| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.02.2014, 22:37 | #1 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Rion Как я все время  утверждал, времени нет. | Нужно всегда быть точным – где нет времени, у кого нет времени? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс3 за это сообщение. | | 18.02.2014, 23:29 | #2 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Rion Как я все время  утверждал, времени нет. | Нужно всегда быть точным – где нет времени, у кого нет времени? | Времени нет как физического объекта. А у человека оно есть. Но мало ли чего у человека есть того, чего нет в физическом мире. Чёртики, например, после обильных возлияний. Вообще, спорить ни с кем не собираюсь. Мне достаточно авторитета ТД и здравого смысла. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 19.02.2014, 00:49 | #3 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Rion Времени нет как физического объекта. А у человека оно есть. Но мало ли чего у человека есть того, чего нет в физическом мире. Чёртики, например, после обильных возлияний. Вообще, спорить ни с кем не собираюсь. Мне достаточно авторитета ТД и здравого смысла. | И не надо спорить, ваше второе высказывание более точно отвечает на вопрос. Я бы только добавил – время есть одно из свойств материи. Мы знаем, что материя находится в постоянном движении, а где движение там скорость и время. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс3 за это сообщение. | | 19.02.2014, 01:07 | #4 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Rion Времени нет как физического объекта. А у человека оно есть. Но мало ли чего у человека есть того, чего нет в физическом мире. Чёртики, например, после обильных возлияний. Вообще, спорить ни с кем не собираюсь. Мне достаточно авторитета ТД и здравого смысла. | И не надо спорить, ваше второе высказывание более точно отвечает на вопрос. Я бы только добавил – время есть одно из свойств материи. Мы знаем, что материя находится в постоянном движении, а где движение там скорость и время. | Позволю себе остаться при своем мнении.  Вашего не разделяю. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 19.02.2014, 01:20 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Алекс3 Мы знаем, что материя находится в постоянном движении, а где движение там скорость и время. | Да, можно сказать и так: где движение - там изменение, а изменение проявляется во времени. Можно и так: материя на всех планах подчиняется причинно-следственному закону. Время - одно из условий проявления этого закона. | | | 19.02.2014, 02:49 | #6 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Rion Как я все время  утверждал, времени нет. | Нужно всегда быть точным – где нет времени, у кого нет времени? | Времени нет как физического объекта. | Но оно является физическим фактором, обладающим свойствами, которые позволяют ему активно участвовать во всех природных процессах, обеспечивая причинно-следственную связь явлений. | | | 19.02.2014, 02:59 | #7 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Rion Как я все время  утверждал, времени нет. | Нужно всегда быть точным – где нет времени, у кого нет времени? | Времени нет как физического объекта. | Но оно является физическим фактором, обладающим свойствами, которые позволяют ему активно участвовать во всех природных процессах, обеспечивая причинно-следственную связь явлений. |  Не старайтесь. Меня невозможно вернуть к старым представлениям. Но не волнуйтесь, я продолжу пользоваться временем, как костылем сознания. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |