| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 17.02.2014, 21:23 | #1 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Проект сайта: поиск людей - последователей Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Иваэмон Я напомню, что даже изданные книги далеко не всегда имели возможность доходить до Рерихов. Например, книги Донова (Дынова, Беинса Дуно) издавались еще в 30-х годах, гораздо раньше написания "Двух Жизней", но, судя по всему, так и не дошли до Е.И., несмотря на то, что автор был известный, и в письмах вопросы о нем и о его трудах ей задавались. | Так она и отвечала про Донова. Замечательная книга вышла после 2000 -х "Мой Учитель" как раз про Донова. Цитата: Сообщение от DmitMack Именно так – я стараюсь поступать не потому что так кто-то сказал, а потому что чувствую сердцем и сознаю разумом, что так верно, правильно. Конечно, когда Агни Йога дает девять верных советов, то логично предположить что и десятый будет таким же. Но все равно я стараюсь помнить слова Будды. По этому критерию сужу обо всем – и об авторитетных Источниках, и о сектах. В сектах много эмоций, но критику разума никакая секта вынести не сможет. | А зачем мешать то все, как в том детском анекдоте, пожарник получается когда одного ингредиента не докладывают. | | | 17.02.2014, 21:47 | #2 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Проект сайта: поиск людей - последователей Агни-Йоги Насчет того, чтобы автор темы имел возможность сам лично контролировать созданную им тему, хорошее дело. Я зарегистрирован и общаюсь на форуме эмигрантов Узбекистана и там веду одну тему про свой дом от возникновения желания купить дом и до сего дня. Форум этот так устроен, что право модерировать имеет автор темы. Мне это очень нравится. В любой момент я могу прекратить ненужные трения или увод от темы в сторону. Несколько раз мне приходилось это делать. Буквально вчера ночью я увидел, что тема раздулась за три с лишним года почти до 100 страниц . Я сидел с 3-00 до утра и основательно "почистил" ветку. В результате осталось 36 страниц и сохранилась логическая связь между сообщениями. Просто я запустил дело. Теперь буду чистить своевременно. Дмитрий ищет что-то новое. Вообще, виртуальное общение развивается и кто знает какие формы возникнут завтра. Ведь все новое трудно продвигается и воспринимается скептически. Так было и так будет. Дмитрий, желаю успеха в трудном деле. Последний раз редактировалось Дамин, 17.02.2014 в 21:54. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 17.02.2014, 22:39 | #3 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Проект сайта: поиск людей - последователей Агни-Йоги Цитата: Сообщение от Дамин Форум этот так устроен, что право модерировать имеет автор темы. | Вот-вот, о такой возможности говорили и желали ранее многие на этом форуме и не один год. Общение приобрело бы осмысленность и, что интересно, форум приобрёл бы черты той самой искомой социальной сети, похожим стало бы на блоговое общение в ЖЖ. В своё время тут были интересные личности и ниннику, например, вёл интересные диалоги с некоторыми участниками, которые периодически "забивались" спамом... (сейчас то он какой-то не такой, да и он ли теперь тут... к слову  (шутка) После этого, конечно, надо будет решать ещё кой-какие технические вопросы, и общему админу и общим модераторам пресекать возможные недобросовестные попытки педалировать отдельные недобросовестные темы... Но если исходить из добросовестности намерений, такая возможность дала бы много полезных тем, популярность и нужность которых отмечалась бы именно количеством желающих участвовать в обсуждении или общении с тем или иным автором-участником форума. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Georgy за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |