| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.06.2005, 18:56 | #1 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Цитата: Сообщение от Искандер Цитата: Сообщение от *N* Я постоянно наблюдаю детей рождённых в роддоме и дома, привитых и не привитых - разница ОГРОМНА, родители тех и других тоже заметно отличаются... | Мне это напоминает рассуждения одного знакомого специалиста-акушера, энтузиаста рождения в воде. Он тоже говорил, что разница ОГРОМНА, и что дети, рождённые в роддоме, и рождённые в воде, как небо и земля. Мне было ужасно стыдно за своих детей, рождённых в обычном роддоме. Как много они потеряли, безвозвратно  Не слишком ли много получается факторов, и вода, и роддома, и прививки? Получается, что 99.9% советских детей должны быть дебилами. | Наконец - то я понял причину Вашей воинственности - "Раз у меня было ТАК, то ЭТАК правильным быть не может !" Дебилами тоже иногда становятся( при особо острых реациях), но, даже в случае с талантливым(но, привитым) человеком , можно только представлять, каким МОГ БЫ быть его талант... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |