| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.07.2014, 22:31 | #11 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ninniku Iris, вы совершаете большую ошибку, достаточно опасную, применяя метафизические методы анализа к физическим событиям. В понятиях ЖЭ можно описать все, но не приблизиться к пониманию, а можно и извратить их. Почитайте Учение. Обратите внимание, что Владыка советовал от болезней тела лекарства, а не духовные практики. Хотя последние всегда полезны. Так и с украми. Все ступени развития тела этноса должны быть пройдены по вектору. И последнее. Вы упрекнули меня в том, что я ставлю знак тождества между физической наукой и духовным Учением. Я этого не говорил. Это домысел. Но он понятен, когда до меня доходит, что на самом деле вы делаете из темы в тему. Вы искусственно пытаетесь отделить Учение от ТЭГ. Вы их зачем то сравниваете. И давно и в разных аспектах. Это какая то ваша давняя проблема. У нее есть название в Учение | Это скорее ваше ninniku, непонимание. Мне необходимо время чтобы привести по этому поводу слова Е.И. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |