| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.04.2014, 08:47 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Работа Цитата: Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от Dar Допустим у человека талант убеждения, нести людям знания, просвещать.. Или талант писать красивую музыку, которая вдохновляет, очищает людей.. Писать стихи, рисовать картины и т.д. Работа агни-йога более глобальна, и влияет на большее количество людей. И влияние это делает людей лучше, возвышает их, утончает, приближает к Высшему. | АЙ - это не работа. Это образ жизни. А работа может разной и в разных сферах. Давайте не будем путать теплое и мягкое. | Из какой строчки моего поста вы сделали такой вывод? Что АЙ это работа. Пусть не работа - труд. | Я имел ввиду, что не надо буквально сравнивать работу писателя и композитора, и работу АЙога. "Работа" в разных контекстах употреблена. Работа агнийога может выражаться в разных сферах деятельности. А может быть и так, что вообще не проявляется в какой-то материальной сфере, хотя при этом агнийог выполняет какую-то работу, для обеспечения своего материального существования. Но эта работа - "просто работа", и никак не пересекается с "работой Агнийога". И на определенных этапах пути, этой "просто работой" не должны являтся перечисленные занятия, которые могут принести вред "тонким структурам". Простите, если я как-то не так вас понял. | Разумеется не обязательно проявлена и заметна, не всегда видима и ощутима. И что? Не понятно, почему музыка не может быть деятельностью агни-йога? Цитата: не надо буквально сравнивать работу писателя и композитора, и работу АЙога | Что значит буквально и не буквально? В чем разница? Если я написал что агни-йог может творить через музыку, вы сделали вывод что все композиторы агни-йоги? ))) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 10.04.2014 в 08:50. | | | 11.04.2014, 11:35 | #2 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Работа Цитата: Сообщение от Dar Что значит буквально и не буквально? В чем разница? Если я написал что агни-йог может творить через музыку, вы сделали вывод что все композиторы агни-йоги? ))) | Уф...кажется мы запутали друг друга)))) Я и имел ввиду, что "работа АЙога" - это одно, а "работа композитором" - это другое, но при этом работа АЙога может реализовываться через работу композитора. Ох...сам не уверен, что выразился достаточно внятно)))))))) | | | 11.04.2014, 12:07 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Работа Цитата: Сообщение от RUDRA при этом работа АЙога может реализовываться через работу композитора. | Именно об этом я и писал. | | | 11.04.2014, 16:19 | #4 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Работа Цитата: Сообщение от Dar Именно об этом я и писал. | Аминь) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Работа на Алтае. | Багдарин | Община | 12 | 12.10.2010 16:47 | Работа в полях | Elentirmo | Свободный разговор | 9 | 31.08.2006 20:40 | Дипломная работа | Wetlan | Свободный разговор | 237 | 26.07.2005 15:04 | Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |