единственный серьезный аргумент противников смртной казни это то что мы принимаем из Учения факт того что личность продолжает существовать и далее после смерти и может становится одержателем... поэтому устривать им преждевременный переход нет смысла дабы не засорять пространство, но Ад устроить им здесь на земле Учение НЕ запрещает
Инквизиторы сжигали еретиков, тоже ссылаясь на (якобы правильно понятое ими) Учение Христа. У каждого Учения - свои инквизиторы, Живая Этика не исключение, как мы видим.
Последний раз редактировалось Иваэмон, 12.02.2014 в 14:38.
Инквизиторы сжигали еретиков, тоже ссылаясь на (якобы правильно понятое ими) Учение Христа. У каждого Учения - свои инквизиторы, Живая Этика не исключение, как мы видим.
ну что тут скажешь?... "кадры решают всё" = какое сознание такой и Ад оно себе представляет
Цитата: Сообщение от Selen Ад устроить им здесь на земле Учение НЕ запрещает Инквизиторы сжигали еретиков, тоже ссылаясь на (якобы правильно понятое ими) Учение Христа. У каждого Учения - свои инквизиторы, Живая Этика не исключение, как мы видим.
Что вы видите?
Какое отношение имеет Агни Йога и ваши высказывания. Ввиду имелось направление движения страны под руководством Лукашенко. Ну тут как обычно появляются особля святые и праведные...
Вопрос стоит не в том, быть или не быть смертной казни. Наступят времена, когда можно будет осуществить всё, что сказано об "излечении" преступности. А сейчас каждая страна решает эту проблему, как может, и неэффективно в любом случае.
Вопрос в этой теме стоит в том, что в наличии смертной казни Белоруссию осуждает "кто-то" прозападный и примкнувший Амарилис. Можно предложить ему заняться проблемой. Тем более, он так уверенно подмигивает.
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
В целом я могу отметить ухудшения положения дел в стране. Увы силами одного Батьки Беларусь спасти невозможно! У нас хотят добывать сланцевый газ. А проблем внутри страны стало просто очень много. И самое главное люди не хотят работать. Труд высмеивается. Половина населения одобряет воровство и при случае ворует. Разве с такими людьми можно процветать?
В целом я могу отметить ухудшения положения дел в стране. Увы силами одного Батьки Беларусь спасти невозможно! У нас хотят добывать сланцевый газ. А проблем внутри страны стало просто очень много. И самое главное люди не хотят работать. Труд высмеивается. Половина населения одобряет воровство и при случае ворует. Разве с такими людьми можно процветать?
Я только недавно узнала, что Белоруссия не поклонилась золотому тельцу, а продолжала прежнее движение. Очень жаль, если и она падёт... Очень.
Хотя... Что поделаешь, Отбор требует проявления всех энергий, скрытых в человеке. Так или иначе, но Батьке надо стоять до конца. И всем, кто понимает, его поддерживать. А также извлекать все уроки. Вполне возможно, что удастся переломить ситуацию, энергии ведь прибывают. В любом случае, последние разряды поменяют атмосферу.
Было бы здорово, если б можно было собраться в одном месте тем, кто хочет одного. Но ведь не дадут свободолюбивые, демократичные, правовые и гражданско-общественные... Они под свою пропаганду делают, что их хозяева говорят. Растлевают всё, уничтожают неугодное.
__________________________________________ Вот посмотрите этот фильм. Много интересного, хоть не всегда согласна.
ну Вы уж так сильно не опускайте наши Родные пенаты... проблемы есть конечно и я даже думаю что с уходом товарища Лукашенко они начнут процветать и полезут семимильным шагами к проявлению.. и тем не менее... хоть я и космополит в духе но Белорусь земля благословенная... конечно... всё относительно... и всё познается в сравнение... но кто не понял факт благословения проживания в РБ тот заслуживает следующего рождения где-нибудь... хм... думаю Африка самое то
И самое главное люди не хотят работать. Труд высмеивается. Половина населения одобряет воровство и при случае ворует. Разве с такими людьми можно процветать?
Значит, в стране такая экономическая система, которая растлевает людей. Если труд не оплачивается справедливо, если люди не имеют возможности проявить инициативу и заработать реальным трудом - начинается гниение. Систему надо менять. А самое главное - пословица "рыба гниет с головы" верна всегда и везде.
Друзья, предлагаю продолжить обсуждение вопроса о смертной казни в теме: Смертная казнь - да или нет.
Владимир если можно, еще перенести сообщения.
Всё таки лучше оставить здесь. Обсуждение-то не в русле: "Смертная казнь - да или нет", а в русле: "Аааа, так у неё есть смертная казнь? - автоматом исключаем её из числа гуманных". Это подмена. Никто не говорит, что Беларусь воплотила все вековые мечты человечества. Но тот путь, которым она следует, позволил бы многое достичь. Опять же "многое" в рамках, которые позволит Кали Юга, недремлющий противник и собственные успехи на духовном пути.
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
Последний раз редактировалось irene, 13.02.2014 в 17:53.
хотел написать агресивное в ответ на критику моей РБ... но увы... ВЧ не одобрит... а значит утвердим положение мысли следующей - пока жив и дееспособен товарищ Лукашенко, товарищ Селен может спать спокойно...
Вопрос в этой теме стоит в том, что в наличии смертной казни Белоруссию осуждает "кто-то" прозападный и примкнувший Амарилис. Можно предложить ему заняться проблемой. Тем более, он так уверенно подмигивает.
И я категорически против. Но не конкретно в Белоруссии ,а вообще. И запад тут ни при чём. Лично мне наплевать на мнение кого бы то ни было.Потому что само решение в пользу смертной казни есть решение бесчеловечное .
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский