Здравствуете уважаемые. Ну вот, я и научаюсь сама уже выходить в интернет и, надо сказать, это, в общем, то не так сложно. Не удивлена, что за время моего отсутствия по существу ничего не изменилось – это огорчает. Хотя я здесь увидела много интересных и разумных людей. Я приветствую вас Андрей Пузиков – вы мне определенно по душе. Здравствуйте Аркадий Логвинчук, много хорошего слышала о вас. Приветствую и других участников этого форума. Ну, что хочу сказать. Я вот так вот на досуге перечитала свой прошлый мемуар и надо сказать сама чего то устала. Да тут я как-то не подрассчитала, да и вообще подпола под бурю эмоций. Ну я думаю меня можно все таки простить. Да и особенно Флоренция. Дорогая моя не обижайтесь, я вас тоже перепутала, думала вы из этой же компании. Как-то они мне на одно лицо показались, так вот слились все в одну кучу, ну прям если имена убрать – ну вылитый один человек, только немного в разных настроениях. Напишите мне милая – поболтаем. По поводу писем и разоблачительных кляуз в разные инстанции вы мое мнение знаете. Ну как-то это, знаете не по мужски наконец. По психизму абсолютно согласна с Андреем Пузиковым. А вообще меня привлекло предложение Александра С., Ольги о диалоге. Что ж давайте попробуем. По крайней мере так можно решить некоторые вопросы и не бояться подпасть под влияние страшных психиков с коварного Золотого Лотоса. А чего они стоят в диалоге посмотрим. Да и где наконец организаторы конгресса. Кроме Ольги никого не видать Вы что оставили слабую женщину отдуваться тут за всех – не хорошо. Ольга молодец, так держать в конце концов наступает наша эпоха (женская) и знаете по данному форуму это видно. Обратите внимание какие важные здесь собрались представители мужского пола (шутка – мужчин я очень люблю). Евгений, по-моему вы тоже проиграли. Ну как то уже не актуально все какие то домыслы и не каких конструктивных предложений и не одного ответа по моему запросу – вы что меня игнорируете? Селен – вы грубиян. Ну а господин Люфт – это вообще для меня было открытием. Неужели этот человек представляет РД в Германии. А я знаете ли несколичко по поводу рериховского движения не переживаю да и вообще, честно говоря себя к нему не отношу. Вот оно РД - на этом форуме во всей своей красе. Чего же в этом скажите мне на милость дорогого и высокого. Вот к последователям Живой Этики я себя причисляю а к рериховскому движению – упаси бог. Ведь это сплошная драка авторитетов за власть и ничего более и ваше «самое дорогое для вас» господин Люфт говорит о вас очень здорово. Я даже , честно говоря, в чем то больше поддерживаю тех рериховцев и те общества, которые не принадлежат и вообще не участвуют не в каком движении, а просто трудятся и изучают учение. Таким даже и в голову как правило не приходит кого то называть высшими, кого то низшими. Ну да ладно я так поняла все эти доводы вообще бессмысленны. Прощайте. С уважением Л. М. |