Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 16:19   #1
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Ответ: О внутреннем слышании

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
22 апреля я опубликовал пост в теме " Микерников Н.Г. Эфир Вселенной и современное естествознание". Где-то с 24 апреля я начал осознавать идею Универсального Фрактала Вселенной. О чем и стал писать на форум. И вот в первые два дня Осознания образ Мории (тот самый, известный по портрету) более 5 раз явился мне. Обычно он является раз в десятки дней. Я даже успел рассмотреть молодость Учителя (20-25 лет). Кроме того, образ Девраха Бабы эти два дня и ещё после дня три, являлся мне по несколько десятков раз в день. Хотя обычно это число было 0-3 раза в день. От такого пристального внимания Высших я и понимаю, что в этот раз мои идеи имеют большую ценность, ведь сколько я тут не пишу "Никакая физика", "Огненная физика" и т.д., никогда Тонкий Мир не давал таких знаков важности описанного.
Это, что касается "внутреннего видения" по поводу Новой Физики. А вот, что я услышал из ТМ. На второй день осознания Новой Физики услышал: "Ты стал ферзём". (Как у Высоцкого "пешка если тренируется тоже может стать ферзём"). А сегодня думал об одноклассниках своих и услышал: "Шульц открыл СРАЗУ ВСЁ". (Шульц - это моя школьная кличка). Наверное минут 20 смеялся с этой фразы.
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 18.05.2014, 21:24   #2
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
а второй день осознания Новой Физики услышал: "Ты стал ферзём". (Как у Высоцкого "пешка если тренируется тоже может стать ферзём"). А сегодня думал об одноклассниках своих и услышал: "Шульц открыл СРАЗУ ВСЁ".
Как Вы истину отличаете от прельщения?
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 18.05.2014, 23:43   #3
Swark
Banned

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Вообще, вся тема была о том, что у меня это не получалось. И пока я относился к слышанию серьезно, пытаясь отличить "истину от прельщения", я сомневался и тратил силы. А теперь я просто сроднил своё сознание с естественным для меня слышанием, то есть совершенно естественно, услышав что-то, либо думаю об этом, либо нет, как Бог на душу положит. Например, про ферзя мне представилось, сказал кто-то темный, а про "сразу все" представилась мысль одноклассника наполненная и уважением и завистью. Но это, по ферзя, можно в чем-то сравнить с таким:
Цитата:
2534 24 февраля
Битва не знает чисел. Наоборот, мера чисел может усиливать движения сил. Но сегодня враги принесли Урусвати почетное звание по самой большой мере. Запишем это, ибо Азия — самая великая часть света. Так никто в Америке и в Европе даже не может помыслить о сравнении. Так пишется история, и не будем несправедливы к врагам, они знают меру. Так старая истина не умрет. И мера духа лежит поверх всех мер земных. Так число остается отмеченным, несмотря на сильную битву. «Самая опасная женщина в Азии» — ведь не услужливый друг сказал, но враг, взвесивший силы Азии.
Swark вне форума  
Старый 19.05.2014, 07:53   #4
Владимир Чернявский
Administrator

Цитата:
Цитата:
Вообще, вся тема была о том, что у меня это не получалось. И пока я относился к слышанию серьезно, пытаясь отличить "истину от прельщения", я сомневался и тратил силы. А теперь я просто сроднил своё сознание с естественным для меня слышанием, то есть совершенно естественно, услышав что-то, либо думаю об этом, либо нет, как Бог на душу положит. Например, про ферзя мне представилось, сказал кто-то темный, а про "сразу все" представилась мысль одноклассника наполненная и уважением и завистью...
Зачем же Вы это публикуете на публику?
Старый 19.05.2014, 08:34   #5
Swark
Banned

Цитата:
Цитата:
Агни Йога, 272 Учитель никогда не умаляет. Можно формулировать, когда сам факт произошел.
Факт произошел - я формулирую. Как видите - это разрешено. Это как дневник опыта. Про конкретно спрашиваемое написал, чтобы привлечь к теме о Фрактале.
Swark вне форума  
Старый 19.05.2014, 10:55   #6
Владимир Чернявский
Administrator

Цитата:
Факт произошел - я формулирую.
Вы не "формулируете". Вы выносите на публику свои личные переживания. Не стоит обманываться . Тем более, что это вряд ли добавит весу Вашим научным изысканиям.
Старый 19.05.2014, 12:24   #7
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях

Цитата:
Вы не "формулируете". Вы выносите на публику свои личные переживания. Не стоит обманываться .
Если подобного рода информацию человек выносит на публику, из этого следует вывод, что это самообман и прельщение?
Amarilis вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор