и Россия являются компрадорскими образованиями, созданными на базе некогда покоренного по итогам Холодной Войны СССР. НО...

Но в России уже сформировались и успели скоординировались антикомпрадорские силы. На Украине таких сил либо нет, либо они очень слабы (Компартия Укрианы и партия Н. Витренко) По сути - это те силы, которые направили вектор своей деятельности на провозглашение независимости России от компрадорского влияния, на отход и на отказ от Вашингтонского консенсуса. Суть этой идеи проста: Россия - это не Европа, ну и то, что Россия - равноправный и НЕЗАВИСИМЫЙ субъект международного права, который имеет свое мнение по самому широму спектру вопросов, в том числе (если уж нужны примеры) и по реформации арабского мира, и по устоявшемуся валютно-денежному принципу отношений и так далее.

И, если совсем коротко, то определенные силы внутри страны, стоящие во главе страны пришли к пониманию, что необходимо срочно предпринимать контрмеры, и именно поэтому Россия направила свои усилия на демонтаж однополярного мира. И не потому что вот, дескать, навеяло, а потому что Россия увидела на примере Украины готовый сценарий по переделу своего, не украинского, а всего русского мира. И понятно, что согласно всем очевидным фактам сам технологический процесс смены власти в России должен быть запущен осенью 2014 года.

И на примере Украины видно, что со стороны России сейчас действуют две (если не больше) силы - позиция частично высказанная С. Куригиняном и пропутинская . Ну и в зоне так называемоего АТО - с одной стороны воюет незаконная киевская власть (она же пришла к власти незаконно, она пришла к власти в результате переворота), путчисты с привлечением не только украинской армии, но и с привлечением частных вооруженных формирований Коломойского, Правого сектора и так далее, а противостоит им местная вооруженная оппозиция и достаточно мощный пророссийский контингент, представляющий именно это антикомпрадорское крыло российской власти. Здесь можно было бы упомянуть и международные силы, в первую очередь американских военных, а также польских и прочих наставников, но мы же не стремимся к полной детализации.

Итак, есть мнение, а я солидарен с этим мнением, что на Украине решается вопрос противостояния русского мира - тому глобальному миру, который старался постепенными шагами окончательно колонизировать и Украину, и Россию. Всё остальное частности, все остальные противоречия - носят мелкий и второстепенный фактор.

Можно было бы сказать и о планетарном масштабе происходящего процесса, ибо в это противостояние включились не только российские и украинские представители повстанчества (вы из называете сепаратистами), а и китайские, и индийские, и латино-американские... Вы же понимаете, что даже сотрудничество стран БРИКС - это тоже не просто некая оппозиционная фронда в международных экономических отношениях, но и во многом и оппозиционная политическая деятельность того самого прогрессивного человечества, о котором мы порой говорим, но плохо понимаем цели и задачи такого конгломерата.

По сути, события на Украине - это события глобального противостояния всего мира англосаксонскому господству. И горячую фазу конфликта несем сейчас мы, представители русского мира (отсюда и "русская весна"), а во все остальные фазы борьбы: идеологические, экономические, валютно-денежные, рыночные и прочие аспекты - включены все! Даже молчание сегодня, даже пассивность и неучастие - тоже есть выбор. Надеюсь помните: "Ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты торишь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг (Откр. 3,15-17)".

Последний раз редактировалось Migrant, 21.08.2014 в 15:40.
Migrant вне форума  
Старый 21.08.2014, 15:49   #3823
Migrant

Цитата:
Цитата:
В дискуссии между Ирис и Микаэлом я стою на позиции Ирис. Для меня это неожиданно. Ибо всегда было наоборот. Но хочу быть честным и потому сейчас соглашаюсь более с... Ирис.
Я отрицаю факт дискуссии с моей стороны. Мы обменялись мнениями, что каждый из нас вкладывает в понятие патриотизма. Что вкладываю я, перечислено в приведенной цитате. Что вкладывает Ирис мне осталось неведомым. Кажется, она и не ставила целью донесение своей точки зрения. Но меня заинтересовало - Вы тоже считаете, что цитата под заголовком "Оборона" не имеет общего с чувством патриотизма?
Вы знаете, я даже не знаю что там написано и интереса к оформлению форума не проявляю.

По поводу обобщения того процесса, который у вас был с Ирис - может быть, опять же, множество представлений: "спор", "дискуссия", "обмен мнениями" - каждый выбирает по своему усмотрению, ну а мне опять же не важны краски мнений, наложенные на этот процесс. Мне важнее само мнение. А ещё точнее и глубже, то меня привлекает ситуация на Юго-Востоке. Не знаю вашего возраста, но в начале 90-х годов мы стояли на стыке эпох и перемен. И все мы зачарованно следили за переменами. Сейчас все мы следим за очередным историческим переломом - на Юго-Востоке Украине, а точнее (опять же) - на полях России.

Последний раз редактировалось Migrant, 21.08.2014 в 15:55.
Migrant вне форума  
Старый 21.08.2014, 16:19   #3824
Migrant

Цитата:
...Сейчас все мы следим за очередным историческим переломом - на Юго-Востоке Украине, а точнее (опять же) - на полях России.
Уточню свою позицию, даже полагаю, что выражу мнение большинства. Нам чужой земли не надо. И на Украину, как на страну, которую хотели бы присоединить к России, мы не претендуем. Мы и так-то считаем её присоединенной. Исторически, и по родине, и по матери... И большего единства нам с вами не надо.

Но, нам важно то, чтобы Украина не запрещала бы русские школы, не ограничивала бы русский язык, давала бы возможность для развития российской культуры на Украине. Нам важен ваш статус по отношению к НАТО и к их вооруженным силам, нам важны наши выходы (геостратегические) выходы к морю и многое другое. А там уж, кто вы: белорусы, малорусы - какая разница. Нам даже немцы не враги и на наша Калининградская область как объект совместной культуры и как предмет совместного развития - был бы интересен. То же самое и с Японией, и с Турцией... Мы врагов не ищем, даже чеченцы ("даже" - это потому что мы воевали с ними) для нас - наш народ и наши братья. Но не боевики и не те, кто сеет внутри мусульманского мира религиозное противостояние.

Мы вообще - очень мирный народ. Пока нас не трогают. И украинцы для нас как те же вятичи и те же скобари... наша разновидность.
Кстати, я сейчас живу в Эстонии. И очень люблю эту страну и этот народ. И в моем роду уже достаточно хорошо примешалась эстонская кровь. Но не согласен с нею политически, но это не мешает мне её любить. А поскольку я гражданин России, лишь проживающий на её территории, то в её политику не вмешиваюсь.

Последний раз редактировалось Migrant, 21.08.2014 в 16:23.
Migrant вне форума  
Старый 21.08.2014, 16:31   #3825
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях

Цитата:
Я принимаю объяснение Отбора, но я не принимаю оправдания Отбора.
Хотя Природе не свойственно оправдываться, т.к. Она знает, что делает, я за Неё всё же спрошу:

- А приняли бы продолжение в бесконечность существования безобразий? Отхода от Божественного?

Отбором в конце больших Периодов Вселенная избавляется от брака. Носители же его могут продолжить, хотя без ненужных и опасных для Общей Жизни накоплений.

Всем даётся свобода, не не все её используют во Благо. Такого "хорошего" - понемножку.

Что Вам кажется ущемляющим чьи-то права и угнетающим Вашу совесть?
irene вне форума  
Старый 21.08.2014, 16:48   #3826
R10100

Рег-ция: 21.09.2008
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 320
Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 21.08.2014 в 22:03.
R10100 вне форума  
Старый 21.08.2014, 17:13   #3827
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Пропустите гуманитарную помощь! Помогите умирающим людям Луганской и Донецкой областей!
Обращение Наталии Витренко к Петру Порошенко

Цитата:
Блокирование украинской властью пропуска российской гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской областей носит все признаки преступления геноцида.
Украинская армия артилерийскими установками "Град", "Ураган", другими видами тяжёлой артилерии, из танков, вертолётов и самолётов ведёт не только обстрел городов, посёлков и областных центров Луганской и Донецкой областей, но и осуществляет стратегию физического уничтожения всего населения этого региона. С момента включения армии в АТО, АТО прекратило своё существование и по сути началась война армии с частью своего народа. Такого не делал никто, даже Гитлер в нацистской Германии.
Использование в военной операции артиллерийских установок с неуправляемыми снарядами уже привело к гибели десятков тысяч мирных граждан Украины в том числе детей, стариков, женщин. Разгром городов и посёлков привёл к сотням тысяч беженцев. Уничтожена инфраструктура городов, в том числе мегаполисов Донецка и Луганска. Люди перешли жить в подвалы, остались без еды, воды, лекарств и медицинской помощи. И в этой связи под вопли: "Украина для украинцев", "Москалей на ножи", "Слава нации, смерть врагам" продолжается обстрел этих городов и блокируется по политическим мотивам доставка умирающим гуманитарной помощи. Гуманитарная помощь проверена представителями Международного Комитета Красного Креста, опечатана и готова прийти в Луганск и Донецк при сопровождении представителей Красного Креста.
Но её не пропускает украинская сторона. В этой связи у меня ряд вопросов к Вам, Петр Алексеевич:
С Вашей точки зрения на территории Донецкой и Луганской областей проживают граждане Украины или нет?
Если нет и там проживают "москали", "колорады" которых Вы решили уничтожить физически руками армии и карательных батальонов, уморить голодом и холодом под Ваши любимые лозунги "Слава Украине, героям слава", - так честно об этом скажите своему народу и всему мировому сообществу. Тогда ненавистное для вас русскоязычное, антифашистское население Юго-Востока получит право защищать себя. И мировое сообщество получит право посылать гуманитарную помощь без согласовывания с украинской властью. Международное право и мировое сообщество, я уверена, будет стоять на стороне умирающих и, безусловно, окажет им помощь для ликвидации гуманитарной катастрофы.
Если да, то рекомендую Вам Пётр Алексеевич прочитать свои обязанности выписанные в Конституции Украины и зафиксированные в нормах международного права, ратифицированных Украиной. В частности ст.3 Конституции Украины и ст.2 Европейской Конвенции по защите прав человека и основных свобод: право на жизнь и безопасность каждого гражданина является высшей ценностью. И вы обязаны их защищать.
Не убивать ради реализации нацистских лозунгов, а защищать жизнь, безопасность и здоровье каждого человека. Вступая в должность, Вы под это принесли присягу.
Я не могу согласиться с фашистской позицией Леонида Кравчука, заявившей о войне до победного конца. Я не могу согласиться с блокированием гуманитарной помощи Луганску и Донецку. Я не могу согласиться с войной, братоубийственной войной на Украине. Я считаю, что действия киевской власти попадают под преступления геноцида.
Остановите войну! Пропустите гуманитарный груз, помогите умирающим людям! Сохраните в себе хоть что-то человеческое!

Председатель ПСПУ Наталия Витренко
http://vitrenko.org.ru/article/21259
Helene вне форума  
Старый 21.08.2014, 17:14   #3828
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Мы обменялись мнениями, что каждый из нас вкладывает в понятие патриотизма.
Да что вы говорите! Ни за что бы не догадалась!

Мне-то грешным делом казалось, что мы говорили о некорректном использовании цитат НКР
"Так рождаются нездоровые сенсации"(с)
Iris вне форума  
Старый 21.08.2014, 17:16   #3829
Iris

Проблема украинских депутатов заключается в том, что они принимают законы, а им надо принимать лекарства.

Источник: http://politikus.ru/events/27527-por...ey-nedele.html
Politikus.ru
Старый 21.08.2014, 17:19   #3830
R10100

Рег-ция: 21.09.2008
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 320
Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях

//

Последний раз редактировалось R10100, 21.08.2014 в 17:22.
R10100 вне форума  
Старый 21.08.2014, 19:41   #3831
mika_il
Banned

Цитата:
Мне-то грешным делом казалось, что мы говорили о некорректном использовании цитат НКР
"Так рождаются нездоровые сенсации"(с)
Вам просто казалось. За грешным делом. Патриот это тот, кто защищает свой дом, - определил Восток. Оборона Родины и есть защита "своего дома". Это к использованию цитаты в отношении слова патриот.

Патриот не будет увечить свою Родину раздорами гражданской войны - это ослабляет и разрушает Её. (Достаточно оглянуться хотя бы на происходящие события). Это что касается приведенного Вами неудачного (на мой взгляд) примера с чьими-то там коммунистами. Идеологическая убежденность и патриотическая убежденность это не одинаковые вещи. Патриоту не обязательно быть коммунистом, а коммунисту не обязательно быть патриотом.

Что касается реальности - многие пытаются выдать за реальность, что отделившись от одного государства, они обрели Родину в другом государстве. Значит, они просто не видят (или не желают) видеть всей реальности целиком. Вот в эту дискуссию я не желаю ввязываться. Во что они в итоге выливаются мы все видим...
mika_il вне форума  
Старый 21.08.2014, 19:44   #3832
mika_il
Banned

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Хотя Природе не свойственно оправдываться, т.к. Она знает, что делает, я за Неё всё же спрошу:

- А приняли бы продолжение в бесконечность существования безобразий? Отхода от Божественного?
А Вы очистите свой вопрос от вполне человеческих представлений о безобразном и божественном, и я отвечу на то, что останется. Если останется...
mika_il вне форума  
Старый 21.08.2014, 19:55   #3833
mika_il
Banned

