| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 14.07.2014, 22:29 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от irene но не как смысл жизни. | Это правильно. Смысл жизни в ином - в совершенствовании. А вот направление совершенствования подсказывает карма....То есть если например человека судьба ставит педагогом или физиком, и при этом даже при больших материальных затруднениях человек умеет не ныть, не жалуется и умеет радостно и оптимистично радоваться тому что есть - значит ему нужно не сворачивая идти по своей намеченной дороге. И совсем иное дело, если жалобы - таки есть..... | Следовательно актер А.Серебряков рассуждает не правильно? - «Устал от хамства власти» Цитата: | И вообще, я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба... | | ))) Это скорее карма. Он толкнул в мир свои ооочень миролюбивые образы - мир ответил. Понятно что от этого - устанешь.... | | | 15.07.2014, 11:04 | #2 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Amarilis Следовательно актер А.Серебряков рассуждает не правильно? - «Устал от хамства власти» Цитата: | И вообще, я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба... | | ))) Это скорее карма. Он толкнул в мир свои ооочень миролюбивые образы - мир ответил. Понятно что от этого - устанешь.... | Следовательно актер сбежал от своей кармы? ) | | | 15.07.2014, 13:34 | #3 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Amarilis Следовательно актер сбежал от своей кармы? ) | Человек выбрал там, где комфортней. Есть такие люди, которые ставят комфорт во главу своих ценностей. "Родина там, где сытнее". Не проблема, что подобные люди есть. Главное, что бы при этом были и другие. | | | 15.07.2014, 15:41 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Amarilis Следовательно актер А.Серебряков рассуждает не правильно? - «Устал от хамства власти» Цитата: | И вообще, я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба... | | ))) Это скорее карма. Он толкнул в мир свои ооочень миролюбивые образы - мир ответил. Понятно что от этого - устанешь.... | Следовательно актер сбежал от своей кармы? ) | Не бывает возможностей от кармы сбежать. Но вот карма бежать и жаловаться - бывает очень часто. Любой кто поставил на пъедестал свои маленькие удобства, личные выгоды и удобства - обречён на такую. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |