|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      27.04.2014, 22:20 				  |     #41  |          Рег-ция: 05.11.2008  Адрес: Юг России   Сообщения: 1,801   Благодарности: 278   Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях         |      Ответ:  Одержание      Бред (лат. Delusio) — расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и не поддающихся коррекции.      Цитата:      Сообщение от  TOTAL     я пришел за помощью в конкретной проблеме   |       Рассмотрите такой вариант: Вы не туда  пришли. Сходите на форум психологов, или психиатров - там специалисты, они профессионально помогают в таких состояниях.   Но т.к. Вас невозможно переубедить, то ВЧ привел прекрасный пример:   Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     ...нашел в себе силы преодолеть образовавшуюся зацикленность на "сглазе" и вскоре болезненное состояние психики сошло на "нет".   |       Попытайтесь таким же способом  - волей - справится сами со своим мышлением.    |           |     |                           27.04.2014, 22:24 				  |     #42  |     |    Banned     Рег-ция: 26.04.2014   Сообщения: 161   Благодарности: 48   Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях         |      Ответ:  Одержание      Так все понятно .Кто дал дельные советы по этой теме большое спасибо тема катится в никуда.МОДЕРАТОРЫ удалите ПОЖАЛУЙСТА эту тему....   |           |     |                           27.04.2014, 22:34 				  |     #43  |     |    Banned     Рег-ция: 06.01.2009  Адрес: Восток-Запад   Сообщения: 8,786   Благодарности: 704   Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях         |      Ответ:  Одержание       Цитата:      Сообщение от  TOTAL     Помогите. Сам страдаю от этой напасти несколько лет сущность сильно укрепилась.   |       В чем конкретно проявляются Ваши страдания?  Цитата:      Сообщение от  TOTAL      Я пытался сам ее изгнать, в начале эффект был, но сейчас не могу на нее влиять. Она вытягивает все жизненные силы. Что делать?   |       Опишите подробно Ваши симптомы.    |           |     |                           27.04.2014, 22:39 				  |     #44  |     |    Banned     Рег-ция: 26.04.2014   Сообщения: 161   Благодарности: 48   Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях         |      Ответ:  Одержание      У меня уже пропало желание писать что-либо в этой теме ,пусть ее удалят.Если у вас есть что сказать по делу ,или есть знакомые которые могут помочь можно пообщаться через ЛС   |           |     |                           28.04.2014, 00:16 				  |     #45  |           Рег-ция: 19.10.2011  Адрес: Новагород   Сообщения: 6,594   Благодарности: 1,814   Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях         |      Ответ:  Одержание      На природу, подальше от людей, шумных городов.........    Цитата:    |  Бог в Природе. Природа в Боге.  |              Последний раз редактировалось Helene, 28.04.2014 в 00:21.    |           |     |                           28.04.2014, 11:48 				  |     #46  |     |    Banned     Рег-ция: 06.01.2009  Адрес: Восток-Запад   Сообщения: 8,786   Благодарности: 704   Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях         |      Ответ:  Одержание       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Однажды в детстве на рынке ко мне подошла цыганка. Как обычно предложила погадать по руке...  Эта история преподнесла мне некоторый урок...   |       Цыганки разные бывают.  Из дневника П.Кюри: «Вчера, совершенно случайно какая-то женщина (по виду настоящая цыганка) предсказала мне смерть от экипажа. Разумеется, этому я не мог поверить, мой разум не позволяет верить в такие нелепости...».  19 апреля 1906 года в Париже, Пьер Кюри случайно погиб попав под конный экипаж.    |           |     |                           28.04.2014, 20:06 				  |     #47  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Одержание      Тему закрываю по просьбе автора темы.   |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |            Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.                |