Цитата:
Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Пандора И морковку сырую тоже стала на "пятачки" | Ох уж это модное "сыро"  |
Летом оно не модно, а удобно, зимой организм просит больше еды после тепловой (огненной) обработки.
Просто целую морковку за раз я уже не съедаю, а натирать кусочек морковки и потом мыть тёрку лень.
А так удобно - кусочек морковки на "пятачки" и потом её можно по колечку раз в час пожевать
Хотя когда хочется жареную , то не ленюсь пожарить.
Я не ленюсь готовить, просто трудновато выдержать это правило - от приготовления до съедания не больше двух часов.
Варить две столовые ложки пшена как-то стрёмно . А полстакана уже много.
Поэтому салатики из сырых овощей с хлебом самое то.
"Гаспаччо" - помидор натереть на терке так, чтобы шкурку выкинуть. Полученную массу в тарелочку, добавить немного сметаны и любимые специи по вкусу.Подавать холодным .
Или в сильную жару огурец натереть на мелкой тёрке, добавить сметану, соль, любимые специи. Подавать холодным.