| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 11.03.2014, 17:28 | #1 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Создание религиозно-политического движения "Огненный Коммунизм" Цитата: Сообщение от Triglauast Дамин, Кого вы называете верхами? Наше движение создается снизу. По поводу интернета: это только начальный период организации. По поводу вашего сайта: он идеологический, т.е фиксированный на определенное учение, на нем регистрируются последователи этого учения, какая-то их часть. | Верхами я называю людей, которые стоят у истоков РПД. Тех, кто будет создавать сайт, продвигать его, распространять идеи и заниматься организацией ячеек на местах. Разве это не так? Обычное дело. Наш сайт идеологический? Разве жизнь можно называть идеологией? Учение Живой Этики - это синтез самого прекрасного, что есть на планете Земля. Это синтез всех величайших Религий Мира. Это эссенция всего самого светлого и передового. Нет, я не в состоянии найти слова, выражающие моё отношение к Учению. Слова слишком скудны. | | | 11.03.2014, 17:47 | #2 | Рег-ция: 04.03.2014 Сообщения: 24 Благодарности: 2 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Создание религиозно-политического движения "Огненный Коммунизм" Дамин, У истоков РПД может встать любой, кто разделяет принципы движения - становитесь и действуйте. | | | 11.03.2014, 18:04 | #3 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Создание религиозно-политического движения "Огненный Коммунизм" Цитата: Сообщение от Triglauast Дамин, У истоков РПД может встать любой, кто разделяет принципы движения - становитесь и действуйте. | Если бы я знал пути к сердцам людей, то давно начал бы учить и направлять людей к Общему Благу. Но видно я слишком мало знаю и умею. И здесь на форуме я учусь у более развитых людей. Надеюсь, что когда-нибудь постигну. | | | 11.03.2014, 18:08 | #4 | Рег-ция: 04.03.2014 Сообщения: 24 Благодарности: 2 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Создание религиозно-политического движения "Огненный Коммунизм" Дамин, В движении огненный коммунизм, самое главное: нужно учиться и трудиться на пользу обществу. Это не секта проповедников. Самое главное вы и так знаете: "Но видно я слишком мало знаю и умею." , это основное что нужно знать, чтобы учиться, учиться и еще раз учиться. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Triglauast за это сообщение. | | 13.03.2014, 11:43 | #5 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Создание религиозно-политического движения "Огненный Коммунизм" Цитата: Сообщение от Triglauast Дамин, В движении огненный коммунизм, самое главное: нужно учиться и трудиться на пользу обществу. | В чём заключается эта польза? Что полезно для нашего общества? | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |