| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.02.2014, 20:33 | #1 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Спорт Цитата: Сообщение от Алекс3 Над кем или чем? | Во-первых над собой! А во-вторых над западной прессой и стереотипами! Только ради этого стоило устроить Олимпиаду. Я читаю блоги иностранцев и в особенности японцев. Олимпиада восхитила многих. В программе закрытия как я понял был корейский номер. Он только подчеркивает величие русской составляющей. Да и маскоты радуют глаз. Вот это я называю маскотами! Вот это размер! __________________ Встретимся в вечности... | | | 26.02.2014, 20:59 | #2 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Спорт Цитата: Сообщение от MATRIX Во-первых над собой! А во-вторых над западной прессой и стереотипами! Только ради этого стоило устроить Олимпиаду. Я читаю блоги иностранцев и в особенности японцев. Олимпиада восхитила многих. | если есть настоящая заинтересованность то обычно ищут сами, если были невежественны то это для них как аромат , скоро выветрится. | | | 26.02.2014, 21:26 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Спорт Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Алекс3 Над кем или чем? | Во-первых над собой! А во-вторых над западной прессой и стереотипами! Только ради этого стоило устроить Олимпиаду. Я читаю блоги иностранцев и в особенности японцев. Олимпиада восхитила многих. В программе закрытия как я понял был корейский номер. Он только подчеркивает величие русской составляющей. Да и маскоты радуют глаз. Вот это я называю маскотами! Вот это размер! | Ради этого стоило строить Олимпиаду. А вот ради спорта - нет, дОлжно коренным образом поменяться отношение к любым соревнованиям, не царское это дело. | | | 26.02.2014, 21:42 | #4 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Спорт У меня отношение к Сочинской Олимпиаде сложное. Можно было бы вполне сосредоточить усилия на других направлениях. Но как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Даже есть мысль, что кое-кто хотел унизить Россию и дав ей возможность проводить ОИ , показать её несостоятельность. Ведь были потрачены огромные деньги в трудный момент после кризиса 2008 года. Большая работа и времени было мало. Но, слава Богу, всё прошло красиво. Я не берусь судить о степени пользы или вреда от ОИ. Спорт и большой спорт уйдут еще не скоро. Политика в нынешнем виде тоже будет жить долго. Сознание человечества не дошло до понимания целесообразности того или другого явления. Придет время и все уродливые явления отвалятся сами собой как засохшие листья с дерева. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |