Ответ: Самосознание латышского народа Название темы, полагаю, не Антон составлял. Оно явно не отражает сути. Некоторое время назад я открывал тему "Что такое фашизм". К сожалению она была удалена. Но вопрос этот назревший тут, потому возникает вновь и вновь. Этот вопрос базовый, из-за чего споры все, в том числе в соседней горячей теме. Кто-то, пользуясь своим положением силы, просто и легко приклеивает по своему усмотрению к любому неугодному человеку и даже народу страшный ярлык "фашист" или "нацист". А далее идёт травля по этому, приклеенному ярлыку из прошлого. Напомню, доАрмагеддонного. Привожу этот термин из Учения, что бы хоть кто-то, наконец, вспомнил о базовых тонких основах современной общественно-политической ситуации. Форум-то рериховский Никакого серьёзного обсуждения в так построенной "дискуссии" быть не может. Надо разбираться с базовыми понятиями. Оппоненты Антона уличают его во внимании к прошлому, переворачивая по пропагандисткой методике всё с ног на голову. Ибо сами живут прошлыми штампами, абсолютно вне реальности настоящей, не говоря уж о будущей. Антон, к сожалению, я не могу у вас тут часто выступать в поддержку, ибо убедился уже в бесполезности споров с "говорящим телевизором". Это действительно, зачастую бесплодная потеря энергии. Удачи вам, пока считаете нужным. Последний раз редактировалось Georgy, 11.03.2014 в 21:03. |