Цитата:
А ещё точнее и глубже, то меня привлекает ситуация на Юго-Востоке.
Меня она отвращает. Люди превращены в заложников, а их благополучие есть предмет для обсуждений. Не мутят воду, вылавливая рыбку пожирнее, разве что ленивые. Чем-то напоминает басенку дедушки Крылова "а Васька слушает да ест" с вытекающей моралью.
Я не считаю такое состояние признаком перемен. Я считаю его признаком конца. Не хочу в Новую Эпоху, хочу на Новую Планету...
mika_il вне форума  
Старый 21.08.2014, 19:58   #3834
Iris

Цитата:
Не хочу в Новую Эпоху, хочу на Новую Планету...
На Сатурн?
Iris вне форума  
Старый 21.08.2014, 20:10   #3835
Migrant

Цитата:
Цитата:
На Сатурн?
Жёстко!
Однако думаю, что в данном случае это все же не более, чем фигура речи.
Migrant вне форума  
Старый 21.08.2014, 20:11   #3836
Migrant

Цитата:
Цитата:
Меня она отвращает. Люди превращены в заложников, а их благополучие есть предмет для обсуждений. Не мутят воду, вылавливая рыбку пожирнее, разве что ленивые. Чем-то напоминает басенку дедушки Крылова "а Васька слушает да ест" с вытекающей моралью.
Я не считаю такое состояние признаком перемен. Я считаю его признаком конца. Не хочу в Новую Эпоху, хочу на Новую Планету...
Не настаиваю. Каждый имеет право на выбор и на свой угол зрения.
Migrant вне форума  
Старый 21.08.2014, 20:24   #3837
Migrant

Цитата:
Цитата:
Нашёл на странице друга:

Migrant вне форума  
Старый 21.08.2014, 20:35   #3838
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях

Цитата:
В последнее время часто думаю о состоянии нашей Земли. Разглядываю людей в метро и думаю о том как эти люди проживают сегодняшнюю жизнь, с чем пришли и что приобрели, куда уйдут. Часто думаю о том, что каждый пришедший и живущий пожинает богатый урожай земных трудов. Ведь прожить жизнь - не поле перейти. Думаю о том, что наша планета - хороший полигон для самосовершенствования. Конечно, печалюсь о неразумии двуногих, уничтожающих красоту земную, но все-таки надеюсь, что планета будет сохранена для последующих поколений. И думаю я , что всё придет в свой срок. Просто надо пытаться остаться человеком и собрать как можно больше опыта и знаний.
Дамин вне форума  
Старый 21.08.2014, 21:12   #3839
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Приведите факты этой лжи?

А то, что вещают в умы украинцев укроСМИ - чистая правда?
Насчет Славянска - я там был и общался с людьми. И вообще я очень много общаюсь с переселенцами из зоны боевых действий. Так что знаю обо всем не с экранов тв, а от живых свидетелей.
Очень хотелось бы получать информацию из первых рук, то, что видели сами, с этим здесь дефицит. Пока только Тема Джуры "Донецк:август в Донецке..". Ещё ЕЕ пробовал писать, но с чужих слов, мол сам не видел, но вернувшиеся с фронта рассказали, то, что рассказали им их командиры. Поэтому к Вам, Студент, несколько вопросов, уж будь те любезны,
1. Вы сами были в Славянске после его зачистки нацгвардией, раз утверждаете о лжи?
2. Вы общались с беженцами из Славянска, которые стали беженцами после зачистки силовиками? Если " да, то от кого они убежали, если уже пришли "освободители"?
Ваше разъяснение будет полезнее эмоционального - "всё ложь".
adonis вне форума  
Старый 21.08.2014, 21:20   #3840
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Думаю, что те, кто против украинских захватчиков, которые гонят их со своей земли и у кого от их рук погибли семьи, дети - бегут не в Украину, а бегут в Россию.
Кто, по вашему бежит в Россию? Очень много беженцев у нас.

Ну, а те, кто поддерживает хунту и ее политику - конечно ищут прибежища у них... И их мнение - всегда будет на стороне хунты.

Я - так понимаю ситуацию.
Вы ее неправильно понимаете. Люди бегут туда, куда есть возможность.
Выбор есть всегда. на то он и отбор. Был он и у Вас. Судя по всему Вы выбрали пространство Украины и скоро перестанете посещать этот "лживый" форум, что бы СБУ не посадило. Это для начала, а потом просто станет не интересно общаться с нами, зомбированными Путиным.
adonis вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: